Мушкино
12+.
Забронировать онлайн
ВУ
Виктория Утюлина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана «Мушкино» на Сергеева, 14, праздновали юбилей мамы. Кухня была на высоте, персоналу хочу выразить отдельные слова благодарности, мы были приятно удивлены, что в подарок ресторан организовал живую музыку! Для проведения семейных праздников мы будем выбирать только ваш ресторан.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ВВ
Виктория Виктория
Очень понравилась атмосфера и еда были на корпоративе 👍🫶🏻
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Слюсарь
Добрый день, были на обучении Солгар сегодня, еда вкусная, но обслуживание просто ужас, официант хамит, уборщица выгоняет из холла, еду ждём час, хотя должна была податься к определенному времени. Очень разочаровали в этот раз.
А М
Отличное, приятное место! Всегда очень вкусно, проводятся супер квизы🫶🏼 официанты топ✨
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АУ
А. Усольцева
Посещаю данное заведение во время квизов))) чистое большое помещение) вкусное меню, приветливые официанты
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
СХ
София Хибабаева
Удобное место расположения, вкусная кухня, вежливый персонал)
1 января 2026, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Кириллова
Приходили с компанией на квиз было очень весело, но здесь отзыв за хорошую кухню атмосферу.
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
РХ
Руслан Хибабаев
Хорошее место, вкусная кухня, уютная локация!
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Алексей Алексеев
Дичь вкусная, уютно. Рекомендую
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SE
Sardana Efimova
Классное место!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sardana! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
Мария Алексеева
Очень атмосферно, отдыхали с друзьями, было очень вкусно. Обслуживание 10/10
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
МП
Мимо Проходил
Хорошее, светлое и тихое место. Интересные мероприятия. Интересно было придти на стендап известных комиков.
Здравствуйте, Мимо! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Отличный интерьер и приятная атмосфера , красивая подача , сочетание вкусов , вернусь еще )
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
Аркадий Колесник
Очень уютный ресторан!!! Немноголюдно, атмосферно, приятная музыка и очень вкусно!!! Официанты супер!!! Рекомендуем однозначно!!!
Герман Антонов
Елена и Екатерина самые лучшие!!!! Большое спасибо за крутые напитки и самое замечательно обслуживание, девчонки, вы-супер
Ксения Чистякова
Зашли в 12.05 7 ноября 2025 г. Нас никто не встретил, мы сами повесили свои вещи зашли и сели в зал. В зале лежал чей-то ребенок и смотрел видео. Минут через 10 подошла администратор и кинула нам меню. Приветствия мы не дождались. На просьбу продать основное меню ответила "что основное дать? ". Мы собрались и ушли. Пообещав оставить отзыв соответствующий. Так администратор побежала за нами выяснять отношения.
C
Cage
Ужасно! Не вкусная еда и посредственные напитки. Своих денег не стоит, все кроме картошки фри приготовлено ужасно
Ангелина Литвинская
Ожидание реальность шоу молодцы! Прикольное место, всем спасибо
Роман Алиев
Хорошее атмосферное заведение, всем советую
Maniasha Vai
Отличное место, приятный персонал, вкусная еда, красивая подача блюд.
Ольга Ким
Отвратительная еда. Чтоб так испортить курицу, это как надо постараться?! Подали голошу на тыквенном пюре. За что такие цены за блюдо, вообще не ясно. А отзывы положительные, видимо только из-за бесплатных коктельчиков
Александр Але
Прикольная обстановка, цены как отличные
СБ
Серега Базавод
Хорошее место, были первый раз, всё понравилось
ВЗ
Вероника Зуева
Прекрасный ресторан, атмосфера, трудовой коллектив. Отлично провели вечер, обязательно еще прийдем!
Валера Макентош
Всё отлично!
Замечательное место. Я весь в восхищении. Уютная тёплая атмосфера. Посидели просто песня
Винолетта💙 💙
2 октября отмечали свадьбу в банкетном зале. Хотим выразить благодарность администратору Максиму за помощь в составлении предзаказа и администратору Елене за безупречное обслуживание и создание комфортной, домашней обстановки. Всем рекомендуем данное заведение
Даниэль Кульбицкий
Все четко прошло, спасибо ребятам за вечер, Максиму отдельное спасибо, у тебя очень красивые глаза😻😉
Благодарим за прекрасное обслуживание Максима и Елену, очень рады вернуться сюда снова
АХ
Артемий Холмов
Еда - хорошая, 2 салата и 2 горячих Официант Егор - топ, ненавязчивый, внимательный и шутки шутит неплохие Минус - за холод в помещении
к
ключи
Максим приятный
Asl Kol
Вообще все круто 🤟
местоположение удобное. Меню разнообразное, громкость музыки в ресторане умеренное можно спокойно сидеть с компанией поговорить. Еда вкусная
ИП
Иван Пиотух
Посетил ваше сказочное заведение. Остался в фиеричном восторге от кухни и специалитет данного ресторана. Официант Егор и Максим профессионалы своего дела и гарантировано обеспечат вам комфортный отдых
СЗ
Станислав Захаров
Классный ресторан, все вкусно и быстро. Пиво мое любимое). Всем советую
Ева Смычик
Праздновали день рождение, странная атмосфера, официант пытался шутить, плохо получается)), место не людное от слова совсем, может для кого то и плюс, не знаю смотрите сами.. блюда многие были холодные, хлеб подали твердым сначала, потом просто его же и поджарили..??
Отличный ресторан, прекрасный сервис. Все вкусно.
Александр Любин
Уютное место, подают оленину с собственных ферм, вкусно!
Катерина администратор большая молодец. В ресторане очень вкусно, все по ме отдают быстро. Обязательно вернемся еще.
ГТ
Гульнара Таирова
Вкусно. Классно. Обслуживание супер. Спасибо Елене все было на высшем уровне! Вернемся обязательно! Оленина просто бомба.
НИ
Нюра Иванова
Не вкусно. Салат Цезарь с креветкой очень смешной. Пару листьев салата, 3 креветки и самое ужасное это куриное яйцо!!! Соуса нет в салате вообще, как будто забыли заправить.
ДХ
Данис Хусаинов
Ресторан очень понравился,уютно,атмосферно,вкусно, вежливый и приятный персонал. Ведущий Лев просто огонь)
Виктория
При выборе места для свадебного обеда на компанию до 10 чел., одним из главных пунктов ( на первом месте конечно же еда и обслуживание) было не задохнутся от кол-ва людей в ресторане, не притираться спина к спине или сидеть в банкетном зале на 100 человек. Ресторан Мушкино отлично для этого подошел. В субботу в 2 часа дня мы были единственными гостями. За все время мини-банкета пришли пару гостей. Обслуживание на высоте. Нас обслуживала девушка администратор ( к сожалению имя не запомнили), которая уделала все внимание нам. Еда вкусная, и на удивление в мясном ресторане, мне больше понравилась рыба, гости на обеде отметили бифштекс, сказали и очень вкусный.
РС
Рустам С
Я не понимаю тех людей которые пишут что «еда очень вкусная» вы чем питаетесь, землей? Прихожу только из-за квиза! Еда отстой выпивка дорогая и никакая!!!
ЭК
Элина Куликова
Ресторан Мушкино в Калининграде произвел отличное впечатление. Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание сделали наш визит очень приятным. Обязательно вернёмся!
Дмитрий Моисеенко
Обедали в составе группы- по предварительной заявке! К нашему визиту все было приготовлено, горячее подали с минимальным ожиданием! Если нужно быстро, вкусно за умеренные деньги!- Вам сюда Отдельное спасибо за обходительность- Елене)
Demid
Очень вкусно. приезжают конкурсы. Очень красиво
Милый MS
Фиш & чипс. Подаётся 100грамм трески в кляре БЕЗ КАРТОШКИ! ЗА 400Р.
Екатерина Покатило
Красивое заведение, добрый милый персонал.
Сандра Смилингайте
Отмечала свадьбу сестры, офики настолько класные, что дождались их закрытия и совсеми посидели, и общаемся дальше, Катя и Егор всегда готовы быть не просто офиками но и товарищи в любое время дня и суток)))