Аквамарин Пляж
В здании
Вакансии
LS
Larisa Shef
Отдыхом в Аквамарин Пляж довольны. Отличное расположение, территория отеля очень хорошая. Хорошие (обычные) завтраки. Можно обедать, готовят хорошо. Есть нюансы по номеру. 1. Матрасы проваленные, полушки так себе. Можно ьворибв по 2 на персону. 2. Пора заменить сантехнику в душевой, у нас протекает Лейка. 3. Слышимость. Спим и слушаем как кто-то делает личные дела в туалетах. Мелочи. Отдых супер!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас за развернутый отзыв! Приятно знать, что отдых в целом оставил у Ва…
Маргарита Мидловец
Хорошее тихое место, близко к берегу моря. Много шезлонгов-кресел, мы были в мае и почти все были свободны. Снимали шале на сутки. Из минусов не горела одна лампочка на кухне (об этом сообщили администратору) и у воды есть специфический запах. В остальном всё хорошо. Цены приемлемые. Приветливый персонал, в ресторане блюда простые, но вкусные. Завтрак в виде шведского стола, тоже был отличный. По территории гуляют красивые упитанные котики, и если повезёт, то даже дадут себя погладить.
16 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас, что были нашим гостем! Мы учтем Ваши замечания и будем рады видеть Вас сн…
Николай Басанов
Все очень классно, тихий спокойный отель, приветливый персонал, завтраки очень вкусные. Приятная атмосфера. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим тих…
Анастасия Канивец
Шикарное место! Очень красиво! Приветливый персонал и вкусные завтраки! Жили в домике, очень уютно. Вид сразу на море
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за замечательный отзыв! Уютный домик с видом на море - это действительно особое у…
Aleksandr Makarov
Виды и расположение - прекрасно, чистота в номерах хорошо, но без халатов и ежедневной уборки, качество еды на хорошем уровне. Но, вот ИО администратора и ее наставнице Любови стоит пройти курсы клиентского сервиса, а не заглядывать по утрам в рот, кто сколько ел, и выражаться более этичнее, чем это было. На сегодняшний день уже сложно удивить людей ремонтом, едой и прочим, и к сожалению в данном месте совсем не работают над сервисом.
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в наше…
ВА
Влад Алексеев
Прекрасное место, уютные шале, благоустроенная территория, шикарный вид! Выражаю благодарность персоналу, очень доброжелательные и внимательные. Вне сезон все работало в штатном режиме.
19 марта 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за отличный отзыв! Мы стремимся предоставлять исключительный сервис и удобства всем…
Aleksandr Sever
Спасибо! Отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Ваше пребывание у нас было отличным. Будем рады видеть Вас снова!
МД
Мария Данилова
Фантастика! Отдыхали в прошлом году в августе (двухместный номер с видом на море), цена за ночь 8700. Хотели и в этом году приехать и подольше погостить, обалдела от цены - 16800! Одним словом, фантастика!
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился отдых в отеле Аквамарин Парк в прошлом году…
ОВ
Ольга Волкова
Шале с видом на море - это пять домиков, расположенных лесенкой. И если в первом шале будет, действительно, инстаграммный вид из панорамных окон, то в пятом шале море не будет видно, а в четвертном только из конкретного метра гостиной. Поэтому просто не ждите вид, это фортуна-лотерея - в какое шале заселят вас. Домик-шале уютный, теплый и очень-очень чистый. Позже подробнее про шале. Сначала про Аквамарин-пляж. Завтракайте раньше. Завтраки до 11-ти, но в 10 шведский стол полупуст. Если пришли раньше, то стол норм - скуповат, но голодными не останетесь. В завтраке есть сок, есть кофемашина с эспрессо, капучино, лимоном к кофе (спасибо!). Столовая выглядит строго-торжественно. Если впервые приехали в отель раньше трёх часов дня, можно позавтракать в отеле за 500 руб. с человека, но можно оставить вещи на ресепшн и дойти до кафе «Базилик» (направо от отеля по Советской улице). В номере есть одноразовые тапочки, зубные щетки и паста, мыло, шампунь, гель для душа. Шапочки для душа нет. Есть фен, фумигатор, москитные сетки, вайфай. Очень хорошо спалось! В шале три сценария света - молодцы! - и в гостиной, и в спальне. Много удобных розеток. В шале плотные шторы, можно спать без маски. Полы были теплые несмотря на доставшиеся нам холодные дни, ходила босиком. Если открываете окно кухни, положите полотенце на рабочий кухонный стол: у нас дождь сразу налил воды, успели заметить. В номере есть чай рассыпной непакетированный и быстрорастворимый кофе. На 23-х метрах шале прихожая, гостиная, кухня, спальня и санузел. В спальне и в гостиной панорамные окна, в кухне окно на задний дворик. Гостиная с диваном-кроватью, столом и мягкими стульями, кухня с микроволновкой, плитой, набором посуды, чайником, холодильником. На мебели есть уголки для малышей, в санузле есть ступенька для детей. Место очень живописное. На променаде утки и лебеди, можете принести для них угощение. Обедали-ужинали мы в «Базилике». Ценник на шале меняется 1 сентября, почти в два раза. В самом поселке делать нечего, а вот шале очень милое, вдвоем тут хорошо.
Бронирование Отелло
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас!
иг
игорь гришанов
Отель в целом неплохой. Чистые номера, красивый вид на море с территории отеля, вкусные завтраки. Но все впечатление испортил невозможный запах ржавчины от водопроводной воды. Не знаю, в чем причина. Но считаю важным предупредить всех.
Бронирование Отелло
19 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв и оценку Мы рады, что вам понравилось! Вода с запахом - из городской…
Дмитрий Поликовский
Хорошая гостиница. На "четверку" тянет за счёт расположения, размера и оснащения номеров, чистоты, хорошего "шведского стола". Что нужно улучшить: 1. Бронирование. Мы приехали за месяц до празднования дня рождения, прошлись с администратором по полупустой гостинице, выбрали номер на втором этаже с видом на море. Внесли 50%. Приезжаем - а наш номер отдали другим и сообщают что бронируется только класс номера. Зато когда уезжали и хотели продлить на день, нам сказали что нужно будет переселиться, "так как в ваш номер заезжают". 2. Сервис. Заезжали в разгар майских праздников, уже было жарко. А кондиционер не подключен, пульта нет. Холодильник был в наличии, но тоже не подключен. Привезённые фрукты и сыр немного "поплыли" к вечеру.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что администратор с самого начала не смогла объяснить Вам…
Сергей
Отличный отель, есть все необходимое для семейного отдыха с детьми и домашними питомцами. Сытные и разнообразные завтраки. За последние 3-4 года останавливались несколько раз в домиках с видом на море, в них уютно и комфортно как в теплое так и в холодное время года. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Комфортный отдых вдали от городского шума и максимально наедине с природой. Только положительные рекомендации от постоянных клиентов! 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас у нас в гостях . С уважением…
Анна Трубецкая
Одна звезда за администратора Наталью!!!! С таким отношением к гостям работать в сфере обслуживания - явно не для нее! Девушка забыла в комнате вещи, я попросила найти её номер телефона , чтобы передать забытую рубашку. На что получила ответ, что «заниматься этим некогда ! Оно вам надо?!» когда я попросила связать меня с главным менеджером, мне было отказано. Имя свое выдавила сквозь зубы, не говоря уже о том, что на вопрос «как ваша фамилия?» получила ответ «я вам не обязана отвечать». Я просто в шоке была от этой несдержанной персоны!! В итоге и книгу жалоб мне не дала, видимо в отеле её нет! Просто встала с места администратора и ушла чем-то заниматься, не закончив со мной беседу! Два дня спустя я позвонила в отель, чтобы всё таки связаться с менеджером, и снова наткнулась на эту Наталью: «какая же вы неугомонная, вам не повезло, снова я!». И повесила трубку. Руководство! Ау!!!!!! Это что вообще такое?!это лицо вашего отеля????
Дарья Павлюченко
Много плюсов, но и минусов хватает, конечно. Шалле нам досталось, значит. Диван, при его раскладывании оказался в песке, простынь не дали, пришлось просить, розетка в спальне вышла из стены, торчат декоративные канатики, где роллы шторы оторваны элементы, долго перечислять косяки. Из плюсов: можно с животными, шалле довольно миниатюрное, но всё компактно и всё есть. И отопление, и охлаждение, мангал, и плита, посуда, микроволновка, холодильник и даже штопор.
Андрей Б
Отличная гостиница и сервис, номер с видом на море. Хорошая шумоизоляция. Близко до центральной улицы, променад за окном. Рекомендую.
28 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Ann Petrova
Хороший трехзвездночный отель. Брали на сутки шале с видом на море. Из около открывается отличный вид на променад и море. Приветливый персонал, хороший завтрак уже включен в стоимость проживания. Всем довольны, выезжали из отеля с положительными эмоциями 😊
Елена Лена
11. 11. 22 приезжали с подругой на сутки. Подруга приехала в гости с Иркутска. Эта гостиница нас очаровала! 🥰 Первоначально выбрали номер на 2х, но хотелось ближе к морю. По приезду посмотрели номер в Шале, сомнений больше не было- Шале! 👍🏻🫶 Окна в пол, вид на море- это просто сказка! ✨✨✨✨🌊🌊🌊 💕 Номер уютный, выдержанный стиль, всё чисто и аккуратно👍🏻Персонал приветливый, отзывчивый, завтрак чудесный (всё очень вкусно😋)☺️👍🏻👐. Отдельное человеческое спасибо администратору, которая нас встречала в день заезда 🫠🙏🏻👐 (к сожалению имя не запомнили). В Иркутске уже вас рекомендуют👌🏻😉☺️ До встречи, Аквамарин😉☺️🫶
25 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за хорошие слова о нашей гостинице и персонале. Всегда рады Ва…
МУ
Маргарита Узенева
Отличный отель на берегу моря, вид на променад! Вечером невероятные закаты! Завтраки вкусные и разнообразные. Останавливались в июне 2022 года на 4 ночи! Жалею, что взяли номер без вида на море. Халат, все необходимое в ванне есть! Каждый день 2 бутылки воды! Нам было хорошо!
LL
LGL L
Очень приличный отель. Месторасположение отличное, до моря минут 7 идти. Чисто в номерах, нормальная сантехника. Уборка производится ежедневно. Мыльные принадлежности предоставляют один раз при заезде - это небольшой минус. Завтраки входят в стоимость - хорошие, вкусные, качественные. Можно пообедать и поужинать - цена приемлемая. В номере имеется холодильник, чайник.
К☘
КNR ☘️
Цены как у 5-ти звездочного отеля, сервис 3-х звездочного, начну по порядку - заселение заявлено в 14, заселились в 15, слив в ванной плохой, уборка в номере ужасная(под кроватями не убирают вообще), плесень в душевой, завтрак скудный (не тянет 6900 за шале), столов мало будьте любезны утром ждать пока позавтракает кто-то и освободит стол или кушать за низким столом, если повезёт))) зонирование между шале отсутствует, это особо не мешает, но не создаёт уединения (хотя в каком то году стояли высокие пихты в горшках). Можно было бы сделать козырьки над шале, был ливень и пришлось сидеть в домике, хотя на улице тепло, включили тв (нет звука), мастер будет завтра, зачем он нам завтра, если мы завтра съезжаем. На все просьбы администраторы отвечают не охотно, но идут на встречу. Из плюсов - прекрасный вид на море, море в 5 минутах, Янтарный пляж обалденный, один из лучших в Калининградской области. Само шале клёвое, есть все необходимое, имеется спальня, гостиная с диваном, кухня, все компактное, но хорошо продумано. Отдыхали 2-ое взрослых и ребёнок. Территория небольшая, детская площадка, лежаки, в которых можно наслаждаться закатом. Меню при ресторане по демократичным ценам. Плюс первого шале- вид лучше, чем у других, но при солнечной погоде, нет тени совсем.
D*** A***
Хороший отель для отдыха. Из плюсов: включён завтрак шведский стол, вкусные блюда, большой выбор как соленых так и сладких блюд. Вежливый персонал. Из минусов: в номере пахло канализацией, вода тоже странная, возможно, в Янтарном везде такая, от неё прям исходит запах канализации тоже, даже после кипячения в чайнике не проходит; жили на втором этаже с видом внутрь территории отеля, где стоят мангал и тд, а штор на окнах в ванной комнате не было. Днём не видно, тк окна затонированы, а вечером при включённом свете всё напоказ)
Юлия Б
Очень рекомендуем отдых в этом живописном месте на холме! Сервис на высшем уровне, размещение в комфортабельных шале и роскошный вид на море и закат. У каждого шале стоят мангалы, для детей детская площадка. Вечером прибегают лисички! 👍
НА
Наталья Ануфриева
Отдыхаем в данный момент с внуком в этом чудесном месте. Заселились в очень миленькое, компактное шале. Есть все: плита, кастрюльки, чистая посуда, столовые приборы, чай(зеленый, черный, листовой, кофе, соль , перец), вообщем с собой это все брать не надо, сахар тоже есть. Очень уютно, чистота (отдельное спасибо девочкам горничным). Прекрасный вид на море, даже при плохой погоде можно любоваться из окна шале. Достаточно разнообразные завтраки, шведский стол. Цены на обеды демократичные, все очень съедобно. Недалеко есть бургерная, пиццерия вполне уютная. Не знаю как в сезон, но в данный момент гостей мало, тихо (что я лично очень приветствую). Советую всем любителям релаксирующего отдыха посетить этот милый отель сприятным персоналом. Видели даже лису, правда очень худющая🙄😊
Сергей Кайер
Тихо. Релакс. Приятно
Dronn
Понравилось: Очень красивый домик с отличным видом. Чистота. Хороший завтрак. Приветливый персонал. Не понравилось: Хорошая слышимость соседей, но не критично.
Mariya
Понравилось: Люблю этот отель. Если надо отключиться от всего, отличное место👍
Anonymous
уютный хороший отель Понравилось: обслуживание. добрый отзывчивый персонал. кухня
Марета
Все чудесно, если бы не температура Шале 😅 накидывалась двумя одеялами Понравилось: Вид, местоположение. Не понравилось: В шале было очень холодно. 10 градусов показывал термометр внутри. На ресепшн меня не проинструктировали по поводу отопления, но по дороге в шале мне попалась уборщица и она сказала что мне надо будет включить сразу все отопление, чтобы домик прогрелся. Непонятно почему сотрудники не делают этого перед заездом гостей за пару часов. Я все включила и отправилась на прогулку, спустя часов 7-8 вернувшись, поняла что в доме все ещё не достаточно тепло. В ванной был вовсе мороз. Пришлось поставить обогреватель в ванную, чтобы можно было принять душ хотя бы с утра. Вечером в холоде это невозможно было сделать. Спала под 2 одеялами. Вечером не стала озадачивать персонал вопросом тепла, потому в спальне было достаточно комфортно + 2 одеяла , и в 8 утра я все равно съезжала .
V
Valery
Если добавить разливного пива - будет идиллия. Однозначно рекомендую - отель дорожит своим статусом! Понравилось: Аквамарин превзошел наши ожидания по всем параметрам! Если сравнивать с Европой, где мы посетили больше 200 отелей 3-4 звезды, то Аквамарин должен, нет обязан, иметь на вывеске твердые 4 звезды. Часто в 4 звезды в Европе завтрак был хуже, 3 же звезды подразумевают как правило кипяток и пакет чая без сахара. Здесь же - полноценный завтрак: каша, яичница, манты, плов, сосиски или омлет + кофе! Из минусов - нет разливного пива, но это легко исправить самостоятельно. Море в паре метров - достаточно спуститься по склону. В 20 км. от берега на грубине 55м. ловится крупная треска на пилкер.
Aleksey
Хороший и спокойный отель. Понравилось: Расположение Не понравилось: Нет такого
Alexey
Аквамарин - отлично! Понравилось: Отличное шале N1, вид на море, всё очень комфортно и чисто. До пляжа три минуты пешком. Простые, но вкусные завтраки. Не понравилось: 5,5 часов ждали электричество в холодном шале, половину поселка отключили из-за урагана и аварии. Надо, конечно, заранее было наладить аварийную систему энергоснабжения. Повара не было 31 января и пообедать не смогли. Очень неудобная раковина в ванной, чистил зубы на кухне в итоге. Мини-бар не заполнен, к сожалению, в отличии от основного здания, при том что он платный. Странно.
Светланаjoy
Отель в самое сердце! Понравилось: Место души. Отель, где оставляешь часть своего сердечка, чтобы вернуться ещё раз... Погулять по берегу великолепной Балтики. Остановиться в шале, но уже в тёплое время года. Почувствовать заботу персонала, который встречает как родных. Это были два незабываемых дня. Два красивых, вкусных (в отеле готовят невероятно!), умиротворенных дня. Очень красивая территория отеля, где каждая локация - отдельная фотозона. Везде чистота и порядок. Берег моря в двух минутах ходьбы. Также можно прогуляться по плавучему понтону. В пешей доступности - Нордик спа, парк Беккера, площадь мастеров. Обязательно вернёмся сюда ещё раз. Не понравилось: -
O
Olga
Понравилось: Жила в шале.Потрясающий вид,шум моря ночью,уединение. Очень приветливые и заботливые сотрудницы в отеле! везде чистота. Не понравилось: такого нет
Евгений
Шикарный вид на море и доброжелательный персонал! Понравилось: 1) Расположение на побережье прямо у моря - это просто супер!!!!, хоть выход к променаду немного странный, но близость моря была нашим основным критерием. Нам повезло с погодой, и закат и рассвет были потрясающими прямо из окна! Мы жили в шале N1, домик расположен ближе всех к берегу, с шезлонгами и шикарным видом! Кстати, есть также мангалы, и на территории рядом с отелем есть где посидеть насладиться видом, детская площадка. Внутри шале уютно, всё продумано, был обогреватель, много удобных розеток(что важно), тёплая спальня, телефон для связи с ресепшн, тапочки, халаты, полотенца, на кухне была вода, чай, растворимый кофе, хоть и миниатюрная ванная комната, но на пару ночей вполне нормально! главное - романтика пробуждения прямо на берегу моря. Завтраки включены в стоимость по системе «шведский стол» в основном корпусе отеля. 2) Второй огромный плюс - это заботливый, гостеприимный, внимательный и доброжелательный персонал! Мы очень им благодарны! Не понравилось: Мы отдыхали в зимний период, и, к сожалению, из-за мороза в нашем шале на первое утро замёрзли трубы и мы остались без воды. нас переселили в двухкомнатные апартаменты, там было тепло и все удобства. но нам там не очень понравилось, нам больше хотелось жить в шале. мы ради этого и приехали. ванная комната в номере на наш взгляд требует обновления.
О
Ольга
Понравилось: Просторно, чисто, тепло и шикарный вид из окна на море
I
Irina
Понравилось: Разнообразный завтрак,проживали в номере 7.Просторный двухкомнатный номер с видом на море.
Daria
Понравилось: Все очень круто и удобно! Своя парковка, месторасположение, тихо, уютно и элегантно. Спасибо!
Александр
Все понравилось. Понравилось: Отличное расположение рядом с морем, хороший вид из окна, доброжелательный персонал, достойный завтрак.
Виталий
Понравилось: Все. Всё на высшем уровне. А гостеприимство.. ммм.. спасибо спасибо Не понравилось: Чуть вода..
Maria
Понравилось: выход на променад на берегу моря. Не понравилось: очень тонкие входные двери в номер. все слышно кто ходит в коредоре
K
Kattttko
Понравилось: Чудесный отельчик рядом с морем. Помимо основного здания, у отеля есть пять шале, в одном из которых нам посчастливилось остановиться. Очень приветливый персонал - нас встретили радушно, угостили кофе. В шале меня ждал сюрприз - бутылка шампанского к моему дню рождения🥰Это было очень приятно. Спасибо🤗 Само шале небольшое, разделено на несколько зон - спальня с телевизором, гостиная с диваном, который раскладывается и телевизором, ванная комната, где есть шампунь, гель для душа и зубные щётки, и кухня, где есть вся необходимая посуда, электрическая печь, чайник, а также чай и кофе. К нашему приезду включили отопление в шале и было тепло и уютно несмотря на то, что погода в наш приезд была пасмурная и на улице было +3. Завтраки. Завтраки очень вкусные☺Был и омлет, и вареные яйца, блинчики с мясом, сосиски, огурцы, помидоры, сырная и колбасная нарезка, сырники со сметаной и вкуснейшими джемами, ряженка, хлопья, мандарины, печенье ,конфеты, и т.д. Ну и конечно, компот, сок, чай и кофе). У нас был ранний вылет и в день отъезда у нас не было возможности позавтракать, но нам собрали в дорогу ланчбоксы🤗 Спасибо за заботу. В общем, это прекрасное место, которое я тоталли рекомендансьон❤ П.С: информация для тех, кто приедет в Янтарный, чтобы посетить Nordic Spa. Отель Аквамарин находится в 400 метрах от него. То есть ещё одна причина поселиться в этом чудесном месте🤗 Не понравилось: В ванной комнате в шале очень маленькая раковина.
N
Nikus
Прекрасное место, хочется вернуться. Понравилось: У нас был номер с видом на море, спальня и гостиная, телевизор, холодильник, чайник, мини-бар. Чисто и уютно, хороший завтрак, достаточно разнообразный, кофемашина, приятная атмосфера в холле-столовой, белый интерьер с белым пианино, стеллажи с книгами, красиво и со вусом все оформлено. Очень приятный и вежливый персонал, красивая территория возле отеля с обзорным видом на море. Не знаю, к чему тут придираться ). Очень хочется побывать здесь летом, но скорее всего, с местами будет сложно в виду хорошего расположения и близостью моря - 5 минут и вы на пляже.
L
Liubov
Понравилось: Замечательное расположение, потрясающий вид. Вкусный завтрак. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы были навесы для зон барбекю.
Склярова
Понравилось: Расположение отеля - самая главная достопримечательность. Пространство двора и возможность с территории отеля любоваться берегом моря, наблюдать закат и дышать морским воздухом - главное, ради чего имеет смысл останавливаться здесь.
I
Iurii
Понравилось: прекрасное расположение! чистые номера, отличный завтрак, приветливый персонал!
E
Elena
Понравилось: Отель выбирала для отдыха в свой день рождения. Учли все мои пожелания. Предоставили номер с потрясающим видом на море. В номере ждал меня подарок в виде шампанского. Во всём отеле очень чисто. Нас тепло встретила администратор Наталья. На любые мои просьбы реагировала с улыбкой на лице, всё делала с душой) Пожалуй, благодаря Нателье и такому заботливому отношению к гостям остались приятные воспоминания об этом отеле. Понравился и завтрак по типу мини-шведский стол, и красивый ресторан, в котором проходил завтрак, порадовала на столах белоснежная скатерть, прекрасный интерьер в холле. При возможности вновь посетить этот город, с радостью вернусь в отель Аквамарин. Не понравилось: Сотруднику из отдела бронирования можно и повежливее общаться с гостями.
E
Elena
все отлично кроме еды. Понравилось: красивое место! Не понравилось: отвратительная кухня! не рекомендую заказывать ужин! к завтраку, претензий нет.
Mariia
Понравилось: Шикарный вид на море, территория отеля, очень вежливый персонал, красота внутри отеля, разнообразные и очень вкусные завтраки. Заказывали обед по меню, тоже всё понравилось. Не понравилось: WiFi (потому что Ростелеком, а в области он самый ужасный). Для нас это была не проблема, моб.интернетом пользовались. Но многим туристам важен WiFi. Очень мягкий матрас кровати, для нас это было ощутимо. Любим твердый.
Dmitrii
Не понравилось: Расположение, территория, супер завтрак, чистота
G
Gvine
Понравилось: Были большой компанией, бронировали 4 номера - в целом всё понравилось. Завтрак хороший (каша, омлет, блинчики, творог, йогурт, нарезки колбаса/сыр....). Есть собственная парковка. В номере есть чайник и холодильник. Вид из окон на море красивый. Отдельный + за оформление дворовой части. Не понравилось: Слив в душе работает не очень, в углах душевой кабины черный грибок (7 номер). В номере 2 - были проблемы с бочком унитаза. Так же смутило что разрешается парковка машин не на парковке, а непосредственно у здания гостиницы - сразу портится вид и из номеров и на гостиницу, а здание красивое.