ПивкоFF
Андрей Александрович
Неуютно, неопрятно.
ЮП
Юлия Переберина
Вкусное разливное пиво местных пивоварен, приветливый и внимательный персонал.
Евгений Кривецкий
Вкусное пиво ,приятное место
NT
Nicko Teplovski
Свежее вкусное пиво, хороший ассортимент, есть и пиво моего любимого завода ТильзитКрона, ценник адекватный. Очень милый продавец Ольга все расскажет по сортам, очень приятная атмосфера. Спасибо за приятное общение, отзывчивость и хорошее пиво
Анастасия
Атмосфера в этом месте однозначно позитивная! Настроение подняли! Спасибо тебе, добрый человек! PS - внутрь не заходила, про ассортимент ничего не скажу 😊
СТ
Сергей Ткачёв
Хороший магазин, приветливый продавец. Все понравилось
Илья Самойленко
Приехав с Волгограда, поселившись в этом районе, попробовав много какого пива,повидав состояние заведений и отношения работников к клиентам, выскажу своё мнение. 1. Неприметный, без рекламный трактир. На входе делил свой путь во внутрь с местным "смешным" он как к иконе лбом прикладывался к входной двери. Внутри жуткая вонь, спёртый воздух. Ну не беда. Как в 90. Сидят местные уркуганы, или завсегдатые, не стал даже вникать. Женщина за стойкой вежливая и обходительная, рассказала, подсказала. По совету взял на пробу местного производства пива. . И оказалось хуже чем я мог себе предполагать... На дне бутылок плавают хлопья. Т.е. экономя, они с кеги заливают весь шмурдяк крайним клиентам. Во второй полторашке мм5 был осадок. Простите фото не делал. Просто имейте ввиду. По вкусу отличается от такого сорта в заведениях. Даже в Волгограде давно ушли от такого метода разлива пива.
Пм
ПивкоFF, магазин разливного пива
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо, за отзыв и внимание, для нас ценно Ваше мнение! Мы искренне сожалеем о…
Асель Уалиева
Мне всё очень понравилось, кассир Татьяна хорошо обслужила, очень приветливая❤️
Юлия Бразлаускене
Пиво очень вкусное!!!) Девочка продавец всегда подскажет какое взять и всегда помнит какое я беру)) рыба очень вкусная и чипсы свиные вообще в моём❤️
Юлия Бразлаускене
Мария Мурзакова
Пиво нереально вкусное) Быстрое обслуживание и понимание, что мне нужно))) спасибо большое )
Дмитрий Карпович
Обычная пивнуха.
Иван Максин
Закрыто в 21.45, хотя написано что работают до 23.00
Александр Т.
Не пиво, а моча.
Jerôme Marceaux
В этом магазине очень часто собираются маргинальные личности, которые воняют застоялым и нескончаемым на протяжении всей своей жизни перегаром и сигаретами. Все бы ничего, но они там стоят часами, распространяя свою вонь. Из-за этого посещать данное заведение не хочется.
ТК
Татьяна Крушельницкая
Всё чётко и по делу, как говорится) пиво свежее это факт. Уютное заведение, персонал всегда подскажет товар на ваш вкус. Советую. Особенно радуют цены, в наше тяжёлое время)
ЮМ
Юрий Муравьев
Прекрасное место чтоб купить пивка и закуски. Хорошее обслуживание, чистота. Советую!!
ЕЕ
Елена Елена
Соотношение -цена/качество-на уровне, персонал располагает к себе. Закуски к пиву в большом ассортименте, в зале чисто. По всем параметрам, туда стоит заходить
Руслан .
Пиво воняет кошачей мочей до невозможности, деньги не вернули.
Aleksandra
Цены дешёвые и хорошее качество пива, большой выбор закусок, есть что выбрать и купить. Продавец улыбчивая, приветливая. Все понравилось, ещё вернусь и не раз
Сабир Шодиев
Цены нормальные, пиво нормальное, персонал просто ужас, не здороваются, не прощаются, что за пиво продают сами не знают, разговаривают на отвяжись. Только из-за этого хочется пройти подальше до пивного двора