Горздрав
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Глафира Афанасьева
Хорошая аптека. Цены приемлемые. Провизоры вежливые. Чисто.
Даша Васильцова
Много товаров отсутствует. Обслуживание отличное.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и добрые слова в адрес наших сотрудников. Рады стараться для Вас еще больше!
Арина Карапетян
Пульсоксиметр, который я купила в аптеке, был очень портативным и удобным в использовании. Я могла легко взять его с собой в любое место и проверить свой уровень кислорода в крови и пульс в любое время. Я считаю, что пульсоксиметр - это необходимый инструмент для тех, кто страдает от заболеваний легких, астмы, бронхита и других заболеваний, которые могут привести к недостатку кислорода в крови.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам еще за покупками😁
Алена Ж.
Отличная аптека, часто захожу в данную аптеку и всегда приятно удивлена, как хорошо организован сервис в аптеке, дисциплина сотрудников и опрятный внешний вид создают правильную атмосферу. выбор лекарственных средств и бадов всегда очень широк, витамины и косметика все есть на полках, рекомендую аптеку. ВСе хорошо!
Roman Kalinichenko
Вся сеть очень хорошая!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
лБ
любовь Бакаленко
Хорошая аптека, вежливый персонал. Покупаю часто, цены хорошие.
Александр Сабанин
Бабуля продавец подходит к своим обязанностям безответственно и грубит клиенту. ☹️
Selena Brik
Очень приятный коллектив. Подробно ответили на все вопросы по продукции, подобрали более бюджетные варианты. Спасибо за неравнодушие.
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады Вам помочь!