Строительство дач и коттеджей
ПТ
Павел Тропезин
Имею участок в Заозерье, давно хотел построить дом или коттедж. С этой целью обращался именно в компанию Центр строительства (по рекомендации друга). Понравился прием и деловой подход к составлению проекта коттеджа. Учли все мои пожелания, разработали проект и график его выполнения. Я поучаствовал в выборе строительных и отделочных материалов, наблюдал за стройкой. Могу отметить слаженную работу бригады и профессионализм бригадира. Все нюансы решались сразу же. И что мне очень понравилось - за пределы сметы не вышли и уложились в установленные сроки. Выполненной работой доволен, качеством так же. Смело могу рекомендовать.
12 октября 2024, официальный ответ
Нам тоже понравилось с вами работать Павел. СЧАСТЛИВОГО новоселья
Денис Серых
У компании я покупал кровельные работу для дачи. Управились даже раньше назначенного срока. Крыша стала крепкой и выглядит в сто раз лучше чем раньше.
12 октября 2024, официальный ответ
спасибо за то что написали как и обещали
Алексей Козырьков
От меня и моих родных слова благодарности в адрес всех, подчеркиваю всех, работников компании что построили нам коттедж в Большом Исаково. Я не просто так обратился, а обратился сюда для заказа постройки коттеджа по рекомендации одного известного человека в городе. Он мне сказал: "Обращайся сюда и все будет достойно сделано и по срокам и по качеству, и по цене выгодно. Вот. Я и обратился, и правильно сделал потому, что коттедж построен в срок согласно договора и смета при этом не была превышена ни на рубль. Все условия выполнены. Сначала приезжал смотреть что и как идет, но потом понял, что это трата времени потому, что строители работали как надо, и что прораб человек серьезный. В общем доволен. Живем, как говориться, и горя не знаем в отличном современном коттедже.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, да прям на озере было приятно строить
ЕШ
Евгения Шипулина
Благодарю за своевременную сдачу всех этапов работ при постройке дома! С вами было приятно и спокойно взаимодействовать! Успехов в работе.
9 января 2023, официальный ответ
спасибо
Руслан Грин
Пришел изначально со своим проектом для строительства в Большом Исаково. Понравился в сотрудниках именно их подход. За основу они взяли мою идею, но внесли свои коррективы. При чем за это я не переплатил много, да и им виднее. Они специалисты. К стройке преступили в прошлом году. За все время работ часто на стройке я не появлялся. Просто не было нужды. Отчет мне прораб давал подробный, был постоянно на связи (если возникали какие-либо вопросы). По срокам шли нормально, хотя дом сдали даже на пару дней раньше. Итоговая цена осталась в пределах сметы, считаю ее приемлемой. Качество постройки хорошее.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо и вам Руслан Олегович. Приятно было трудиться.
Антон Суворкин
Заказывал проект дома в Калининграде. Хочу выразить благодарность руководителю Дмитрию Викторовичу и прорабу Василию Ивановичу за качественную и своевременную постройку. Уложились в смету и точно в договорной срок. Каждый этап постройки подтверждали сертификатом. Дом так же подключали к внешним сетям. В общем сотрудничеством и качеством работы остался очень доволен.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо и вам Антон. Нам тоже понравился ваш итоговый дом в Куликово. Спасибо что разрешили снять ви…
Ваня Смуглов
Заказывал в этой компании индивидуальный проект, хотелось, чтобы мой будущий дом отличался от однотипных построек. Согласовали с архитектором и конструктором быстро, и бригада приступила в течении недели уже к работе. В целом, работали они согласно графику утвержденному в нашем договоре, надежно и качественно выполняли каждый этап постройки, что просто нельзя не отметить. Работой их я доволен.
Спасибо за отзыв
Никита Просин
Центр строительства занимался строительством моего дома. Могу сказать, что в компании работают квалифицированные специалисты. Каждый этап строительства был тщательно проработан, что не может не радовать. Со своей работой справились даже немного раньше указанного срока, что меня приятно удивило. Стоимость работ соответствует качеству! Сотрудничеством я очень доволен!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о строительстве частного дома в Калининграде
ИБ
Игорь Бондаренко
Добрый вечер. Дом мне под Калининградом построили качественно (по каждому этапу работ предоставляли экспертизу ) В смету при подписании договора уложились. В дом уже подвели внешние сети , и ввели мой дом в эксплуатацию. Спасибо, надеюсь, ландшафт на участке сделают так же качественно.
14 октября 2021, официальный ответ
Как вам и говорили Малое Исаков, как и родники и заозерье это хорошие посёлки
magadan39igor54
Здравствуйте. Огромное спасибо руководству и лично Димитрию и прорабу. В смету уложились, дом возвели солгано проекта, что подтверждено экспертизой. Самое важное, что дом подключили к внешним сетям, закончу ремонт и можно заселяться. Рекомендую (хоть и не дешево, зато качественно)
ВЖ
Владимир Жуков
Заказал проект дома . Что мне понравилось проект разрабатывают на основании геологии и строят под ключ . Спасибо в договорной срок уложились
5 июня 2018, официальный ответ
Владимир Александрович , благодарим вас , всегда приятно трудиться с вежливым заказчиком.