Фактор роста
Центр здоровья и развития ребенка
Анна Кубашина
Прекрасная уютная и чистая клиника! Все администраторы приветливые, быстро ответили на все мои вопросы по телефону и перед приемом. Отдельная благодарность Зиновьевой Екатерине Владимировне, педиатр от Бога! Спасибо большое за Ваш труд! Теперь только в Фактор роста по всем своим вопросам, мы ваши)
Не очень слажено работают администраторы. Записались в лист ожидания, ждали, потом нас записали к доктору, а из листа не удалили. Потом еще несколько раз звонили, предлагали записаться. Дальше сами предложили перенести запись на пораньше. Перенесли, а старую не отменили, хорошо, что за день до визита звонят. И тогда уже отменили запись. Жалко, кто-то может ждал окна, а мы просто так занимали место. А в остальном все отлично. Были у Варвары Олеговны Тригуловой, на комиссии в годик, все отлично. Врач замечательный.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и честный отзыв. Мы искренне ценим, что вы не только выделили в…
Анна Сафронова
Очень нравится этот центр. Приветливые администраторы, высококвалифицированные врачи ( мы были у эндокринолога Парковой, психолога Карины Артуровны, и у Педиатра Тарасовой), очень грамотные, действительно разбираются в проблеме и подбирают решение, без лишних назначений.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв о нашем медицинском центре…
galin_a84
Были у педиатра 16.10.24 врач очень внимательная и грамотная. Хочу отметить адекватного администратора при входе, которая умеет слушать других и не задавать лишних любопытных вопросов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Galin_a84! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Katerina Karimova
Зиновьева Екатерина Владимировна, благодарю за Вашу работу) С рождения наблюдаемся у данного педиатра, ребенок и я довольны) Помимо компетенции врача хотелось бы отметить, что она регулярно получает новые знания. И одно из самых главных качеств - гибкая! Далеко не все лекарства и методы лечения подходят моему ребенку, Екатерина Владимировна каждый раз продумывает разные варианты для максимально эффективного лечения. Благодарю!
Добрый вечер, Katerina! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Анюта Дружинина
Отдельно взятый педиатр Тарасова А.В. не оставила равнодушной! Качественный и профессиональный осмотр грудничка! Точная постановка диагноза и правильное лечение быстро вернула ребенка в здоровое состояние из бронхита!!! Очень рекомендую этого врача!
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Наталья Горевич
Анна Витальевна отличный педиатр! Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Оксана Лазаренко
Зиновьева Екатерина Владимировна -уникальный человек.Внимательная,грамотная,знает своё дело и очень его любит. На приеме замечательно контактирует как и с мамой и с ребёнком,чуткая,осматривает от макушки до пяток!Спасибо за ваш труд,за то что вам можно полностью доверить своего ребёнка!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Karamelka K
Нам тоже понравился педиатр
22 февраля 2024, официальный ответ
Karamelka. Спасибо за доверие! Были рады помочь!
ТК
Таня Клищенко-Нурулина
Были у Зиновьевой Екатерины Владимировны, прекрасный врач! Все ее рекомендации настолько подробные и четкие, что вопросов не остается! 100℅ доверие к Екатерине после первого приема, потому как чувствуется профессионализм и любовь к своему делу!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Mari N
Спасибо за оперативную запись, квалифицированную помощь. Врач ответит на все вопросы) я как мама всегда Спокойна)
Светланка Фенглер
Невролог Дутова не грамотный специалист, нам она ни как не помогла, если бы я ее по слушала то усугубила ситуацию по отношению к ребенку
Алёна Марга
Анна Витальевна - самый лучший педиатр! Очень рада, что посчастливилось к ней попасть!
Ксения Байрачная
Чисто, профессинально, очень внимательно и дружелюбно.
Екатерина Моздыган
Анна Тарасова - наверное, лучший педиатр города. Ответит на все вопросы. Были на первичном приёме 40 мин! Побольше бы таких врачей!