Yamaha motor
Автотехцентр
3.2
3.2
Отсутствует Отсутствует
Хороший выбор качественной экипировки. Ненавязчивый сервис. Магазин рекомендую!
Sharyons .
Шикарный сервис. 2 года назад купил bajaj. Обслуживаю только у них. Всё всегда вовремя, качественно, заказываю всё тоже через них.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Всегда рады вас видеть )
CS
Cr39 Sh
Данная компания является официальным представителем компании форза марин, исходя из этого при появлении акции на Риб навигатор 450 R поступило обращение в Ямаху39 для того что бы заказать данную модель лодки по аукционной цене. Акция длилась до 11.11.23 Сначала сказали что акция закончилась, но далее изменили свое мнения, когда я сослался на информацию с официального сайта. Сообщили что необходимо успеть оплатить полную стоимость риба до 11 числа, так же обговорили сроки и примерную стоимость доставки с Санкт Петербурга в город Калининград. Далее приехав в данный магазин 10 числа, что бы внести оплату за товар, представитель компании сказал что по данной акции уже не имеется возможность приобрести товар, так как денежные средства будут идти 3 рабочих дня и соответственно до 11 числа не как не успеют поступить на счет. С нашей стороны было предложение физически принести деньги в магазин в Питере на что нам отказали , ссылаясь на то что оплата должна быть от юр лица. Считаю что данная сделка не состоялась по непосредственной вине продавца(ямаха 39), а так же размещаемая информация об акциях и скидках не соответствует действительности или отсутствует нормальное взаимодействие между поставщиком и дилером. P.S. Хоть расписку бери с продавца, так как на слова сотрудников данной организации положиться нельзя.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас есть дилерский договор с компанией форза марин, договор в котором прописаны услов…
Дарья Лоскутникова
Отличный магазин, вежливые сотрудники.Все рассказали и показали, большой выбор экипировки, приятные цены и качество.
Гость 013
Полное надувательство
Алёна Панченко
Благодарим коллектив за профессиональную работу. Мной был приобретен лодочный мотор. Сотрудниками была дана подробная информация о приобретенном товаре. Также, благодарим сотрудников сервиса за качественную предэксплуатационную подготовку мотора.
AG
A. G.
Приобрел в данном магазине РИБ. Товар очень качественный, сделали хорошую скидку и помогли с доставкой день в день. Рекомендую!
Антанас Матулявичус
Очень хорошое обслуживания,выбор товара,хорошого качесво.
DV
D V
Позвонил, и заказал рюкзак почтовым отправлением. Всё прошло отлично. Персонал вежливый, сняли видео обзор на приобретаемый товар, получил свой его в срок, без нареканий. Спасибо, так держать!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку! Будем ждать вас снова.
Дмитрий Истомин
Дозвониться до сервиса невозможно, тел берет злобная тетка и кричит, что это магазин, а не сервис - и это официальный дилер Ямахи в Калининграде😁
Евгений Гаевский
В сервис каким пригоняешь мот, таким и забираешь. Только зря деньги отдаешь. В магазине цены завышены. Отношение типо "Что приперся? "
Pro100 Alex
Судя по отзывам магазин дно, так еще старикан по кольцам ездить не умеет и обзывается)
Александр Кузнецов
Телефон не берут в продаже не заинтересованы не рекомендую данный магазин
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! В связи с большим потоком клиентов иногда не успеваем взять трубку. Но мы всегда перезв…
Vitalik Stanulevich
Отвратительное обслуживание на кассе. Не заинтересованы в продаже. Не предложили карту постоянного клиента, хотя была покупка три недели назад на сумму более 100к. Сегодня приехал за очередной покупкой и наверно последней в вашем магазине.
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату Вашего визита в наш салон и номер чека. Если не сложно, опишит…
Victor Metzler
Люди пишут свои пожелания или претензии, а обратной связи нет. Этим выражается свое неуважение к своим клиентам.
Сергей Кустов
Почему написано, что в воскресенье до 5 работают? У них выходной.
александр казаков
При приемке техники огласили одну сумму а забирал цена выросла в три раза. Друга также развели. Больше к ним не поеду и друзьям не посоветою.