Fitfood
Служба доставки правильного питания
Анастасия Куртукова
Заказываю доставку повторно на месяц. Разнообразие, качество и вкус еды здесь понравились намного больше, чем в других ранее. Порадовало, что помимо основных позиций, в меню добавлены «сладкие» вкусняшки (например: лимонный чизкейк или т.п.) без вреда для здоровья и фигуры, смузи. 🔥
Студия афрокос LA Vanda В Калининграде
Пробовала сама готовить выходит дорого и не вкусно,а компания фит фут имеет вкус и качество,а курьеры это просто отдельное спасибо)
ВД
Виктор Денисович
Буду краток. Содержимое боксов с едой не соответствует цене набора, по моему мнению. Некоторые позиции прям очень не «вау», но что-то съедобно. Я от Шилова если что. От него пришел тестить вашу «полезную еду».
Matveev Max
Очень вкусно готовят, мне понравилось. В ежедневном пакете на 1800 ккал по 6 блюд и бумажки с кжбу для учёта. Продумано сделали )
Fс
Fitfood, служба доставки правильного питания
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😊
СР
Святослав Рекунов
Отличная компания, отличная еда и отличное отношение к клиенту, пробовал все доставки правильного питания в городе, у фитфуда самая вкусное и разнообразное меню, которое переодически меняется. Рекомендую всем, кто хочет питаться вкусно, а главное полезно👍
Fс
Fitfood, служба доставки правильного питания
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊
Максим Б
Заказывал доставку чуть больше года назад, сидел на ней пару недель, делал возврат и так 2 раза. Решил попробовать повторить в 2023 году, пробник доставили без проблем, хотел оформить дальше следующий на 5 дней и они пропали... Телефон молчал 2 дня, сами не звонили, в итоге на 3 день ответили в ватсап, что мне они доставлять не будут, тк были факты возврата средств и отказа от еды. Из плюсов: - Еда в целом неплохая, но начинает повторяться и некоторые блюда оставляют желать лучшего Нейтрал: - БЖУ непонятно соответствует или нет, тк в супе рисуют 20г белка, по факту там яйцо и 2 малюсеньких куска курицы с картошкой и на мой взгляд белка на это блюдо дай бог 12гр Из минусов: -Вам нельзя возвращать деньги отказавшись от их услуг если вы взяли питание на месяц, да, они вас занесут в свой блэк лист и откажут в будущем в обслуживании. -Телефон может не отвечать, они вам не перезвонят и черт его знает что делать, если они пропадут, а они пропадают
Юлия Майер
Ваааау! Заказала на 2 недели, кушаю 4й день! Ооооочень все вкусно, разнообразно! Курьеры просто умнички!!! И отдельное спасибо администраторам, отвечают молниеносно! Ну просто выше всяких похвал! Обязательно буду брать еще и рекомендую всем! Это любовь!!! 😍🤤
Паша Солопов
Заказал тариф Стронг на 2400ккал, ем уже неделю. До этого на месяц брал у Витамил, лично для меня у ФитФуд блюда намного вкуснее, сочнее, разнообразнее. От каждого приема пищи я получаю удовольствие, а у ВитаМил не редкие блюда приходилось есть через силу. У ФитФуда большое разнообразие блюд и самое главное продуктов из которых эти блюда сделаны, достаточно часто бывает рыба, которую я очень люблю. Каша (или пудинг?) из чиа вообще удивила, фиг бы я когда раскошелился на чиа. Десерты все вкусные. Большое спасибо поварам и огромнейшая благодарность тому, кто разрабатывал все эти блюда, ведь тут задача гораздо сложнее чем в ресторане, блюдо не просто должно быть вкусным, а должно быть вкусным после длительного хранения и разогревания в СВЧ печи. Моя цель больше есть и поднабрать вес успешно выполняется, и главное в удовольствие. Курьерам тоже спасибо, курьера видел лишь раз при оплате, еду оставляют там, где я попросил, дней 5 уже и звонками не отвлекают, просто после 22 когда МНЕ удобно иду забрать пакет. Всё же было пару блюд, которые не понравились. Это куриные наггетсы и блюдо с индюшатиной. Но это, наверное, дело вкуса.