Типография
Бизнес-центр
ОМ
Олег Мельник
Я здесь работаю, коллектив хороший 👍
kymikaT
Внутри не была, но очень нравится лаунж зона на улице
valentin s
Отличный подход к работе
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
СЛ
София Лазаренкова
Ресторан очень понравился отмечали день рождения родственницы и там было много детей поэтому хочу выразить свою благодарность за создание детской комнаты и детям понравилось и мы отдохнули. Ещë большое разнообразие салатов а салаты я очень люблю и поэтому заказала себе салат с Цыплëнком и он был очень вкусный ещë понравилась работа персонала, а вот муж заказал себе стейк сказал "ну просто пальчики оближешь"поэтому все остались довольны и ресторан всем советую!
В. К.
При таком огромном количестве посетителей, кучи громких магазинов (спар, днс, фикс-прайс)- нет туалета. Он есть, но - служебный, закрыт на ключ. Ребят, вы серьёзно? Жаль бабок на уборщицу наверно. Стыдно,товарищи, стыдно.
ЛК
Людмила Киевец
Непонятно, зачем указывать телефон, если его никто не берет. Услугами так и не воспользовалась, т.к не стала тратить время на поход «чтобы спросить». Дозвонилась в другую типографию, подъехала и забрала заказ.
Ксения Александровна
Центр как центр, на первом этаже охрана и кофейня, модно попить кофе или взять завтрак/обед. Парковки временно нет, так как идёт ремонт дороги вдоль ТЦ, но покрутившись место найти можно. Рядом есть пару ресторанов, где можно поесть или пиццу заказать. Чисто, много туалетов на этажах, всегда там убрано. Лифты исправные и работают всегда, бываю там регулярно, особых нареканий или минусов не обнаружила.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЯЯ
Яна Я
Парковка это ад,неужели для такого большого здания невозможно сделать нормальное количество мест?Во дворе вообще сделали вип парковку платную черт знает для кого…
СЗ
Сергей З.
Парковка бесплатная , 30 минут.
ИБ
Икромжон Бакиев
Отличный место. А программа супер 👍 спасибо разработчикам. Всё вовремя показывает. Без ошибок.
LP
Lubov Pashchenko
Очень вкусная шаверма🤗, соусы на выбор бесплатно😏, есть разный размер и начинки💪, отличный продавец и она же повар👨🍳, чисто, приятное обслуживание и конечно качество и цена👍, спасибо за вкусную Шевему с беконом Анастасия!)) 👌😻
Али Баба Рукастый
Хорошее место, плохого не скажу
Dietrich von Narrendorf
Крупный многопрофильный бизнес-центр. Есть рестораны, типографии, различная торговля и даже производство сувениров (из янтаря и без янтаря).
Альберт Кучеков
Классное здание! Есть много ресторанов и клёвый компьютерный клуб!
Алина Иванова
Приятно наблюдать за вашим изменениями!
Александр Турбин
Заставлено все машинами, большой офисный центр, с магазинами и ресторанами. Не плохие офисы, много чего интересного.
15 ноября 2020, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! В ближайшее время у нас появятся дополнительные места для парковки во внутреннем дворе нашего комплекса.