Мегапак
Магазин упаковки
4.1
4.1
Татьяна Фид
Сдувается магазин, а всё потому что цены необоснованно высокие. Раньше закупались у них. Теперь заказываем на Озоне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вячеслав Поляков
Самые худшие продавцы, никогда не помогут,ничего не знают. Просто наплевательское отношение к покупателям.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Провели работу с персоналом. Ждем Вас снова в Мегапак
James Ozborne
Широкий ассортимент товара по приятным ценам, действует система скидок по картам постоянного клиента, большая парковка, доступная навигация по магазину, приветливый персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
OS
Olga Stegniy
Со стеллажей пропала нумерация товара, раньше было понятнее и удобнее, конечно же есть и консультант и кнопка для вызова его же. Но вдруг я не хочу ни с кем общаться и вообще быстро взять и уйти, а не искать консультанта, чтобы он искал товар.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. учтем Ваши пожелания
Nadezhda M
Отличный ассортимет! Продавцы доброжелательны)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 💛
A.
A .
Для чего ставить крупногабаритный товар у выхода, если его самому надо тащить на кассу для оплаты!!???
Илья Грачёв
Хороший магазин, много упаковки и сопутствующего товара!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Наталья Гвоздикина
Огромный выбор всего,есть дисконтная карта,персонал вежливый и обо всем подробно консультирует)Срочно нужна была прозрачная скатерть(жидкое стекло),так аж 3 сотрудника на помощь прибежали,быстро отмерили,отрезали и на кассу👏👏👏
25 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
СБ
София Б
Большой выбор всего на свете для дома. Приятные цены.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! Приходите еще!
Макс Макс
Запарили все переставлять. Руководству че, нечем больше занять персонал, кроме как заставлять переставлять товар туда сюда?
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Товар переставляется с целью оптимизации ассортимента. Возможно при следующем посещении…
Кристина Д
Магазин просто с огромным выбором упаковки и пр.
28 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Наталья Мальцева
Очень понравился магазин, широкий ассортимент, приятные цены, рекомендую
Нина Смирнова
Нашла всё что мне нужно было. Широкий ассортимент. Девочки приветливо и терпеливо отвечали мне на все многочисленные вопросы))) Хороший магазин.
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Надеемся он поможет другим покупателям сделать правильный выбор. Ждем Вас за покупками
Ян Левинсон
Несколько раз посещал этот магазин. В нём широкий ассортимент разнообразной продукции. Товар разложен грамотно и аккуратно, что делает выбор более удобным. Радует, что нет очередей и в зале наблюдается чистота и порядок. Видно, что администрация магазина заботится о покупателях. Как сказал мудрый царь Соломон: "Без мудрого руководства народ страдает" Рекомендую посетить этот магазин.
Ольга Часовникова
Самый отвратительный сервис доставки в городе. Заказ не привезли вовремя, когда я начала звонить торговому агенту с желанием выяснить ситуацию, он сначала не брал трубку, а потом выключил телефон. Включил на следующий день и не соизволил перезвонить.
19 августа 2021, официальный ответ
Ольга , добрый день , я понимаю ваше негодование , возможно у агента были объективные причины , но э…
Александр Съедугин
Хороший магазин. Есть, всё что нужно. Персонал вежливый и обьясняет, где что находится.
19 апреля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв, надеемся увидеть вас снова в наших гипермарке…
Harry Becker
Ужасное Обслуживание на Правой набережной. Приехали за 15 мин до закрытия за крафт-пакетами (еженедельно покупаем для работы). Охранник (полный мужчина) начал нервно высказываться чтобы быстрее на кассу шли, хотя 15 мин ещё было. После оплаты на кассе зашли с ребёнком в туалет. Тележка с покупками стояла у двери. Выключили свет, дочка начала говорить что ей страшно. Когда вышли, нас кассир с этим охранником оборали, вместо того чтобы извиниться что напугали ребёнка. Цены за последние полгода сильно выросли. Пакеты бумажные, которые осенью стоили 8,60, теперь стоят 11,80. Никакого желания нет больше ехать, хотя ежемесячно на 10-15 тыс закупались. В Руспак гораздо дешевле, будем в Москве теперь закупать. Мало того что цены подняли, ещё и за персоналом не следите.
17 июля 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведен…
Кристина Смирнова
Раньше писала, что хороший магазин. Сегодня столкнулась с откровенной принебрежительностью кассирши Ирины. Взяла 2 палеты банок. У кассы выяснилось, что одну мне не нужно. Попыталась оставить девочкам на кассе. Ответ: зачем брали тогда вообще? И что, мне ее самой тащить? Вы на каталке, вы и отвезите обратно! К слову сказать: от кассы до полки с банками гораздо ближе, чем мне с корзиной полной товара, маневрировать между рядами обратно! В общем: Сервис, по-калининградски!!!😡
17 июня 2020, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы провели проверку по данной ситуации. Хотим принести…
Вадим Парилов
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Есть все.