Lapstore
4.2
4.2
ак
александра красникова
Сгорела цепь питания на ноутбуке. Сделали быстро, всё топ. Сменился хозяин бизнеса, сейчас отличные ребята работают. Однозначно рекомендую.
РУ
Руслан Усманов
Собрали отличный комп, все просто летает, очень хорош за свои деньги
А ☀️
1.11 отнесли ноутбук на «обслуживание»,поменять термопасту и почистить от пыли. Показали фото «до» и «после»,были в шоке от количества пыли 😂 Но главное,что ноутбук работает,теперь чистенький и обслуженный) Решили собирать компьютер,нас проконсультировали,сказали примерную стоимость,что тоже нас привлекло) Мастеру спасибо Кстати,ноутбук был готов за 2ч этого же дня 🫠 Обратимся к вам еще)) уже за сборкой компьютера 🫱🏾🫲🏽
Антон Буткевич
Вежливые и отзывчивые мастера. Оперативно и быстро помогли решить проблему. Благодарю.
Евгений
У меня всё отлично! Всё случилось! Заботливо, внимательно, раньше срока на 1 день и абсолютно соответствующий описанию товар. Можно сотрудничать😌
ДВ
Диана Васильева
Адекватные цены,клиентоориентированные сотрудники, советую
Yuliya -
Хороший сервис
YG
Yorgi Gross
Выиграл на музыкальном фестивале сертификат от lapstore на 10 000 рублей. Потратил в их магазине на новый микрофон. Пришëл в срок, персонал вежливый, технику на работоспособность проверили 👍
👍🇷🇺 👾🔮🗡️
Я хоть там не разу не был но вовремя строительства шумели после 22:00, а потом когда построили они начали курить под нашими окнами
Елена
По этому адресу магазин оказался закрыт!!!
Ll
Laker lol
Сделали скидку в 1000р купил шаурмы, топ сервис
ОР
Ольга Румянцева
Не первый раз покупаю и обращаюсь в этот магазин. Цены очень даже конкурентноспособны. И качество лучше чем везде. Не впаривают лишь бы что, а подбирают именно по вашим предпочтениям и пожеланиям. Очень рекомендую!!!
DK
Dmitry Kulikov
Заказывал Asus Proart, но привезли Asus Zenbook с такими же характеристиками. Вышла небольшая задержка на 5 дней. В целом я доволен. Достойный ноутбук по хорошей цене)
Евгений С
Отличный магазин, хорошие цены. Дают бесплатное обслуживание на протяжение гарантии и мышь в подарок к ноутбуку! Буду рекомендовать ребят, спасибо мой новый ноутбук!
Pavel Aksyonov
принёс ноут в ремонт на замену рвзъема питания и вентилятора над процессором за 2500, в итоге начали парить про доп работы и допоонительный ремонт на сумму 7000 руб, контора разводила для бабушек
Анна Дзюба
Отличный магазин: есть выбор на любой бюджет, все ноутбуки почищены, проверены, с гарантией на год. Позитивный продавец, остались только хорошие впечатления. Ещё и мышка в подарок ) Большое спасибо!
Ольга Ольга
Сегодня купили ноутбук, все подсказали, все что требуется для работы установили!)
Марина Кухто
Сдавала свой любимый мак бук в ремонт недавно,сработали быстро и четко🤩и даже бонусом разобрались с еще одной проблемой,о которой я даже не говорила(но она была очевидна😉)🥳Я довольная и рекомендую этих ребят!Работают превосходно🤗
NT
Natalia Trofimovich
Купила ноутбук новый , привезли за пол часа , все хорошо , спасибо!
Илья Смородин
Отличные ребята , все сделали быстро и не дорого , очень советую данный сервис )
Иван Пташник
Нужно было заменить корпус на ноутбуке. В процессе ремонта возникли осложнения, с которыми удалось разобраться. Сейчас всё работает хорошо
Кислый Essa
Купили второй ноутбук , прошёл год и ничего. Все работает как и должно. Персонал супер!
Евгений Цикин
Продают восстановленные ноуты, с трещинами, вклеенными экранами, заявляя что ноутбуки новые/почти новые и приехали из Германии. Пытаются впихнуть что подороже и с худшими характеристиками Не советую данную контору Большинство положительных отзывов накрутка чистейшей воды что на авито что тут На авито можете пролистать в самый низ отзывов, там и будет правда)
K B
Все нижеперечисленные ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы чистая правда. Ни о каких фейковых отзывах речи идти не может, скорее наоборот, положительные отзывы похожи на накрутку :) Покупали ноут, но с минимально поставленной задачей он не справился (продавец же заверил, что ноут супер крутой и потянет), поэтому решили вернуть или обменять. Хотели обменять на другой (за которым изначально и шли), но по рассказу продавца там не было шлейфа и вот-вот щас уже сделаем. Попросили написать, когда сделают, так как к концу недели мы должны были улетать. Сначала нам сказали приезжайте к одной дате все будет готово, приехали, ноут не готов. Говорят, чтобы приезжали завтра к двум часам. Приезжаем к двум на след день, ноут все так же не готов, извините давайте к пяти часам. Приехали к пяти, ой ну чёт не дошли до почты не починили))))) И тут вопрос: а ради чего вы всю неделю кормили нас завтраками и говорили, что вот-вот прям щас все будет готово? почему нельзя сразу сказать как есть? после того, как купленный ноут вернули и забили, почему то на авито объявление нужного нам ноута сняли. очень странно :) До 20.10 нам должны были вернуть деньги. Вечером 21.10 позвонили поинтересоваться где наши деньги, но тут снова кормежка завтраками и оправданиями (честно, вообще ср 🅰️ ть мы хотели на ваши личные проблемы) , но все таки получилось достучаться и 22.10 деньги нам перечислили. Поэтому в день отъезда и в спешке нам пришлось покупать ноут в гасторе, где кстати цена почти не отличается, но покупаете вы новый, а не восстановленный с вклеенным экраном и трещинами :))))) Мораль сей басни такова: не ведитесь на эти шарашкины конторы, дабы не трепать себе в будущем нервы (25к стоил ноутбук, в трейд ин мы отдали свой за 6к, от этого получилась цена 19к на последнем фото)
XT
Xanatoly Tolys
Работают отличные опытные прогрессивные парни. Я прям порадовался общению на уровне знатоков, поскольку в прошлом сам из этой сферы. Взял игровой топовый ASUS ROG, и этой покупкой доволен. Был небольшой косячок с аккумулятором, поскольку ноутбук не был новым, НО! на период решения вопроса и диагностики мне дали подменный ноутбук, что очень порадовало. Ценник на товар тоже был приятным по сравнению с остальными предложениями на рынке. Всем советую, очень сговорчивая компания — решают возникающие проблемы на лету, стараются для клиента.
Алексей Сачек
Хороший магазин, дисконт на ноутбуки такой, что они действительно ниже рынка получаются. Рекомендую!
ЮВ
Юлия Воробьева
Покупали в данном магазине уже 3 ноутбука. Последний раз сделали скидки 5000. Очень рекомендуем. Всегда все по факту
Oleg Che
Даже говорить ничего не буду. Сами все знают, все негативные отзывы ниже - указывают на правду
3 апреля 2021, официальный ответ
Очередной фэйковый отзыв от наших доблестных завистников, которые пытаются продавать отремонтированн…
as
alexander s
Купил как то ноутбук у них и в итоге приобрёл для себя головную боль, ноутбук оказался полностью не рабочий.Получил из ремонта ноутбук с двумя не рабочими юсб выходами, на 5 день вышел из строя последний третий юсб, даже не представляю, что с этим ноутбуком без рабочих юсб мне делать. Рукожопость ремонта меня поражает,как вы ещё работаете с таким отношением к делу.
3 апреля 2021, официальный ответ
И снова фэйк. У нас гарантия на в к ноутбуки 1 год, как же интересно данный человек живет с таким пр…
ВУ
Ваня Угрюмов
Вить спасибо Вам. Качество обслуживания и сервиса, в принципе как и самой техники превосходное. Не постесняюсь этого выражения. А хэйтеры так называемые всегда найдутся. Не был бы в этом уверен не говорил. Ребят вам удачи и продвижения , полюбоваться обращусь к вам ещё и не раз)
Константин Алейников
Делал предзаказ на игровой ноутбук, пришлось чуть чуть подождать (недельку) из за проволочек на таможне, но оно того стоило. На немецкий ноут ребята сразу установили дицензионную win10, потавили базовые драйверы. В целом остался доволен сервисом и очень доволен ценой. Ребята очень отзывчивые и ручаются за работу. Всем советую
Евгений Калинский
Увидал на авито объявление и купил в этом недо магазинчике игровой ноут (сам виноват. повелся что чуток дешевле чем в сетевых магазинах) уверяли что ноут почти новый,типо всего 10 включений ,в игры на нем типо никто не играл, видюху никто не нагружал (да сост был на 5 балов) .Прошёл месяц ,начали появляется артефакты на экране .Загуглил ,проблема с видюхай ,принес в магазин (ОНИ ТИПА ДАЮТ НА ВСЕ НОУТЫ: ЦИТАТА ИЗ ИХ ОБЯВЛЕНИЯ (На все ноутбуки Безусловная гарантия 1 год.) Показал ноут , а продавец с умным видом его чутли не облизал ,обнюхал. После чего мне заявил внимание (ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ ЕСТЬ СЛЕДЫ ВСКРЫТИЯ) Какие бл*** ** *** следы вскрытия ноутбук б/у я в жизни отвертку в руках не держал. Короче послали меня куда подальше. ушел надолго в рейс (больше, чем на полгода) в море (на заработки),был без ноута ,хренова (моряки меня поймут)Но это не вся история .Пришел с рейса .понёс я ноут в ремонт по рекомендации хорошему мастеру на ул Горького, в подвальчике сидит . Он осмотрел и говорит видео процессор под замену .он дохлый. Его прогрели вот он месячишку у меня и протянул. Попал я короче на бабки. И вот на днях я опять в очередной раз пришёл с рейса и мой коллега решил приобрести ноутбук (игровой и дорогой) и рассказывает про эту шарашкину контору, типо у них можно купить дешевле .Тут я ему и рассказал свой печальный опыт (знакомства с этим недомагазином) Он поблагодарил и спросил почему я отзыв им заслуженный не написал ,что бы люди на их развод не попадали? Я хотел но !!!. КОРОЧЕ ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ ,А УВИДИТЕ КРЕСТИТЕСЬ ЧТОБ ВАС НЕ ЛЕГКАЯ ТУДА НЕ ЗАНЕСЛА.
3 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый обиденный клиент. У нас самый качественный сервис и гарантийное обслуживание, мы продали з…
k
k.a.marchenko
Брали тут 2 ноутбука. Явное преимущество - возят их из Европы, чаще из Германии. в Германии частенько они просто лежат на складах - оба мои ноута были без следов износа совсем, плюс как правило сбока качественнее, чем для РФ. Хозяин Виктор - человек на драйве, не всегда точно знает что продает, иногда путается - ассортимент то большой. Поэтому лучше уточнять. Но договориться всегда можно. Ингода бывают нюансы с предзаказом, со сроками поставки - таможня там и прочее. Но слово человек держит, цены договоренные соблюдает и клиентами адекватными дорожит. В целом обслуживание нормальное, ребята позитивные.
Елена Меньшикова
Хороший магазин,купила сыну ноутбук 2 месяца назад,очень довольны,благодарна директору магазина Виктору ,за компитентность,за грамотное и вежливое отношение к покупателю,всё подробно и понятно обьясняет. Спасибо! Очень рекомендую этот магазин!
АЗ
Александр Завьялов
Позвонил насчет определенного ноутбука , сказали есть в наличий .В итоге я приехал с области , потратил кучу времени , а молоденький продавец начал мне *втюхивать* совсем другую модель , говоря что нужный мне ноутбук продали только что , перед моим приездом , предлагал мне купить похожую модель по предоплате , предоплате в 100%!!! Как можно дать левым людям деньги за ноутбук ,который я не могу пощупать руками ,короче за воздух. На авито 110+ ноутов в наличий , а в магазине нет и 50 , да еще и основная масса - старье. Это мое мнение об этом месте. Больше сюда не приеду.
РР
Ростислав Романченко
Продавец разбирается в своём деле! Очень компетентен, терпелив при необходимости (всегда задаю много вопросов), все рассказывает максимально подробно. Не впаривает! Хороший выбор и ценник не космический) Всем рекомендую!!!
Василий Малков
Сдавал ноутбук для установки SSD вместо HDD в слот из-под оптического привода. Цель была одна - ускорить загрузку ноута при запуске. Заменили, но время загрузки нисколько не сократилось, скорее наоборот. Сотрудник сослался на сложную программную оболочку (Windows 10) что если бы был XP, то было бы проще. В итоге цель всей затеи не достигнута, деньги потрачены впустую. На звонки ребята отвечают односложно и неохотно, «мы всё сделали, ваш заказ выполнен», дальнейшее общение их уже не интересует. Как-то так.
Максим Собко
Парни работают на очень высоком уровне, все четко , прозрачно и понятно, и ценник отличный.! Рекомендую
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы наши Клиенты были самые довольные в мире;)
Денис savchits_den
Покупал ноутбук 6 месяцев назад , все прекрасно. Работает очень хорошо , проблем нет. Советую!! Ребята знают свою работу!
21 января 2020, официальный ответ
Денис! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас =)
Варвара Логунова
Искала ноутбук в качестве подарка себе на День рождения. К сожалению, продавец, он же директор магазина, очень некрасиво себя повел. Я выбрала конкретную модель ноутбука, мы договорились, что я заберу его через пару дней, т.к. работала. Даже предлагала внести залог, но меня заверили, что не нужно, ноутбук будет ждать меня. За час до того, как посетить магазин, я ещё раз уточнила, могу ли я приехать и забрать ноутбук, на что получила утвердительный ответ. Когда я приехала, выяснилось, что эта модель уже давно продана, и мне начали "впаривать" другие. На вопрос, почему сразу не сказали, что этой модели нет, получила ответ (цитата): "А какая вам разница?". В итоге покупала в другом месте, дороже, но зато ту модель, которую хотела. И всё-таки праздничное настроение было испорчено, "спасибо" за убитый день и потраченные нервы
21 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Варвара. Мы помним ту ситуацию и действительно тот ноутбук, который Вы выбрали был в на…
Лукас Гамлетович
Купил ноут пол года назад,за смешение деньги относительно конкурентов ,все работает идеально. Обслуживания топ,качество топ. Рекомендую
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Лукас за рекомендации!
Сергей Сорокин
Парни молодцы! Спасибо Станиславу за профессионализм!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв! У нас работают только профессионалы, а Станиславу отдельно передадим =)
Кирилл Лапук
Так себе конторка, два раза приходил навигатор обновить. То мастера нет, то ноут сломался. Хотя ноуты должны сами ремонтировать, так как занимаются ремонтами вроде как 😃
21 января 2020, официальный ответ
Кирилл. У нас не может быть сломанного ноута (их более 150 штук в наличии) и тем-более мастер с 10-1…
Михаил Ващенко
Отошёл шлейф от клавиатуры на ноуте (как выяснилось после ремонта), я, как человек не разбирающийся, позвонил в эту контору проконсультироваться, человек, который отвечает на звонки мало того что не здоровается, ещё и грубый, неприятный, сказал что такое не ремонтируют, только замена 2500₽, но детали такой нет и сбросил В итоге я обратился в другой сервис, приехали ребята САМИ, в удобное мне время, с инструментом, почистили шлейф клавиатуры и все заработало за 500 рублей Категорические не рекомендую обращаться в эту контору! Спасибо.
21 января 2020, официальный ответ
Михаил. Я помню ту ситуацию с вашей проблемой. Я Лично с Вами общался и не мог не поздороваться, гру…
Кирилл Конспаев
Отличный магазин!Очень выгодные цены и хороший товар! Лучше в городе никто не даёт. Плюс можно выгодно купить в кредит. Спасибо!
Кирилл. Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо за доверие. Всё для Вас
Емельян Раскольников
Торгаши похуже мыши. Покупают за дёшево, перепродают втридорого. Сначала будут давить своим авторитетом, мол, мы спецы. А потом, когда поймут что нарвались на понимающего человека, начнут хамить, грубить, мол, все давай адьос, не мешай нам работать. Если хотите сберечь деньги и нервы то обходите данный недомагазин стороной.
21 января 2020, официальный ответ
Уважаемый. Весь мир работает по системе Trade iN и мы должны при покупки ноутбуков с рук учитывать р…
Дмитрий Рубинштейн
Хороший выбор, отзывчивый персонал, идёт на встречу, делают скидки, дарят подарки
21 января 2020, официальный ответ
Аврора! Спасибо за тёплые слова!