Зуб здоров
Стоматологическая клиника
ООО Зуб здоров
Дарья Рязанцева
Долго изучала отзывы, так как искала специалиста для своей мамы, остановилась на этой стоматологии и не прогадала. Мама осталась довольна!
КМ
Коля Михайлов
Очень хорошая зубная Клиннтка! В ней уютно и комфортно, принимают со всем уважением! Лечение зубов быстрое и качественное!
Олег Старовойтов
Все отлично
PG
Petrini G
Клиника отличная, персонал доброжелательный, врачи высококвалифицированные
Ян Левинсон
В течении долгого времени я обращался за помощью в разные клиники, но к сожалению, нигде не смогли мне оказать квалифицированную помощь. По совету жены я обратился в эту клинику к доктору Дик Антону Валерьевичу. Он смог точно диагностировать и решить проблему. Сразу видно, он профессионал своего дела, я остался им очень доволен. Хочу поблагодарить словами из мудрой книги Библии: "Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение". Советую посетить!
Татьяна Бонгина
Удобное расположение , удобная запись , хорошие специалисты ) уже года 2 ходу только к ним 🙏🏻
Миру Мир
Присоединяюсь к отзывам, что с администраторами беда. Совсем уж неприветливые. А врачи хорошие!
Маргарита id143918144
Неоднократно сталкивалась с хамским отношением от администратора. Врачи приветливы, работу делают Хорошо
Валерия Головченко
Обслуживалась по полису ОМС 2 месяца назад. Ставили пломбы. Не знала, что по полису можно получить такие качественные услуги. Зубы сделали на отлично! Дополнительно делала чистку. Не самая приятная процедура, но это была самая комфортная чистка за все мои посещения клиник. Прекрасное отношение к пациентам и вежливый персонал. Теперь всей семьёй только в эту клинику!
DG
Diana Gri
Была проблема с поломанным зубом. Боялась, что надо будет удалять, т.к. зуб очень проблемный. Знакомые посоветовали отличного стоматолога Антона Валерьевича. В итоге зуб восстановили, даже нерв не пришлось удалять. Лучший врач для тех, кто боится стоматологов с детства и прекрасный профессионал. Привел в порядок зубки за месяц и уже как пол года не знаю бед. Дик Антон Валерьевич, Вам отдельная благодарность за вашу работу.
ОС
Ольга Сапогова
Могу только сказать спасибо!!! Хорошее впечатление начиная от администратора, все вежливые,обходительные. Лечила по полису ОМС, зуб проблемный, ранее обращалась в другую клинику, вежливо намекнули ,что работы с ним много) . Здесь же сразу было видно,что доктор знает свое дело , зуб восстановлен,я довольна. Однозначно рекомендую, кстати спокойно записалась по телефону, и девочки администраторы всегда прозванивают и напоминают. Всем спасибо огромное за вашу работу, Доктор Дик Антон Валерьевич и медсестра Татьяна.
Наталья В.
Очень двоякое ощущение от посещения. Врач понравилась - хороший, вдумчивый врач. И медсестра очень приятная. С другой стороны, от администрации ни здравствуйте, ни до свидания, ходишь как неприкаянный. По ОМС принимают, но хорошие пломбы при этом даже платно не поставят (со слов администратора). Ценник средний, как в медэксперте.