Магия свечей
Екатерина Б.
Прекрасный, отзывчивый продавец
ПС
Павел СтройМастер
Слишком всё изотерично. Это магазинчик не про свечи, а про колдовство.
ВГ
Вероника Генне
Замечательный магазин , очень атмосферный и воошебный) Зашла совершенно случайно и стала постоянным покупателем. Прекрасный выбор товаров на любой вскус. И изотерикам, и магам, и просто маленьким волшебницам всегда найдется что-то по вкусу!
Валентина
Оплата Сбер
ОГ
Ольга Грак
Приятное место, есть неплохой выбор. Замечательный продавец, молодой человек ненавязчив, с отличным чувством юмора и способностью дать совет
Матвей Золотухин
Отличный магазин с огромным выбором! Купить хочется абсолютно все!) Настоящий рай для любителей эзотерики, коллекционирования и благовоний! Легко найдете что-то на подарок) Очень обрадовала команда магазина: отзывчивые, приятные и грамотные! Советую посетить)
ИМ
Игорь Муравщик
Магазин нормальный, хожу уже три года, ассортимент православный, цены тоже покатит, терпимо когда припрет, свечи беру постоянно и вонялся не жалцюсь
Инга К.
Отличный магазин! Очень благодарна за консультацию продавцу Юлии, которая предоставляет профессиональную консультацию, понимает с полуслова. Второй год прихожу за покупками именно в этот магазин и стараюсь попасть именно к Юлии! 😊
аХ
андрей Харлашин
Лучшее место для людей интересующихся магией
мм
маргарита м
замечательный магазин!😊
Anton Sharkov
Отличный магазин,большой выбор магической атрибутики и просто красивых вещей.Доброжелательные,приятные продавцы всегда помогут,подскажут.Только положительные эмоции от посещения данного места.
SU
Sberid User
очень всё интересно и позновательно,очень милая девушка на кассе,всё подробно рассказала !!!
МР
Мария Разумахина
Обожаю это место. Сама атмосфера действует на меня притягательно, захожу и могу долго ходить, несмотря на небольшую площадь. Сегодня зашла за благовониями, сама посмотрела - не нашла. Продавец Юлия предложила мне свою помощь, и в итоге нашла именно те благовония, которые мне были нужны. Благодарю! И ещё мне очень нравится Пало Санто в этом магазине, покупаю его там.
П 05
Замечательный магазин. Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором 👏🏻
Мария Пашнина
Оригинальный ассортимент,душевная атмосфера,внимательное и доброжелательное обслуживание,ушла с покупками и точно вернусь ещё за свечами и ароматами.
РС
Рост Скай
Прекрасный магазин, со своей таинственной энергией. Тут можно найти овтет на любой свой вопрос. Глубокий профессионализм сотрудников восхищает. Огромное спасибо, Юли, за помощь в решение моего вопроса. Рекомендую.
NP
Nani Po
Прекрасный магазин. Обожаю его
Елена А.
Отличное место!
Анна Кунь
Самое волшебное пространство 💫💫💫 Замечательные доброжелательные консультанты, сердечная атмосфера, огромный выбор уникальных товаров волшебства и магии, люблю это место ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся!)
ОМ
Ольга Мишакова
Красивые свечи очень!
Sprosi U yasenya
Классный магазин, интересный выбор и хорошее обслуживание! ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Annet404 Annet
Крутой магазин! В нём всегда есть всё!Доброжелательный персонал всегда посоветует, если чего-то не знаю. Рекомендую однозначно!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Annet404. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏❤️
ИП
Ирина Парелли
Обожаю этот магазин, отличный выбор и вежливые продавцы 🌹 процветания вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Качество товара на высоте
Леся Токарева
Девушка консультант всегда поможет, подскажет. Сервис на высоте. Разнообразный товар, хороший выбор.
Магазин совершенно удивительных вещей! Такое не купишь наверное больше негде в городе. А продавцы настоящие маги и мастера своего дела. Покажут и расскажут.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный и вдохновляющий отзыв! 🙏🏼
Александра Архипова
Обожаю этот магазин! Атмосфера супер, продовцы всегда помогут и подскажут. Всегда можно найти все, что нужно и чего хочет душа!
ВЗ
Виктория З
Отличный магазин
BL
BJJ LOVER
Рекомендую данный магазин всем кто ищет крутые подарки для родных и близких! Консультанты большие профессионалы и помогут выбрать самое лучшее! Не раз еще буду обращаться :)
Стас Карпов
Удобное расположение магазинов. Отзывчивые продавцы-консультанты помогли подобрать подарок по низкой цене и отличного качества!
Роман Михайлов
Очень рекомендую! Необычные статуэтки и подарки!
ЮА
Юлия Александровна
Большой ассортимент, приятные цены!
Илья Дьяконов
Красивый магазин, стоит посетить