Райтон
Мебельный магазин
Высокое качество, стильный дизайн и забота в каждой детали
Позвонить
Вакансии
ВД
Вероника Долгих
Купили родителям кровать из дуба с матрасом в «Райтоне» (Балтийская галерея). Мы все от неё в полном восторге! Она такая крепкая и солидная, видно, что сделана на совесть. А ещё красивая и стильная, спальня стала уютнее. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасию. Она так душевно помогла с выбором, всё подробно объяснила и нашла именно то, что нужно. С ней было очень приятно общаться. Теперь родители, при каждой встрече благодарят меня за такой подарок. А я просто счастлива, что всё так удачно получилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать такую душевную обратную связь! Ждём ва…
ВЛ
Виктория Левашова
Салон мебели Райтон произвел на меня отличное впечатление! Работают настоящие профессионалы своего дела.Ассортимент разнообразен, качество материалов на высоте. Доставка и установка прошли без проблем. Теперь каждый день любуюсь новой спальней.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Работают профессионалы своего дела, подобрали матрас по моим особым запросам. Покупала для себя, позже приеду за матрасом для мамы. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне❤
Руслан Ильдерханов
Райтон и Armos, к сожалению, не выполняют договоренностей и кидают дизайнеров на деньги. Год прошел с момента покупки мебели, а внятного ответа от менеджеров и руководства, как и дизайнерских выплат - нет. Не рекомендую связываться.
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве…
Ольга Шулепова
Посетили салон и приятно были удивлены ассортиментов , а главное и важное -это профессиональный подход менеджера Ольги . Огромная благодарность за индивидуальный подход и понимание . Я клиент из серии « мне нужно особенно» , имею ввиду практичность , цена и качество!!! Купила матрас, тот , который всегда хотела !!! НО , только благодаря Ольге ( она именно объяснила , что этот матрас , по качеству, как в дорогих отелях ). Просто раньше они по другому назывались . Спасибо за объяснение !!! Я искала именно его , но из-за названия не могла найти !!! Благодарю эту высоко квалифицированную девушку!!! Удачи Ольга Вам !!! Огромного чека !!! Вы профессионал !
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга , добрый вечер ! Благодарим за Ваши теплые слова, и ждем Вас снова !
ОС
Оксана Саблина
Прекрасный салон! Прекрасный менеджер Анастасия!☺️ Покупала у них матрас и подушки, великолепное качество и прекрасный сервис! Анастасия без лишней воды проконсультировала по матрасу, я очень довольна, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мы в восторге от нашей новой кровати из массива дерева, которую приобрели в вашем салоне! Сразу видно, что кровать сделана на совесть. Массив дерева выглядит благородно и очень дорого. Сборка очень качественная и надёжная, все детали идеально подогнаны, нет ни люфтов, ни скрипов. Это действительно мебель, которая прослужит долгие годы. Отдельно хочется отметить дизайн — он очень элегантный и, думаю, отлично впишется в любой интерьер.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова…
ТС
Татьяна Ситникова
Сегодня были в данном салоне, выбирали кровать для сына, нам нужна была кровать из дерева. Нам понравилась одна модель, по бюджету не укладывались, в салоне была прекрасная девочка Алиса! Которая смогла подобрать нам то что нужно, и по бюджету и по интерьеру! Хочу выразить свою благодарность данному продавцу, девочка оказалась очень чуткой, приятной, доброй , не стала навязывать лишнего. Салон сам по себе очень приятный и уютный, однозначно будем и дальше общаться в данную фирму, всем советую! Милой Алисоньке большой привет! Придем еще за тумбами.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такой тёплый и душевный отзыв! 🌟 Нам невероятно приятно читать таки…
Дарья Курыжко
покупаем уже 5’ый матрас тут)) пользуемся больше 5 лет, всё супер
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам.
Елена Богдашева
Замечательный салон в Балтийской Галерее, качественная мебель, отличный персонал! Мой заказ был не самым простым, но менеджеры: Алиса, Юлия, Ольга, оказали максимальное внимание, заинтересованность в действительно качественном оказании услуги по подбору различных вариантов под непростые запросы, что в конечном итоге привело к совершению значимой для меня покупки. Девчонки сумели ненавязчиво, но чётко, с большим терпением "разложить по полочкам" все нюансы, ответить на все вопросы. Молодцы! Действительно специалисты в своем деле, отличные "продажники"! Уважаемые руководители, держитесь за таких ценных сотрудников! Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались доволь…
ЮЗ
Юлия Зуева
На днях были в Райтоне на Сельме, по рекомендации друзей, они покупали там какой то Американский матрас. Попали на женщину консультанта, могу сказать что это был какой то цирк… Было ощущение как будто попали на базар. Ничего внятного не рассказала, было бесцеремонное поведение. Вобщем взяли в другой фирме. Друзья брали в 22году, не понимаю их восторг от данного салона
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль…
SU
Sberid User
При посещение салона Райтон в Балтийской Галери, был очень доволен консультацие менеджера по имени Алиса. Подобрали все как надо, быстро решили вопрос с доставкой. И все подобрали как надо! Однозначно буду советовать даный салон.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку. Мы искренне ценим мнение каждого нашего клиента и рады, что…
ОП
Ольга Постникова
За профессионализм менеджера Фаины Лушкиной, знающей свой ассортимент. Умение работать с клиентами! Благодарность!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису и мы о…
Юля Валевич
Прекрасное место, замечательный персонал😍 Возвращаюсь к ним снова и снова. Качество на высоте, доступные цены!!! Все в Райтон
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Команда бренда Райтон.
Ganz _Er🇩🇪
Были в данном салоне, долго не могли подобрать матрас. Был печальный опыт с двухсторонним матрасом, многие фирмы предлагали только двусторонние или вообще не слышали что мы хотим от них, но наши проблемы решились после того, как менеджер Алиса, услышала нас и подобрала матрас именно тот который хотели, так давно. Вежливое общение, милые девушки, будем советовать всем. Рекомендую)) 😉👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудни…
GE
Gryzden E
Были с мужем в Балтийской Галерее, очень понравились девочки, вежливые и внимательные, и веселые, особенно хотелось бы выделить Фаину! Очень приятная девочка!
5 августа 2024, официальный ответ
S
Sh.
Большое спасибо консультанту Фаине за помощь с выбором подушки! Теперь сплю с комфортом.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотрудни…
Майя Селях
Купили матрас Drom Organic Support. Наконец то высыпаюсь. Грамотные консультанты подобрали матрас именно под мое тело.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в наших салонах Райтон.
Т
Татьяна
Купили в салоне Райтон кровать Lagom,очень довольны,нигде не смогли найти такую аккуратную и компактную кровать,быстро собрал муж сам!Очень довольны,спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что быбрали нашу компанию.
Марина Кольцова
Матрасы здесь оказались гораздо дешевле, чем в других магазинах. Выбор приличный и мы смогли подобрать матрас, на имеющуюся сумму. К качеству вопросов нет. Отдельная благодарность персоналу за качественное обслуживание.
Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Гордей Пураев
Взяли тут кровать в спальню, и под нее сразу же матрас подобрали. Отдельное хочется выделить уровень обслуживания, помогли по всем вопросам, что нам не лишним было, и доставка быстрая достаточно получилась.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Семен Заренко
Двуспальную кровать и матрас на нее подобрали в этом магазине, выбор у них классный и обслуживание мне понравилось, по товарам подсказали, доставку и сборку смогли сделать в удобное для меня время!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Руслан Падий
Искал в спальню красивую и удобную кровать. В этом салоне оказался шикарный выбор. Спасибо, персоналу, за помощь в подборе идеального варианта. Когда мне продемонстрировали функционал кровати Лагом, я сразу в нее влюбился. У нее удобный подъемный механизм, который работает очень плавно и большой вместительный ящик, куда я разгрузил половину содержимого своего шкафа. Я доволен покупкой, тем более, что на нее сделали неплохую скидку.
31 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Ольга Кислова
Покупали здесь мягкую кровать, понравился хороший выбор. Качество отличная, а цена приемлемая, для себя выбрали модель Print. Хороший дизайн, отличная цена, покупкой очень довольны.
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Тамара Бондарева
Долго искала себе кровать, хотелось, чтобы дизайн был роскошный. Нашла такую здесь, это Nuvola-1. Менеджер помогла мне оформить заказ и подобрать подходящий матрас. Доставили на следующий день, бесплатно. Кровать очень красиво и по-современному выглядит, лежать на ней удобно и комфортно.
31 мая 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
НН
Наталья Науменко
В конце октября детям кровати и матрасы в этом магазине заказывали, подобрать все не сложно было, ассортимент классный, все показали и объяснили. С доставкой тоже все норм, без задержек привезли. Мы довольны, товары качественные и цены нас устроили!
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
мц
михаил цишевский
Заказал кровать Срок в договоре месяц через 20 дней звонок ждите ещё 1.5 месяца Не рекомендую
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста номер своего договора!
Анна Микитюк
Мне понравился этот магазин, я у них заказывала кровать двуспальную, матрас на нее, и еще детский матрас, цены приемлемые, по товарам проконсультировали и доставку долго ждать не заставили. Покупками довольна на все сто!
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Елена Смольная
Может здесь и не самый обширный ассортимент, но в наличии всегда много интересных и функциональных моделей, которые не встретишь у конкурентов. Купила здесь кровать с подъемным механизмом. Очень удобный вариант для любителей читать, как я. Изголовье мягкое и в целом она приятная на ощупь. Доставку осуществили своевременно, предварительно мне позвонили. Я довольна.
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Илья Жуков
Впервые делал покупку в этом салоне. Хорошо, что попался грамотный консультант, который помог мне с выбором и посоветовал хорошую кровать. С доставкой проблем не возникло. Кровать именно такая как я и хотел, большая и с современным дизайном. Сервисом остался доволен.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Земфира Мамедова
Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе ортопедического матраса. Идеально подошел по размерам, спится на нём просто превосходно! И это всё за вполне отлично стоимость.
31 мая 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Наталья Иванова
Оформляла доставку на комплект постельного белья, и наматрасник, модельки я выбирала на сайте. Магазин свою работу выполнил добросовестно, и качества купленной продукции хорошее. В планах купить здесь мебель.
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, с радостью выполняем для Вас свою работу!
Максим Романов
Покупал кровать и матрац. Качество ужасное , писал письма, приходил смотрел мастер но так ни чего и не сделали!!! Не рекомендую, бегите от туда))))
6 мая 2020, официальный ответ
Максим добрый день! Уточните пожалуйста номер заказа для проверки, по вашему Фамилии и Имя я не вижу оформлено мебели!
Михаил Жданов
Спасибо коллективу магазина, помогли с выбором новой кровати и матраса, все получилось отлично, доставили вовремя! Спим теперь всей семьей сладко, даже не ожидал))
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Саприн
Брали здесь мебель в спальню, довольны. Мебель качественная, в процессе сборки проблем не возникло, неприятного запаха нет, ничего не скрипит.
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.