Гагарин
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Тимоненко
Цены не соответствует ВООБЩЕ.. Написана одна цена, позвонили, цена практически в 2 раза больше. Не советую!!!
Oleg Mitrofanov
Чистенько, уютно, доброжелательный персонал, недорого. В пешей доступности магазины, достопримечательности города.
Олег Пименов
Хостел не понравился. Не очень чисто. Были проблемы с заселением так как не было на месте менеджера. Пришлось ждать. Надо отдать должное менеджеру приехала несмотря на поздний час. Вытяжка на кухне не работает поэтому меня встретил ужасный запах жареного сала. За три часа до выселения мою кровать уже убрали, намекая что мне пора. Из плюсов могу отметить что не смотря на большое количество постояльцев было довольно тихо, есть стиральная машинка, ну и космическая тематика выглядела неплохо.
Анастасия Кошевая
Не берут телефон уже несколько раз , не уверена что он круглосуточный, надеялась на него 2 раза но не открыли, сегодня поняли трубку и сказали что он не круглосуточный 20.04.24
Alexandr Tatarnikov
5 марта приехали по данному адресу нам не открыли , телефон не доступен
ГА
Гамзов Александр
Супер! Ещё вернусь.✌️
Alestatta .
Отличный бюджетный хостел. Хорошее расположение относительно транспортной развязки. Чистенько, особенно порадовала душевая. Очень удобно что заселиться можно в любое время, не пришлось беспоитья что поздний перелёт) Фото забыла сделать, поэтому прикрепляю котиков, которых обнаружила рядом с хостелом)
Ар
Александ р
Отличный хостел за свои деньги, можно заселиться автономно, есть машинка, сушилка, уборных достаточно по кол-ву, водичка, посуда итд сами кровати удобные, но я бы проработал ещё немного с зонированием и лестницей: не полностью закрываются шторы 6 кровати в общем из-за чего забытый кем-то свет, проникает внутрь, а лестница довольно впивучая, большая площадь или другой материал исправили бы эту проблему. И в местах общего пользования лично мне не хватило полотенец, приходилось каждый раз заходить за бумагой либо идти до номера брать свое. Персонал, вид и интерьер хорошие, есть накопительная скидка за кол- во дней, так что бронить лучше по месту
Марк Криев
Все понравилось 💫
LW
Lena Wrrr
Классный хостел. Всего 3 комнаты (м, ж и смешанная), поэтому было всегда спокойно, никто не орал весь день как в других хостелах с 10ю мужскими комнатами (утрирую). Есть кухня со всем необходимым, много туалетов, уборка каждый день. Вход по ключам, так что можно хоть в 3 ночи зайти и никого не предупреждать, и не придётся спорить с админом и т.д. Единственный минус, это пыльные матрасы и шторки которые местами еле висят.
Софья Рыжова
Плохие гигиенические условия: сырость в душевых, грязные туалеты и кухня
Vv Vladi
Данный хостел не рекомендую. Стоят камеры в номерах, при этом не предупреждаю и не берут согласия на видеосъёмку, что противоречит с законодательством РФ. Осталось установить камеры около горшков в туалете. Нет и нет господа не тратьте время там останавливаться. С приветливостью персонала там тоже всё печально.
Татьяна Баландина
Прекрасный хостел. Чистый, уютный и атмосферный! С удовольствием вернусь ещё)
Екатерина Журавлева
Уютный чистый хостел. Прожила 10 дней, все чинно. Каждый день уборка комнаты, за это время смена постельного белья. Комфорт и тишина, бывает суетно, так это от въезжающих зависит. Если люди дебоширы, неопрятные, так дело не в хостеле. Мне все понравилось, меня все устроило. Рекомендую.
Wl
With love Stig
Не знаю, лучший ли это хостел в городе или нет, но знаю что лучший цена/качество.
ГХ
Гайрат Хамитов
Всё супер! Администратор Екатерина встретила, всё показала. Очень чисто, удобное расположение.
Маргарита
Понравилось: Очень уютный, камерный хостел. Не пожалела ни разу, что остановилась именно там. Все чисто. Достаточно близко к центу
VG
Ven G
Удобное расположение, приемлемые цены, отличный персонал! Приезжала несколько раз, попадались разные кровати, всегда отлично спала. Не понимаю почему пишут, что старые и неудобные матрасы. У каждого свое видимо. Один раз даже осталась почти на месяц. Интересный опыт проживания получился, много людей можно встретить, с разных городов. Уважаемые гости, давайте сохраним этот хостел таким же милым) и будем бережно относиться к имуществу, и уважать других постояльцев!
V
Venera
Все хорошо. Понравилось: Удобное расположение. С аэропорта доехала на такси за 15 минут. Все, кто едет в визовый центр, самое то, близко, 4 минуты пешком. В здание есть магазин, кафе, бистро. Нормальное соотношение цены и качества. Стирать вещи можно бесплатно, если есть свой порошок. Wi-fi работает отлично, для тех, кто на удаленке. Вода питьевая есть, не покупайте. Администраторы приветливые, всегда помогут. Не понравилось: Я бы еще проработала дизайн дальше, простое дерево смотрится скучно.
Aleksei Lotarev
Всё познаётся в сравнении! Не такой большой опыт в хостальном деле. Но это место заслуживает особого внимания для людей кто ищет (чистоту, уют, внимание со стороны заботливого персонала начиная от администратора Екатерины заканчивая линейными сотрудниками) Ставлю 5 лишь по той причине, что нельзя поставить оценку выше ⬆️ Рекомендую всем любителям путешественникам это место находится в центре города 🏙 оч удобная локация.
Ekaterina
С удовольствием вернусь сюда снова!) Понравилось: Чистый и уютный дизайнерский хостел с просторными номерами. Удобная кровать с плотной шторкой и небольшой полочкой. Рядом расположен ресторан "Сиеста" с очень вкусной едой и демократическими ценами.
Анастасия
Понравилось: Останавливалась тут уже пару раз. Как и тогда, все отлично! Уютно, чисто, комфортно. В этот раз даже обошлось без шумных соседей :)
N
Natalia
Понравилось: Очень комфортный и чистый хостел, приветливый и вежливый персонал, оснащенная кухня, чистый душ. Посещала хостел уже два раза и осталась очень довольна. Очень люблю этот район Калининграда❤. С удовольствием рекомендую👍🙌
Абакумова
Может стоить обшить чем-то место для сна, а то складывается ощущение , что спишь в коробке, плюс слышимость ну слишком х Понравилось: Очень чисто, современно, но не слишком уютно Место для сна мне не особо понравилось, как в коробке. Но это простительно, на фоне того, что других недостатков не обнаружила Смело могу рекомендовать, персонал очень приятный👍 Не понравилось: Место для сна
Anna
Понравилось: Понравилось все: персонал, чистота, интерьер и все продумано. Остановка рядом, магазины в шаговой доступности, можно постирать и высушить вещи бесплатно. Уборка была хорошей, а для меня чистота в сан.узлах один из показателей уровня хостела. Удобное спальное место с полкой и розеткой, шкафчик, который запирается, если кровать на первом этаже, то еще и полка выдвижная, чтобы сложить свои вещи. Администратор очень вежливая и хорошая девушка, которая пойдет навстречу, я оставляла чемодан до отъезда в хостеле. Хочу отметить стильный интерьер, мне очень понравилось. Только самые приятные впечатления. А те кто, оставляет негативные отзывы об этом месте, бывают не совсем адекватными прежде всего к себе. При мне, были девочки хуже поросят.
Anastasiia
Понравилось: Основные архитектурные сооружения и интересные места в радиусе 3 км, что вполне приемлемо, особенно если любите прогулки. Есть посуда, чайник, холодильник, иногда на кухне была вода, правда так и не поняли общего пользования она или чья-то. Есть телевизор в общей зоне - но не настроены каналы, только ютуб с рекомендацией от предыдущих просмотров. Один магазин продуктов и кафе в непосредственной близости, но хорошо, что вообще были. Девушка на стойке регистрации была отзывчивой. Не понравилось: Очень шумно, но это проблема не хостела, а проживающих в нем людей, не имеющим уважения к другим постояльцам. Не уверены насчет смены белья после каждого гостя. В комнате было грязно, пустые бутылки, посуда, косметика, оставшееся после предыдущих жильцов.
Y
Yulia
Отличное соотношение цены и качества. Остановилась бы еще. Понравилось: -Отличное месторасположение хостела. - Приветливая девушка на рецепшен. - Мягкие кровати и постельные принадлежности. - Есть свой шкафчик, где можно хранить личные вещи. - 4 или 5 душевых кабин, в очереди стоять не пришлось. - столько же туалетных комнат примерно. - у каждой кровати личная розетка и лампа. - попасть в хостел можно в любое время дня и ночи, дают ключи для входа. - внизу есть кафе небольшое и продуктовый магазин. Хороших хостел, вопросов особых не возникло, все понравилось. Не понравилось: - не поставила 10 только из за уборки, было не грязно, но это хостел, там живут люди и немало. Понятное дело, что на кухне не каждый убирает за собой, а за чужими людьми - не особо хочется. Понятное дело, что в ванной будет скапливаться то, что не всегда увидишь. чтобы за собой убрать. Те же волосы, пыль, и так далее. В остальном претензий нет)
K
Kirill
Отличный хостел Понравилось: Чисто. Тихо. В туалет/ванну очередей нет, хотя заняты все кровати. Есть шторки, получается как в отдельной ячейке спишь. На кухне вся посуда. Из хостела перейдя дорогу можно попасть в старинный бастион Грольман и Королевские ворота. Не понравилось: Всего одна маленькая полочка на стенке кровати.
J
Julia
Понравилось: Отличный хостел.
M
Margarita
Не понравилось: Персонал вообще не информировал гостей о правилах проживания. Из-за чего в комнате после 23:00 было очень шумно, кто-то кушал(хотя для этого есть кухня),кто-то громко разговаривал по телефону и т.д.
S
Staropramen1969
Владельцу стоит провести дезинсекцию Понравилось: В общем и целом идеально чисто и комфортно. Для хостела тем более. Не понравилось: Клопы не дали выспаться все три ночи, что там провёл(((
Александр Ремизов
Чисто, хорошие матрасы, больше душевые.
Александр
Отличный отдых Понравилось: Чистое постельное бельё. Предание стиля всем помещениям, и антуража. Расположен очень удобно, до всего самого интересного в городе можно просто дойти. Отличные матрасы на кроваях Не понравилось: Добавить салфеток на кухни. Посуду чаще всего моют просто руками постояльци, и складывается мокрая в шкаф, надо бы добавить сушилка для посуды. Это скорее пожелания к хозяевам.
Константин Борисов
Довольно чистый хостел. Думаю, он новый.
О
Олег
Понравилось: Персонал Приветливый. Чисто. Уютно. Постельное бельё новое, чистое. Много раковин для умывания, душевых кабинок,туалетов...все раздельные, это очень удобно. Везде установлены одноразовые бумажные полотенца. Планировка хостела удобная, никто никому не мешает. Кухня большая,вся необходимая посуда есть. Удобный вход в хостел, по электронным картам...Чужие или без приглашения не зайдут. Неделю жил в этом хостеле, притензий нет... только положительные эмоции. В следующий раз без раздумья остановлюсь в этом хостеле. Цена за хостел адекватная. Рядом автобусные остановки, магазины,шаурмячные. Рядом Визовый центр Польши. Не понравилось: Не куда положить багаж/чемодан. В капсулах можно было бы добавить ещё одну полку для вещей и вешалку.
Н
Никита
Понравилось: В хостеле Чисто, но в спальном месте очень душно и пыльно , Не понравилось: 14 кроватей слишком много для комнаты, в идеале 8
Y
Ymazlov
Понравилось: Полное соответствие фотографиям Не понравилось: Лично для меня полное отсутствие минусов.
O
Olga
Понравилось: Чисто, уютно, тихо Не понравилось: Мало места для сушки белья
Евгения
Понравилось: Кровать удобная, есть 4 душевые, 4 туалета, при полном заполнении очередей не было в душ, чисто, убирали каждый день. Были три ночи никаких неудобств не ощутили. Расположение: в пешей доступности от музея янтаря так же до рыбной деревни то же можно прогуляться
Анастасия
Понравилось: Находится недалеко от центра, несколько достопримечательностей в шаговой доступности. Рядом, в соседнем здании, есть хорошее кафе. В самом хостеле тихо, уютно, чисто. Не понравилось: Единственный минус - очень громко и противно пищит входная дверь (не в комнату, а в сам хостел). Из-за этого один раз ночью проснулась.
M
Maxim
Хороший хостел с интересной концепцией Понравилось: Для хостела все очень даже, чисто, постельное белье, кондиционер в общей спальне. Розетка и свет у кровати, wifi работает отлично. Кухня достаточно чистая. Заселения даже ночью. За такие деньги вообще супер. Не понравилось: На входе нужно было снимать обувь, об этом не предупредили заранее и вроде нигде не было написано. Понимаю за чем это делается и в целом согласен, но так как об этом заранее не говорили, то тапочек с собой не было, а купить их уже нельзя было, так как ресепшн уже был закрыт. Думаю неплохо было бы выдавать бесплатно даже самые дешевые тряпочные или же хотя бы заранее оговорить этот момент, а то пришлось в носках ходить весь вечер
О
Оксана
Удобная кровать и теплое одеяло) Понравилось: Хостел соответствует фото. Очень чисто, тепло, отличные одеяла). Отзывчивый, доброжелательный персонал. Все чисто, посуды много. В шаге от визового центра, магазины и кафе в шаговой доступности Очень хороший хостел, рекомендую. Не понравилось: Далековато от центра)
И
Ирина
Не понравилось: Удобное расположение рядом остановка, магазин, ресторан. Чистота в ванной комнате, бумажные полотенца, в комнатах уютно все есть необходимое. Ключ дают от входной двери, можно уйти в любой момент.
T
Tatiana
Супер Понравилось: Так получилось, что нужно было задержаться в Калининграде, а предыдущее жилье должна была освободить. Нашла бюджетный вариант, а когда заселилась, была приятно удивлена. Очень чистый хостел. Есть все необходимое для проживания. Приветливый и отзывчивый персонал. Пожалела, что изначально не заехала в это хостел, а жила в квартире и платила в 3 раза дороже.
S
Sergey
Понравилось: Обилие кухонной техники. удобное местоположение. Минеральная питьевая вода. Хороший вайфай несмотря на большое количество проживавших. Не понравилось: Отсутствие чая/кофе в хостеле.
Anastasia
Для варианта переночевать и поехать дальше вполне хорошо) Понравилось: Расположение удобное, рядом с центром внизу магазин. Тихо, кухня большая, кабин душевых три, очередей не было. Не понравилось: В общественных комнатах сильно пахло хлоркой, в ванной капало с потолка (конденсат).
Evgeniia
Неплохой вариант. Удобное расположение
Anonymous
Понравилось: Все удобства, чистота и месторасположение. Все ожидания совпали, не пожалели, что остановили свой выбор здесь. Не понравилось: Странная работа персонала - администратора вечно нет на стойке.
Elena
Понравилось: Очень удобные мягкие кровати и подушки, свежее чистое белье. Нетривиальный интерьер. Хорошее местоположение. Не понравилось: Туалеты и места общего пользования показались недостаточно чистыми. Вполне подойдет чтобы остановиться на 1-2 ночи.
Aleksandra
Понравилось: Очень хороший и уютный хостел. Очень чисто, удобные кровати по типу капсул, которые отделяются шторками. Несколько душевых и туалетных кабин - никогда нет очереди. Можно оставить вещи после выезда и забрать позднее - удобно, если вечерний рейс. Не понравилось: Дают только одно маленькое полотенце. Также администратора часто нет на месте. Женская комната находится у входа в хостел, после 22 часов кто-то пытался попасть внутрь (очевидно на заселение), стучал в дверь и звонил в домофон, который было очень слышно. Думаю, что при бронировании стоит сообщать гостям, что стойка ресепшн не круглосуточная