Эсель
Клиника косметологии и дерматологии
Гость от «нетмонет»
Татьяна замечательный мастер не самой приятной процедуры - эпиляции 🥲 С ней всегда очень приятно поболтать, из-за чего процедура проходит легко и не так волнительно, поэтому хожу даже с удовольствием! Спасибо Татьяне и с наступающим 🎄
1 2
Удобно добираться. Стерильные, опрятные помещения, видно что уборка не отсутствует. Процедура лазерной эпиляции проходит быстро, мастер по удалению приятный специалист. Хороший прайс лист и цены.
OA
Olesya Andreyeva
Отличная клиника, специалисты хорошие
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Олеся. Ждем вас снова в нашей клинике.
Лучшая, обожаю 😘.
EE
Ekaterina Erokhina
Замечательная клиника! Чистота и порядок! Работают приветливые и профессиональные специалисты. Всегда найдут время и подберут процедуру. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады вас видеть в нашей клинике!
НШ
Наталья Шведчикова
Давно посещаю данную клинику, вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Делаю лазерную эпиляцию уже на протяжении многих лет, также пробовала аппаратную косметологию. Все супер, отличные лазеры, я довольна эффектом😊
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Приятная обстановка в клинике, уютно и чисто. Мастер Анна выполняет процедуры без какого-либо дискомфорта, результат есть и он радует, очень компетентный и вежливый специалист.
П
Павел
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Павел
SG
Sergio García
К СОЖАЛЕНИЮ, женщина, которая делает эпиляцию, была очень груба, довела моего партнера до слез, оскорбила его и велела ему пойти в другое место, чтобы сделать эпиляцию, если она не выдержит боли. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Процедура лазерной эпиляции на александритовом лазере может быть немного не приятной и…
Анна Аноним
Грамотные специалисты работают в клинике, лишнего не посоветуют, все четко и профессионально. Была на процедурах у глав. врача и врача косметолога Людмилы Анатольевны, очень милый и позитивный врач, теперь только сюда..., здесь делают все процедуры.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Рады что вам все понравилось.
Инна Мурзенок
В клинику обратилась в первый раз на процедуру эпиляции александритовым лазером на лице. Специалист мне всё подробно рассказала, объяснила, даже зная, что я уже давно посещаю данного рода процедуры, всеравно со мной всё проговорила. Я также объяснила свои потребности и особенности. Мастер всё учла. Но единственный момент, с которым я сталкиваюсь в каждой клинике: после процедуры мне самой приходится проверять качество ее выполнения и всегда оказываются оставшиеся темные волосы, пропущенные. Почему их вижу я, а не сразу мастер всё проверяет, под разным углом света, и делает еще раз, или меняет мощность, а просто говорит: ну всё, готово. Но ведь не готово же) Мне всё в итоге сделали, результат устроил) Благодарю Также есть программа uds.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Инна, ждем вас на следующие процедуры.
ЕГ
Елена Голицына
Пришла в клинику на вакуумный гидропилинг.Такую процедуру делала впервые.Работой косметолога,результатом и ценой за услугу осталась очень довольна)))Обращаюсь в эту клинику уже не впервые,о своем выборе совершенно не сожалею! Рекомендую👍
К☘
КNR ☘️
Хожу в клинику на лазер диодный и александритовый, результатом довольна 👍 Сама клиника светлая, красивая, приятно находиться 👌
Анна .
Первое-не понравилось обслуживание, зашла мне сразу не сказали где я могу куртку оставить, сидела с курткой в руках минут 5 пока сама не спросила, второе после чистки мне никто не рассказал как правильно ухаживать, это я узнала уже в другой клинике, мне не рассказали что за состав мне наносят, а именно что за пилинг, когда я записывалась, я пыталась узнать что за пилинг, но кроме названия я ничего не услышала, эффекта я так такого не увидела, дома так же делаю. Больше желание сюда идти у меня нет.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы нашли вашу запись на процедуру 13.04. 22. к специалисту на комбинированную чис…
olga.vlar
В клинику пришла по рекомендации на prx пилинг. Понравилась доктор, сама процедура и цена. Если на одну процедуру, то 3500 руб., если курсом на 3 процедуры, то каждая уже по 3000 руб. В итоге осталась еще и на биоревитализацию. Клиника уютная, чистая, персонал вежливый, компетенция докторов вопросов не вызывает. Визитом довольна