Попугай
Заказать перевод
SЕ
Svetlana Е
Выбран компанией
Уже не первый раз обращаюсь, самый лучший переводчик, она же и владелица бюро. Сделали перевод с заверением в тот же день, всегда на связи, по любому вопросу можно договориться. Рекомендую от души!
Марина .
Прекрасные специалисты! Спасибо большое за помощь 🙂
ЛС
Людмила Старцева
Выражаю глубокую признательность сотрудникам агентства за профессионализм , отзывчивость и понимание .
Л
Лариса
Я сама из Германии, в субботу днем обратилась в это бюро, нужно было перевести 2 документа и заверить у нотариуса. В понедельник вечером забрала переводы как и обещали. Все оперативно и без ошибок, переводчик Евгений очень приятный, молодой человек. Спасибо ему большое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,рады были помочь!
g
ga-nocri
Подходит для перевода текста с пачки сигарет,но не важных документов для гос.структур.Формулировки не соответствуют лексике русского языка.В гос.учереждениях над их переводами смеются,приходится заново переводить документы в другом месте.Жертвы ЕГ.Диплом есть,а элементарных знаний не имеется.После многократных исправлений их же ошибок,за которые приходится платить,переводы все равно не принимают.В конечном итоге приходится обращаться к другим переводчикам.Выкинутые деньги,потерянное время.
29 ноября 2025, официальный ответ
Курить вам точно следует поменьше, это и без всяких переводов пачек понятно. Назовите дату первичног…
NS
Nik St
Хорошие цены, клиентоориентированность и оперативность выполнения заказа.
ЮС
Юлия Стулина
Отправила фото документа по ватсап, в этот же день поехала и забрала готовый перевод. Быстро, надёжно! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Anna Sorina
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с бюро переводов "Попугай". Недавно я обратилась к ним для перевода нескольких важных документов, и осталась весьма довольна. Во-первых, стоит отметить скорость выполнения заказа. Перевод был готов в оговоренные сроки, что очень важно для меня, так как документы требовались для подачи в государственные органы. Во-вторых, качество перевода на высшем уровне. Переводчики "Попугая" явно знают свое дело и обладают хорошими знаниями специализированной терминологии. Также хочу отметить высокий уровень сервиса, всегда готовы ответить на мои вопросы и предоставить необходимую информацию. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с бюро переводов "Попугай" и с уверенностью могу рекомендовать их услуги другим. Если вам нужен качественный перевод документов, это отличное место для обращения!
ЕТ
Евгений Тарасов
Обратился в бюро переводов «Попугай» для срочного перевода документов. Работу выполнили качественно и вовремя, сотрудники вежливые и компетентные. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую
Алина Сорокина
Необходим был перевод документов. Осталась довольна, сотрудники достаточно компетентные. Перевод получила в оговоренные сроки, спасибо большое! 🙏
Андрей Кутрань
Отличная компания,рекомендую девушка с документами помогла, быстро все сделала, на непонятные вопросы ответила с улыбкой и доходчиво! Однозначно рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Надежда Маркина
Неделю ждем перевода! Ничего не делали, пострадали не только мы
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Клиента, с таким именем у нас не было. Лично Вы в нашу фирму не обращались. А…
ВЧ
Владимир Четвергов
Делал перевод паспорта , ребята молодцы сделали все очень оперативно. Большое спасибо .
SS
Sergey Shumilin
Рекомендую! Находят выход из любой ситуаци. Индивидуальный подход по каждому вопросу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙌🙏🦜
ФС
Федор Сорокин
Отличная компания, девушка с документами помогла, все быстро, на многие непонятные для меня вопросы ответила с улыбкой и доходчивым разъяснением! Однозначно рекомендую!!!
ИЧ
Илья Ч.
Отличное агентство, смогли сделать в пятницу после обеда срочный нотариальный перевод, когда все другие отказывались! Спасибо, буду обращаться еще!
30 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤝Приходите в гости ещё!
Наталья Заикина
Обращаюсь не в первый раз, как всегда выручают, понимают что нужно, как или когда нужно, и по срокам шустро. Документы переведены, нотариально заверенные, по цене фиксированно! Спасибо за помощь, рекомендую 🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
Дарья Рязанцева
Советую данное бюро переводов. Все сделали быстро, качественно и в срок!
18 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Козлова
Оперативные и ответственные переводчики- делают быстро и качественно!
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Делали перевод документов для ребенка. По стоимости приемлимо, быстро и качественно. Документы все на месте и заверили. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Veronika Yakovleva
В выходной день необходимо было сделать срочный перевод документов. Спасибо большое Анне, за оперативность и клиентоориентированность!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
ЮЮ
Юлиана Юсупова
Большое спасибо Анне за профессионализм и качественный перевод документов 👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгения Дубинина
Срочно нужен был перевод документов. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую! 👍🏻 Буду обращаться вновь
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Бризе
Работает приятная девушка)) позвонили, спокойно пришли отдали документы) даже сделали небольшую скидку🥰 Сказали будет готово завтра) Советую фирму
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Алексей Шелякин
Быстро, качественно и в срок.
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏
AM
Aliona Morozova
Бюро быстро и качественно делает переводы. Внимательно относится к клиентам. Многие вопросы легко решаются удалено. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Aliona! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.🔥
AM
Aliona Morozova
AV
Artem Vavilin
Всё быстро и качественно
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏
Marina N
Обратилась в агентство за переводом и нотариальным заверением водительских прав . Всё общение было онлайн, отправила на ватсап документы и в течении пару часов все было готово ! Я в восторге ! Мне не надо было ехать привозить документы и по готовности - забрала у охраны Делового центра - т.е не надо было мчаться к определённому времени. Когда забирала документы , меня ждал приятный сюрприз, в файле с документами лежали конфетки 🍬 это так мило ! Оперативность ответов в ватсап и оперативность в переводе, всегда на связи, клиенториентированость на 100% С удовольствием буду рекомендовать Вас , Анна Вячеславовна !🌿🌸
Марина,спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
JD
Jasna De
Я счастлива, что судьба привела меня в бюро переводов "Попугай"! Ребята, спасибо вам огогромнейшее! Меньше чем сутки перевод и заверение готовые! Да, я просила об этом экстра, так как жизненная ситуация требовала скорости решения вопроса. Моя благодарность вам, за ваш шаг навстречу совершенно незнакомому человеку. Вы непредставляете, насколько вы помогли мне. Перевод точный, качественный. Практически мгновенный! Контакт с вами сохраню и для друзей. Спасибо! Сердечное спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jasna, спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Ильвира Булгакова
Утром 19.06 оставила документы на перевод, в 16 -00 того же дня забрала готовые документы, заверенные нотариусом. Перевели, заверили, спасибо за оперативность. Рекомендую.
Добрый день, Ильвира! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏
РЮ
Руслан Юнусов
Оперативно👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова )
OS
Oleg Scherbinin
Обратился впервые, был субботний день, срочно понадобился перевод документа с нотариальным заверением. Очень удобно и в течении нескольких часов забрал готовое заверение. С такой оперативностью ещё не сталкивался. Буду обращаться вновь!
Александра Гендролене
Большое спасибо Анне!Она единственная в Калининграде, кто смог мне помочь перевести документы с редкого языка!Качественно и быстро!Всегда была на связи, очень доброжелательное общение! Благодарю вас! Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Люция Шаталова
Благодарю Анну,владелицу этого бюро “Попугай»,за быстрый перевод и другие услуги! Быстро,качественно и не дорого! Рекомендую всем!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Люция, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Таська ни
Все отлично , не первый раз обращаюсь за услугами👍🤗
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Наташа МирраAvon игрушки книги
Все быстро и профессионально. Большое спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
ВГ
Вита Гебеш
Все супер быстро!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Вита, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НЧ
Наталия Челенкова
Я в восторге) Очень все быстро, грамотно, а главное отношение! Очень позитивные)) спасибо Вам миллион раз!
Елена Еленова
Перевод выполнен очень быстро и качественно. Спасибо!
АЕ
Анастасия Есипова
Обращаемся ни раз, в самый горящий момент😁 , оперативно нам помогают и нашим знакомым.спаибо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ОЗ
Ольга Замарацкая
Отличное бюро! Обращаюсь уже не в первый раз, переводят быстро и качественно. Пользовалась как срочным, так и не срочным переводом. В обоих случаях всё хорошо. Часто пользуюсь и рекомендую всем знакомым. Очень выручает заказ переводов онлайн.
МП
Мария Пастухова
Отличное бюро! Скорость и качество! Рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Мария😉 Мы старались ❤
КМ
Кристина Мисюрина
Сдала доки в субботу, забрала заверенные в понедельник. Спасибо за скорость.
16 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
KP
Kirill Pasechnik
Перевод был сделан за короткий срок, всё чётко, рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Ирина Маттерн
Постоянно пользуюсь услугами бюро переводов! Все очень быстро, цены приятные, местоположение удобное!
Катя Фалеева
Отличное бюро, всё быстро и чётко!
Жесткий Гуру
Заказывал перевод нескольких документов. Сроки поджимали и пришлось спешить, но бюро пошло мне навстречу и быстро скооперировались по задаче. Трудолюбивые работники сделали перевод на следующий день (при учёте, что текста было много). Рекомендую !
Алина Исаева
Бюро переводов - супер! Всегда буду сюда обращаться. Предварительно созвонились, меня сориентировали по срокам и ценам. Перевод был готов точно в срок. Очень приятно, что к переведённым документам приложили небольшой сладкий сюрприз. Советую!
ГК
Галина Кузьмичёва
Обратились первый раз за переводом документа с заверением, остались довольны! Спасибо огромное, за быструю и качественную работу, будем обращаться еще!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛