Толстый повар
3.7
3.7
Т_
Тоня _
Муж в понедельник пообедал, два дня с отравлением лежит. Температура, диарея...
ЕО
Екатерина Огородникова
Не ходите туда! Я отравилась там, вчера покупали овощи гриль и куриную печень, мясо было испорченное, буду писать жалобу в Роспотребнадзор!
Vladimir Krivopalov
Хорошее место, недорогая еда, чисто и доступно.
Роман ...
Видимо собственнику данного заведения прибыль не важна как и репутация этой точки. Что за женщина стоит на кассе которая не понимает что от неё хотят, не умеет считать на калькуляторе ручном и всё происходит не спеша, это такой уровень обслуживания? Почему в 4 часа дня пустые прилавки, две бастелы лежат и три тефтельки? Это не уровень общепита, даже ни какой то забегаловки деревенской! Если собственник хочет как то прибыли значит нужно ставить ответственного человека на кассу и выдачу, который может и контакт с покупателем найти и банально проконтролировать остатки товарные, что бы зайдя в данное заведения у человека был выбор больше чем из трёх позиций и рожек 100 грамм остатка.
Easytronic39 Ремонт Опель
Слышал про это место по соседству с моей работой. сегодня зашёл взять завтрак и обед себе, но по пути почитав отзывы о мошках в супе и другой негатив, А также открыв дверь увидев посетителей с собаками, отпало желание навсегда.
Юлия С.
Еда вкусная, персонал приветливый
Александра Мункоева
Приехали из Иркутск. Очень вкусно покушали за демократичную цену. Всем советую
АM
Андрей Mокеев
Всё очень вкусно. Персонал доброжелательный
Николай Жиров
Очень вкусно, разнообразный ассортимент, за 5 дней в Калининграде, завтракая каждый раз в толстом правое, всё попробовать не удалось.
Ирина Савина
Покушали называется. Зашли с мужем с утра, взяли драники, люля- кебаб, салат и чай. Мало того, что приняли оплату наличными, чек не дали, на просьбу дать чек, ответили что продавца нет, а якобы она, девушка которая заменяет ее, не умеет работать с кассой. Полдня пыталась переварить этот салат и люля и уже после обеда рвота и тошнота. Ничего кроме этого не ела и думаю ещё не скоро смогу. Поэтому остальным на заметку, будьте осторожны в отношении этого заведения. Работают без перчаток, гигиена заведения так себе и условия хранения продуктов тоже. Был бы чек, сейчас бы не отзыв писала, а заявление в Роспотребнадзор. Видимо знают свой косяк, потому и чек не дают. (Доедать благо не стали, уже в процессе еды появились вопросы к свежести и качеству).
Olga Yachigina
Были здесь впервые. Порадовало, что есть многоразовая посуда. Ассортимент блюд небольшой, можно сказать, домашний. Еда нам понравилась. Жаль, что не было овощей, но в целом, хорошее место, чтобы покушать, в том числе с ребенком.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Olga, спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.❤
Андрей Мельник
место где можно сытно вкусно и недорого поесть, а также взять на вынос
Андрей Андрей
Вкусно ,за такие деньги
Ирина Д
Очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Вкусная еда и приемлемые цены. Компот супер. Брала плов, спросила -не жирный, ответ-нет. Реальность превзошла ожидания, как домашняя еда.
Дима Науменко
Отличное заведение, очень вкусно и не дорого, особенно рекомендую макароны по флотски и голубцы. Но на смотря на все тут есть несколько минусов: брал как-то раз солянку и борщ, и они были по вкусу на 6/10, бульон был безвкусный (но несмотря на это, среди супов лагман у них просто шикарный). Также в приложении написано, что заведение работает до 20:00 хотя оно явно закрывается раньше
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам большое за отзыв , будем дорабатывать минусы💛 Будем ждать вас снова…
Юлианна Монир
Прекрасное кафе, одно из любимых) Всё очень вкусно, по-домашнему и всегда всё свежее) Работники приветливые и вежливые . Рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Юлианна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
ДЛ
Дарья Лазарева
Невкусно. Солянка из двух видов непонятной колбасы и жесткой курицы. Манты с курицей, запах кошмар. Есть невозможно
КБ
Карина Биккулова
Невоспитанный повар!стоит смотрит на тебя и обсирает на своём узбекском !вообще больше не приду .Мерзость
Александр С.
Внимание! На самом деле в воскресенье либо раньше заканчивают, либо вообще не работают. Были в 16.05 в 17:30 - уже не покушаешь, все свернуто, свет выключен.
Егор Солоницын
Приятное кафе. Внутри чисто и опрятно. Еда вкусная и сытная. Вежливые работники. Хорошо подходит для ежедневного обеда.
Дмитрий Сухинин
зашёл пообедать, заказал суп и второе. суп оказался протухшим, второе после этого тоже доверия не внушало
Мохова Жанна
Быстро и по-домашнему вкусно! Всегда обедаем здесь) Можно как на месте, так и взять порцию с собой. Хороший выбор, часто появляется что-то новенькое"
ДА
Де.Лон Ален
Зашли перекусить семьей. Позиционируется как пекарня, хотя абсолютно никакой выпечки нет. Самообслуживание даже в том, что стоит баночка ( пустая) с надписью соль и там же сахар, вилки и т.п. т.е я с картонной баночкой супа должен идти к отдельной стойке посолить, причем в кафе всего 2 столика! Что мешает поставить 2 солонки? Качество блюд- ужас. Куриная отбивная сухая и видимо старая, гамбургер вообще туши свет! котлету от булки по вкусу не отличить! Огурцы нарублены будто топором! Официантка приветливая, ремонт хороший. Из положительного все. Короче, если не сильно голодны, поищите другое место. А, и ценник там ну ни как не соответсвует этой забегаловке. Крайне не рекомендую это место.
Sergey Brednikhin
Прекрасное место. Вкусно, недорого и много. Их бастелла и самса неоднократно выручали меня. Милла - прекрасный повар. Лучшего места чтобы недорого но при этом вкусно пообедать вокруг не найти.