Мотор39
Магазин автозапчастей
Запчасти из Европы и Америки в наличии и под заказ по разумным ценам
Узнать стоимость
dmitriy zorin
Компетентный и уважительный продавец, по фото нашёл и подобрал нужную запчасть. Мне очень понравилась работа с клиентами и я очень рад что обратился именно сюда. Спасибо вам, успехов и процветания.
Денис Павлов
Огромное спасибо консультанту Алексею!Помог подобрать комплект дизельных форсунок на Фольксваген, все 4 штуки в отличном состоянии.
Сергей Трайто
Порадовали ценой на топливный насос на Тойоту. Дали хорошую предновогоднюю скидку, и качество детали отличное.
Андрей Рогов
Подобрали здесь хорошую АКПП 🔥- эксплуатирую уже второй год. Удачи в продажах!
Марк Ильин
Заказывал двигатель на свой рабочий микроавтобус. Привезли в срок, помогли с установкой. Сервисом доволен!👍
Сергей Тихонов
Состояние запчастей нормальное, цена устроила.
Юлия Мальцева
Персонал не навязывает, но подскажет если спросишь. Нормальное отношение.
Владимир Торков
Только здесь смог найти запчасть, когда уже потерял надежду ))) Теперь знаю, куда в первую очередь ехать или звонить)
Егор Никитин
Нашел то, что в других местах было дороже. Получилось сэкономить)
Ян Коновалов
Цены и качество запчастей устраивает, а это главное для меня)
Виталий Соломин
Обращаюст часто к ребятам, все устраивает.
София Белова
Сервис качественный также как и детали что продают 💪
Николай Никитин
Приехал, попросил что надо, купил. Всё быстро и качественно. Запчасть подошла. Спасибо Алексею.
Амина Горлова
Обычная разборка - есть выбор, цены нормальные. Можно самому проверить перед покупкой.
Семён Артомонов
Брал несколько раз запчасти - все как надо. Если потребуется что-то еще, буду знать куда обратиться.
Глеб Зайцев
Без особых проблем нашел то, что искал. Работает, пока жалоб нет. Деньги стоят того.
Александр Глущенко
Покупал коробку на гольфика пятого за 50 тыс. Через 1,5 месяца рассыпалась. Что поделать, 2 недели только гарантии. Понимаю. Но все же жаль что у вас нет системы лояльности для таких случаев. Больше не приеду и рекомендовать не буду.
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Все верно! Мы не можем давать, и не даем гарантии более 14 дней на детали б…
Кира Коновалова
Детали в нормальном состоянии, как и обещали. Цены 🔥. Если что-то будет нужно приеду снова.
Николай Яров
Все просто: пришел, выбрал, купил. Продавец помогает если нужно. Устраивает.
Леонид Егоров
Уже не первый раз беру здесь запчасти. Всегда можно найти подходящий вариант по адекватной цене.
Александр Кулаков
Приехал, посмотрел, взял что нужно. Состояние устраивает, обслуживание без проблем.
Семен Сунцов
Брал здесь запчасти - работают нормально. Цены ниже. Пока проблем не было.
Олег Заяц
Нашел нужную запчасть в хорошем состоянии. Помогли с выбором, все показали. В целом остался доволен.
Владимир Андреев
Покупал здесь несколько раз. Нахожу то, что нужно, цены нормальные. Можно посмотреть деталь перед покупкой удобно.
Дарья Полякова
Отличный автомагазин! Профессионалы в своём деле! Опытные менеджеры! Конкурентные цены! Один из лучших магазинов контрактных автозапчастей по моему мнению! 😉
Анатолий Бойко
Добрый день! Хороший магазин для контрактных запчастей. Консультанты грамотные, всё запчасти подобрали правильно. Цены адекватные,ещё и скидку сделали.
Евгений Лазарев
Все отлично, выручили. Нигде не было нужной мне запчасти, только тут нашел. Персонал вежливый, все быстро оформили. Полностью доволен.
26 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и оценку . И, конеч но же, ждем вас снова
Рита Малкова
Обслуживание клиентов отличное. Покупала у них мотор. Ребята молодцы. Так держать!!! Желаю вам только лучших клиентов!
Савелий Прокофьев
Запчасти качественные, профессиональный и приветливый персонал. Только положительные эмоции от каждого посещения)
Аркадий Ильинский
Лучшая разборка, пришел и нашел все что нужно, ребята показали и рассказали !
ВД
Влад Давыдов
Только у них нашёл то что нужно. По нормальной цене. Всем советую.
Игорь Морозов
Приехал за подкрылком, но попутно увидел ещё несколько полезных вещей в нормальном состоянии. Продавец подсказал, что лучше взять, не навязывали лишнее. Очень доволен!
Гриха Макеев
Искал редкую запчасть на свою машину – здесь оказался нужный вариант, причём в хорошем состоянии. Сервис на высоте!
Василий Рожков
Позвонил, уточнил наличие детали – сразу сказали, что есть. Приехал, забрал без лишних ожиданий. Персонал приветливый, всё четко. Отличная экономия на ремонте!
Влад Суханов
Уже не впервые покупаю здесь запчасти. Всегда хорошее состояние, адекватные цены. Если чего-то нет – могут помочь с поиском. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КМ
Константин Мышкин
Отличная разборка, все разжевали + и - контрактных запчастей, привезли и помогли с установкой АКПП на БМВ .
пР
павел Рылько
Отношение к клиентам похабное, все очень долго и почти никогда ничего нет, отстой разборка
Виктор Скворцов
Ребята хорошо работают.Много чего в наличии ,а что отсутствует оперативно привозят,без каких либо проблем!
OB
Oleg Boytsov
Ужасный сервис и отношение к клиентам, категорически не советую!
Егор Штрикер
Всегда подскажут и помогут. Даже с мелочами.
Михаил Климов
Полная фигня а не разборка назвал четыре запчасти не одной нет!!! Закройтесь и не позорьтесь вообще!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Не возможно иметь всё. Тем более у нас узкая специализая - двигатели и комплектующие к моторам не ст…
Аркадий Черкасов
Купил в магазине "Мотор39", двигатель на Mazdu по заказу из г. Омска. Спасибо старшему менеджеру Алексею подсказал как правильно подобрать. Мастера установили, подошел идеально. Рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аркадий. Рады что смогли помочь. Обращайтесь.
Данил Зверев
В магазине большой выбор запчастей и хорошего качества, нужна была АКПП, быстро подобрали и цена устроила. Спасибо.
TM
Tatjana Masun
Я Жиронкин А.Ю. общаясь с генеральным директором Скворцовым Александром Юрьевичем, заказал и приобрел двигатель первой комплектации на автомобиль ивеко турбо дейли. Данный двигатель пришел полностью в неисправном состоянии (бежит масло из-под прокладки ГБЦ, не работает навесное оборудование: турбина, ТНВД, генератор, бежит помпа), коробка совсем не та, вместо 6МКПП пришла 5МКПП, хотя заранее обо всём согласовывалось. Более того маховик двигателя был весь в земле (что говорит о том, что двигатель где-то долго валялся). На протяжении двух месяцев меня кормят обещаниями о замене всего навесного оборудования, включая КПП (сваливают на отсутствие запчастей у литовцев, хотя данное КПП есть на складе в Калининграде) и об оплате стоимости замены прокладки ГБЦ. С 23 ноября генеральный директор обещал перезвонить три раза, чего не произошло до сих пор. В адрес данной фирмы отправлено заявление о возмещении понесенных мною расходов на приобретение, транспортировку и установку данного двигателя. В данном случае руководство фирмы отказывается от решения моего вопроса мирным путём. Надеюсь, что не придётся нанимать адвокатов и отправлять автомобиль грузовым эвакуатором в ближайший ивеко центр за 300км для проведения официальной технической экспертизы. В настоящий момент данную фирму категорически не рекомендую. О дальнейшем решении моего вопроса обязательно напишу в следующем отзыве. Дополняю отзыв спустя еще 3 месяца. Мои вопросы о замене неисправного навесного оборудования (генератор, турбина, ТНВД, КПП) так решены и не были! Мой автомобиль до сегодняшнего дня не эксплуатируется уже 6 месяцев по этой причине. Генеральный директор фирмы Скворцов А.Ю. на протяжении всего времени обещал отправить исправные запчасти, но месяц назад перестал выходить на связь, отвечать на звонки и сообщения.. С таким отношением к покупателям, Я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ приобретать КОНТРАКТНЫЕ автозапчасти в этой фирме!
Екатерина Жиронкина
Я Жиронкин А.Ю. общаясь с генеральным директором Скворцовым Александром Юрьевичем, заказал и приобрел двигатель первой комплектации на автомобиль ивеко турбо дейли. Данный двигатель пришел полностью в неисправном состоянии (бежит масло из-под прокладки ГБЦ, не работает навесное оборудование: турбина, ТНВД, генератор, бежит помпа), коробка совсем не та, вместо 6МКПП пришла 5МКПП, хотя заранее обо всём согласовывалось. Более того маховик двигателя был весь в земле (что говорит о том, что двигатель где-то долго валялся). На протяжении двух месяцев меня кормят обещаниями о замене всего навесного оборудования, включая КПП (сваливают на отсутствие запчастей у литовцев, хотя данное КПП есть на складе в Калининграде) и об оплате стоимости замены прокладки ГБЦ. С 23 ноября генеральный директор обещал перезвонить три раза, чего не произошло до сих пор. В адрес данной фирмы отправлено заявление о возмещении понесенных мною расходов на приобретение, транспортировку и установку данного двигателя. В данном случае руководство фирмы отказывается от решения моего вопроса мирным путём. Надеюсь, что не придётся нанимать адвокатов и отправлять автомобиль грузовым эвакуатором в ближайший ивеко центр за 300км для проведения официальной технической экспертизы. В настоящий момент данную фирму категорически не рекомендую. О дальнейшем решении моего вопроса обязательно напишу в следующем отзыве. Дополняю отзыв спустя еще 3 месяца. Мои вопросы о замене неисправного навесного оборудования (генератор, турбина, ТНВД, КПП) так решены и не были! Мой автомобиль до сегодняшнего дня не эксплуатируется уже 6 месяцев по этой причине. Генеральный директор фирмы Скворцов А.Ю. на протяжении всего времени обещал отправить исправные запчасти, но месяц назад перестал выходить на связь, отвечать на звонки и сообщения. Ровно неделю назад было отправлено сообщение о том, что я вынужден обратиться к юристам за возмещением материального и морального ущерба, и компенсации понесенных мной убытков из-за простоев автомобиля. С таким отношением к покупателям, Я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ приобретать КОНТРАКТНЫЕ автозапчасти в этой фирме!
Саша Саша
Брал мотор, а он оказался с провернутым вкладышем, в окнцове когда разобрал все там не было ни хона цилиндра ни поршней, закоксованность поршней 200%из 100, не рекомендую эту фирму. Или покупайте с эндоскопом и то не гарант
Виктор Татаринцев
Заказал контрактную МКПП для мазды 6 GH. Доставка очень быстрая (из Англии 5 дней) установил, всё отлично. Гарантия на тестирование 2 недели! Стоимость самая низкая в области и по России. Спасибо Большое! Мотору 39 - удачи и безграничного развития!
Игорь Савченков
Купил ТНВД на Opel Frontera B. Вместо обещанных и указанных в объявлении 22 тыс, обошлось 26 тыс, долго ситуацию описывать не буду, но взяли предоплату 2 тыс, а потом отправили бандеролью с указной суммой 24 тыс. Когда позвонил и спросил почему так, то менеджеры( или не знаю кто там сидит) свалили друг на друга, якобы произошла ошибка и что они после получения ТНВД скинут деньги назад, но так и не скинули. Сколько я им не звонил бесполезно, кормили обещаниями, но так и не скинули. В общем кинули на 4 тысячи. Так что будьте осторожны у кого заказы более дорогие!
15 июля 2019, официальный ответ
Почему-то уважаемый Игорь Савченков искренне считает что доставка до адресата (т.е. до него) почему…