Shtenvald

вв
влад волков1 отзыв
Shtenvald, гостевой дом
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!)
КМ
Камила Мамедова2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Shtenvald, гостевой дом
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!)
Алена Ушакова1 отзыв
П
Павел1 отзыв
Понравилось: Очень чисто и аккуратно. Номера красивые, уютные и стильные, пожил в 2х номерах. Есть миникухня и минимально необходимое столовое оборудование: микроволновая печь, тарелки, столовые приборы, чайник, площади на кухонном столе достаточно чтобы что-то приготовить. Но второй раз там не остановился бы. Не понравилось: Персонал откровенно хитрожопый. Пытаются продать номер дороже, чем предлагают на букинге и просят там отменить бронь, видимо чтобы не платить тем, кто привёл им клиента)))) Когда попросил продлить проживание в гостинице запросили цену почти в 2 раза выше. Во всех гостиницах наоборот снижают или по прежней цене - "только останетесь, пожалуйста!" В гостинице нет питьевой воды, ближайшая - в магазине метров 400-500 от гостиницы. Т.е. даже элементарного кулера нет даже на ресепшене. Еда только по заказу доставки от партнёров, которым откровенно пофиг на клиентов, могут просто не ответить на звонок. Администрация гостиницы никак с этим не участвует, всё через меню на стойке. Доставка занимает примерно 60-90 минут.
0lddriver1 отзыв
Не обращайте внимания на мелкие недостатки Shtenvald, настройтесь на хороший отдых! Понравилось: Достаточно вместительный холодильник. Есть практически всё для приготовления пищи в номере. Микроволновка, посуда, приборы, даже электроплита (которую я заметил в день отъезда-:)))). Короче можно уютненько перекусить в номере. Сигнал WiFi - средней мощности. Приветливый персонал. Чистота (уборка и смена белья ежедневная). Отель предоставляет автомобили в аренду. Хороший супермаркет в 15-ти минутах ходьбы, думаю, найдете продукты питания на любой вкус. Не понравилось: Отсутствие шкафа для одежды и кондиционера (но есть возможность развесить много одежды на стене, на вешалках... тоже вариант). Поскрипывает дверь в туалетной комнате и слабый напор воды. Номер маловат, мне не повезло. Не понравилось освещение. Нет кабельного TV. Воспользоваться бассейном и сауной мне показалось дороговато, сбросьте цену на эти услуги и люди к вам потянутся. Всё что указано - мелочи, которые не должны испортить ваш отдых, но моё дело предупредить.
Y
Yana1 отзыв
Волшебное место в Калининграде Понравилось: Очень милый , небольшой отель, расположенный в двух соседних коттеджах, от центра Калининграда 10 минут на такси, в печей доступности (5 минут) хороший супермаркет Интер Спар, в 5 минутах остановка автобуса. Мы жили в большом номере 4 взрослых и два ребенка, в номере две полноценные спальни и зал с кухней с двухспальным диваном, очень классный ремонт, все продумано и удобно, есть полный комплект посуды и все необходимое, включая таблетки для посудомоечной машины. Отдельно отмечу баню, можно снять за отдельную плату - есть парная, бассейн с противотоком, кухня, камин с возможностью приготовить шашлык, дети были в восторге, взрослым очень понравились детали отделки, прям получили эстетическое удовольствие))) Не понравилось: Все было прекрасно, мы попали в нетипичную жару, поэтому хотелось кондиционер))
Y
Yuliya1 отзыв