Vibe poledance

Студия танца на пилоне и растяжки
Александр Петров1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МП
Мария Петрякова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас 🙏❤
Людмила Белехова10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться для вас ❤️
NR
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😁
ОЗ
Ольга Зонова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик! 🙏🏼
Алексей Леонов3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель1 отзыв
Влюбилась в эту студию с первого взгляда! Эта студия Pole Dance и растяжки в Калининграде — просто восторг! 🌟 Первое, что бросается в глаза - простор и свет. Здесь самые высокие потолки, благодаря чему движения на пилоне ощущаются ещё более эффектными и свободными. Современный ремонт, уютная атмосфера, везде чистота и порядок - приходить сюда одно удовольствие. Отдельно хочется сказать про тренеров. Это настоящие профессионалы, которые не только знают своё дело, но и умеют создать тёплую, поддерживающую атмосферу. Они всегда заметят твой прогресс, подскажут, как улучшить технику, и поддержат, если что-то не получается с первого раза. Каждое занятие здесь - заряд энергии, уверенности и вдохновения. После тренировки выходишь с улыбкой до ушей и чувствуешь, что сделала для себя что-то действительно классное. Если хотите попробовать Pole Dance или растяжку, то эта студия - лучший выбор в Калининграде! 💖
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Анна М3 отзыва
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Кутищева5 отзывов
Классная студия 👍Занимаюсь уже 4 месяца и вижу результат от занятий . Мне 46 лет, пришла с нуля, чтобы подтянуть все тело, весь мышечный корсет. И не прогадала, фигура меняется на глазах)))💪 Отжиматься и подтягиваться для меня всегда было нелегко. Но с каждой тренировкой я становлюсь сильнее и уже легко выполняю связку из нескольких элементов на высоте. Комплекс упражнений настолько крутой, что мне даже дома заниматься не надо. Тренируюсь 2 раза в неделю по 2 часа : час спорт пилон и час стрейчинг, и еще занятия Экзот для женственности и уверенности в себе. Уже на первых занятиях стрейчинга я села в шпагат в минус, а еще через пару месяцев впервые в жизни в поперечный шпагат 🙏 Кайфую от занятий, каждый раз прилив бодрости и вдохновения. Хочу научиться выполнять даже самые сложные элементы . Девочки тренеры очень квалифицированы , внимательны к новичкам, всегда поддержат и замотивируют. Мне очень комфортно заниматься именно здесь , атмосфера очень располагающая, все классные, добрые и отзывчивые 🥰🙏по поводу расположения, очень удобно, я живу на сельме и легко хожу в студию пешком, за 30 мин 👍, и к тому же классная транспортная развязка , иногда на 2м троллейбусе доезжаю. Студия находится в красивом административном помещении, есть лифт, парковка, даже кофейня на 1 этаже , само то после тренировочки))) Сама студия с высокими потолками, красивым ремонтом, все чисто , аккуратно, в минималистичном стиле, очень красивые получаются фото и видео🔥девочки тренеры на каждом занятии по желанию учеников могут сфотографировать или снять контент профессионально, с красивого ракурса на Iphone последней модели))) я люблю в своих соцсетях делится своими достижениями в спорте и для меня это крайне важно 😁🙏занятия проходят и утром и вечером, в будни и выходные , можно выбрать самое удобное время для себя. Выражаю огромную благодарность руководителю студии Виктории Вибе и всему тренерскому составу за предоставленную возможность заниматься спортом в удовольствии 🤗❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
JR
JANA ROZHDESTVENSKAYA8 отзывов
Занимаюсь в любимой студии растяжки и пилона VIBE уже чуть больше года. Хожу на два направления — растяжка и пилонный спорт. Посоветовала мне студию моя близкая подруга, которая занимается у Виктории и на данный момент сидит в минусовом шпагате 😗 (-7 кубов). Я тоже хожу к Виктории. Виктория очень харизматичный и чувственный тренер, всегда поддержит ( в двух смыслах 😂 ) , подбодрит и замотивирует, поможет выйти в трюк и посадит на чёткий шпагат даже целеустремленного новичка, спустя некоторое время. Мой тренер , несмотря на большую группу, объясняет упражнения на понятном для всех языке). 😃 Раз в год в студии проводят выездные фотосъёмки и отчётные концерты, где каждый ученик может показать свои достижения за время пребывания под крылом VIBE. Хочется сказать, что лично у меня сам прогресс пошёл с первой тренировки, от меня требовалось огромное желание))) Я безмерно благодарна своему тренеру Виктории за то, что я умею на сегодняшний день. 💝
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
София Масалова2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
София, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
ЕИ
Елизавета Иванова4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Mrs. K65 отзывов
Евангелина Колесникова4 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Беликова1 отзыв
TK