Мастерская по ремонту обуви
3.7
Александра Красникова
Ужас, сегодня делали домофон отдали 300 рублей, а ключ не работает
Санна Ковалёва
Все сделали на ура и очень быстро, спасибо
Uber Helmsman
Сделал 3 ключа за 900 рублей буквально при мне за минут 5. Быстро, качественно, рекомендую.
Кристина Карягина
Приехала в субботу в 16:00, палатка закрыта. В графике написано работать до 18:00. Может стоит указывать действительно время работы? Расстроило
Дмитрий Иванов
Быстро и недорого сделал копию ключа — всего за 200 рублей.
Илья П
Отличный мастер! Обращался уже около 10 раз по разным вопросам и буду обращаться!
МН
Мария Ни
Делала копию ключей, все быстро и аккуратно. Спасибо мастеру
РА
Роман Авраменко
Ремонт не качественный
Dietrich von Narrendorf
Несколько видов услуг. Хороший добросовестный мастер (обращался - апрель-май 2023). Делает быстро и качественно. Цены нормальные.
Сергей
Давно закрыт и не работает
Агни Милославская
Меняла подошву полностью на ботинках. 3500 отдала за ремонт. Сама подошва конечно отличается от оригинальной , родная была массивная более стильная а которую поставили не на мой вкус, но сама работа сделана очень хорошо и качественно. К ремонту притензий нет ) все быстро , спасибо Армен
Александр Афанасьев
Обращался с заточкой ножей, все вселали быстро и качественно. Цена адекватная. Рекомендую.