Эксцентрик
Фитнес-пространство
ИП Гунин А.А.
LM
Leo Messi
Изначально шел ради интереса, знал, что есть сколиоз, но никогда этим не занимался После первого обследования с Алексеем стало ясно, что надо срочно заняться спиной😅 Прошел курс с Кристиной, очень приятным тренером, и вот уже на финальных снимках видно заветный результат, продолжаю активно заниматься и совершенствоваться
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!)
МД
Маргарита Джабраилова
Пришла изначально с болями в пояснице из-за протрузии. Но жизнь внесла коррективы: прямо перед началом курса я упала с лошади, и программа экстренно превратилась в реабилитационную. Результат меня поразил. Уже на 5-м занятии боли ушли полностью - состояние, о котором я уже и забыла. Появилась невероятная легкость в движениях. Алексей настоящий профессионал, который точно находится на своем месте. Было очень интересно не просто выполнять упражнения, а узнавать, как на самом деле работает мое тело. Пишу этот отзыв спустя месяц после завершения: эффект сохраняется, спина чувствует себя отлично. Огромная благодарность Алексею и его команде! Обязательно буду ходить еще для профилактики.
11 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Лучшая для нас награда - это ваше отличное самочувствие! От всей души благод…
Виктория
Изначально пришла с проблемой - болела спина по ночам и пояснично-крестцовый отдел позвоночника, постоянно можно сказать (остеохондроз+протрузии+кисты). После диагностики у Алексея, прошла курс занятий с Кристиной. Выровняли искривление позвоночника в грудном отделе. Сон нормализовался, стал более глубоким! Второй курс прошла с Алексеем. Благодаря рекомендованным упражнениям, прошли ночные боли в спине, в пояснице их почти нет! В это же время получила сильный ушиб от падения на улице, с очень глубокой гематомой. И это мне пролечили, результаты видны были сразу! Затем улучшения после каждого занятия! Сейчас продолжаю делать упражнения дома, поддерживаю результат)) Благодарна всем, кто со мной работал ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за доверие!) Будьте здоровы!
Мария Бодунова
Прошли курс с тренером и занятие с кинезиологом. Парню 12 лет, сколиоз, вальгус стоп, перекос таза. Улучшения видны, выровнялась осанка, походка стала увереннее. Необходимо продолжать дальше для удержания результата
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
ИЕ
Ирина Елисеева
Пришла по рекомендации,были проблемы по здоровью,попала в профессиональные руки к Наталье Тягловской и Алексею. Спасибо за чуткость и любовь к своей работе! Свои запросы решены, обязательно порекомендую этот центр,эту команду!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова в адрес нашей команды! Будьте здоровы!)
Елена Лошкарёва
Пришли в эксцентрик с сыном 9 лет, по рекомендации нашего семейного кинезиолога - поправить биомеханику сыну , снять возможные травмы через тело , тем самым помочь снятию диагнозу невроза и нервных тиков, улучшить адаптацию тела и психики . После первого же сеанса, а заметила, что сыну стало легче - легче жить , как бы, я так это сформулировала . Что до этого ему довелось тяжело , что переваривать события жизни- учебу, общение , стрессы от ссор со сверстками, неудачи в учебе.. что всё это он делал как бы на максимально волевых усилиях. После первого занятия, я обратила внимание, что он стал легче, веселее что ли, проще относится ко всем ежедневным ситуациям, с которыми сталкивается каждый ребенок. После курса - психика сына стала гораздо устойчивее, он стал увереннее в себе , в своих силах, а неудачи в учебе и жизни стал переживать гораздо проще и легче, тем самым, я хочу сказать - что адаптация сына к самой жизни улучшилась , то есть механизм адаптации был слабый сам по себе , он улучшился. Я хочу выразить огромную благодарность Алексею - тренеру и основателю этого центра , именно с ним проходили занятия. Очень человечный , добрый, специалист каких мало!!! Я хочу добавить свой отзыв ещё и тем, что я обращалась в другой центр , где так же заявлены тренера работающие с детьми, в том числе реабилитоги, которые занимаются постановкой биомеханики . И они отказались от работы с моим сыном!! Хотя у него из деагнощов был невроз и нервный тик. Сам по себе ребёнок сильный, спортивный , именно психика не успевает за физикой , и от него отказались! А Алексей в Эксцентрике - взялся !!! И с такой любовью и добром! Сын проникся тоже к тренеру , и ждёт новых встреч с ним! Поэтому решили ходить к Алексею на постоянной основе! Спасибо огромное Эксцентрику в лице Алексея!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады помогать!) Будьте здоровы!
Белла Сова
Обратилась с проблемой шейного отдела, зажатость мышц трапеции, грудного отдела. Понравилось как прошло тестирование у Гуру центра, все тщательно расспросил, после кушетки и волшебных рук в голове появилась ясность сразу, я серьезно ребята, когда постоянный туман в голове из за хронического напряжения и тянунущей боли в шеи. Взяла курс занятий у тренера Кристины. Работали со всем телом, индивидуально упражнения с тренером и на тренажёрах.Я впервые видела такие тренажеры, но они настолько эффективны в работе, 2 минуты на трежере нагрузка как 2 часа в зале) мне донесли и показали как важно синхронная работа глаз, глаз и тела, поправили за 12 дней перекос тела на одну сторону и чуть выровнялся таз, работаю дома над собой и планирую раз в месяц появляться для контроля. Рекомендую центр однозначно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что оставили отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенств…
ЯС
Яна Соломатина
Ходим к Алексею уже с 2022 года. Пришли с нарушением осанки. Одна лопатка выше, другая ниже. Перекос таза. За 2 курса подряд проработали все нарушения. У ребенка выровнялись лопатки и спина. Раз в год проходим курс и поддерживаем состояние ребенка.
19 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Во благо!)
Александр Белов
Добрый день! Обратился в Эксцентрик с травмой ТЗБ сустава - артроз 3 степени. Прошел курс из 6 занятий, и честно говоря был приятно удивлен как улучшилась мобильность тазобедренного сустава и в целом состояние всего тела. Благодарю Наталью и Алексея за уделённое внимание моей проблеме. В процессе тренировки ребята отдают себя полностью, пытаются разобрать все причины появления травмы и уже через несколько занятий начинаешь чувствовать результат. Все четко, грамотно, профессионально. Рад, что попал именно к Вам. Желаю здоровых клиентов, успехов и процветания. 🏆🙏✊
18 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады были Вам помочь, будьте здоровы!
YB
Yana Butvilaite
Добрый день) На этой неделе закончился курс занятий с Алексеем. Подводила итоги для себя и захотела ими поделиться в отзыве 🥰 Когда я пришла, у меня были сильные боли в пояснице и ноге из-за грыжи, таблетки не помогали даже спустя месяц. В целом постоянно чувствовалось напряжение в теле, иногда даже просыпалась от него по ночам, дышать я часто забывала и было тяжело сделать полный вдох, ощущение, что воздуха не хватает. На фоне всего этого большую часть времени чувствовала себя разбитой и уставшей, а отдохнуть и расслабиться в полной мере не получалось. После курса занятий болей в пояснице практически нет, я стала намного лучше чувствовать свое тело, быстрее получается расслабиться, крепче сплю, стало легко дышать, при долгой ходьбе не устаю и не чувствую сильного напряжения в теле. Это отразилось в целом на моем состоянии и качестве жизни, сил стало намного больше, тело по ощущениям более легкое и подвижное) Очень благодарна за работу ☺️ Буду поддерживать результат
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! От всей души благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!)
Наталья Касаткина
Пришли с сыном в Эксцентрик для совместной работы с остеопатом. Прошли диагностику, такой диагностики я ещё нигде не видела🔥. Грамотно, спокойно, со знанием своего профессионального дела. Сын занимался 2 курса с перерывами, есть существенные улучшения. Спасибо большое Алексею за умелый и грамотный подход к моему сыну. Он доволен и с радостью ждёт следующих курсов.@eccentric_gym
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Рады помочь! )
ЛГ
Лиза Гунина
Тут работает мой папа! Если что-то болит, мы поможем!)
23 сентября 2024, официальный ответ
Всё так! :) Спасибо за отзыв!)
Анна К
Дочь (7 лет) ходила на занятия к Наталии Коноваленко. Была в восторге от тренера. Всегда с удовольствием бежала на занятия, хотя там требовалась не маленькая отдача сил. Я тоже осталась довольна этими занятиями. Тренер доброжелательна, отзывчива, нашла подход к ребёнку. Да и в целом, там атмосфера такая уютно-домашняя.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!) Рады помочь!
Юлия Невда
Проходила курс занятий у ребят два раза, в старом и новом зале. Новое пространство на Кипарисовой просто Вау! Занятия проходят всегда интересно и разнообразно, такого я еще в нашем городе не видела. А главное - есть результат. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь ;)
Галина Косарева
Крутые ребята)))
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ;)
Александр Пулатов
Место обязательно к посещению. Моя спина перестала болеть после первого занятия. Персонал крайне компетентен, вежлив и клиентоориентирован. Ушел после комплекса занятий и процедур с прямой спиной и улыбкой. Рекомендосьон👍
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в августе с семьей ;)
КиберГлаз
Сходил по рекомендации друзей, был на 6 занятиях, очень доволен результатом, пока к сожалению продолжить ходить не могу, но рад что есть такой специалист и место у нас, рекомендую друзьям.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад помочь.
ЕД
Евгения Дубова
Очень рада, что есть такое место и такой замечательный тренер , Алексей! Спасибо Вам за чуткий подход! А по существу: реальная коррекция осанки, правильное естественное положение тела . Все занятия пролетали как один миг👍 очень рекомендую всем!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад помочь)
Oleg Mitrofanov
Здесь хорошо восстанавливаешься после травм позвоночника и суставов, после серии занятий уходят мышечные спазмы и хондроз , скованность мышц-суставов. Очень полезно тем, у кого работа связана с гиподинамией (малоподвижностью), в неблагоприятных условиях (моряк/ рыбообработчик, сварщик-токарь и т.д.). Зал не тот, что в понимании тренажёрного/ фитнес-центра, а альтернатива мануальной терапии/массажа, поэтому цена отличается от фитнес-зала. Тренер -Алексей - хорошо знает свою работу, по теме подскажет- какие упражнения/ растяжки лучше выполнять, чтоб привести себя в хорошую физическую форму.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Про альтернативу точно сказано 🎯
Mariya Ilyukhina
Просто необходимо, что бы весь наш замечательный город узнал о потрясающе зале, где идеально восстанавливают то, что в вас сломалось)) После защемления сидалищного нерва я не могла не то что наклониться, не могла без боли сидеть за рулём авто, чихнуть-означало прочувствовать страшную боль.. Пришла к Алексею в Эксцентрик по рекомендации друга (он восстановился в зале после перенесённой операции на спину) и после первой же тренировки я поняла как правильно во мне заработало всё. Алексей - профессионал, Человек с большой буквы, желающий реально помочь и избавить грамотно от боли, людей приходящих к нему в зал, профессионал не перестающий изучать все сложности нашего организма. Прошла 12 занятий, не пожалела ни на секунду. Моя спинка сейчас в отличном состоянии и я с удовольствие чихаю, ибо боли больше нет))) По возможности, я ещё пройду курс для профилактики всех мышц и суставов моего организма. Я человек из спорта и многое от профессионального спорта пострадало во мне, время поправлять)))) И только с Алексеем! Искренне благодарю и рекомендую всем!
15 сентября 2019, официальный ответ
Будте здоровы ;) жду на профилактику =)
Alisa Lopatina
Пришла в Эксцентрик с неработающей кистью. Это было осложнение после родов. Хотела дополнить лекарственную терапию. С моей ситуацией внимательно ознакомились, провели бесплатное ознакомительное занятие с акцентом на мою проблему. Каждое занятие мониторили динамику, подбирали упражнения каждый раз исходя из ситуации, под меня даже докупился инвентарь. После курса очень сильно вырос общий тонус, лекарства отменили раньше, чем предполагал изначальный курс, кисть восстановилась. Спасибо большое!
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья вам и вашей семье 🙏🏻
ПД
Полина Долгова
Несколько месяцев назад внезапная боль в пояснице сковала меня по рукам и ногам. Я не могла без слез двигаться. Врач поставил диагноз - воспаление седалищного нерва из-за поясничной грыжи. Сильными медикаментами была снята острая боль, но сама проблема никуда не ушла, лишь немного ослабла. Но мне повезло все же - в нашем доме открылся зал механотерапии "Эксцентрик". Уже через 4 занятия в зале, я вновь почувствовала радость свободы движений без боли. Это воспринимается как чудо - ведь даже самые сильные препараты оказывали временный эффект, не всегда полностью гасили боль. А тут - физкультура, и такой эффект. Спасибо огромное Алексею - моему тренеру, ведь он смог сделать мою жизнь вновь полноценной! #eccntrik_gym#зал механотерапии#
Olga Moskvina
Узнала об Алексее через инстаграм и это лучшее, что случалось с моей спиной после многочисленных поисков лечения грыж. Зал действительно уникальный в Калининграде, да и методика только разработана и суперэффективна. Пришла с болями в пояснице и защемлением нерва. Было 16 занятий. Результат - ушла боль, восстановился мышечный тонус, на тренировках я прочувствовала КАЖДУЮ мышцу своего тела, заставили каждую работать за себя, ушли зажимы в спине, впервые за долгое время могу спать на любом боку, появилась легкость в теле! Теперь я снова бегаю на стадионе несмотря на грыжи. В общем эффект налицо! Ни блокады, ни лекарства с капельницами, ни Бубновский, ни остеопат мне не помогли! Огромное спасибо залу Эксцентрик))) рекомендовала вас уже всем знакомым!
Елена Меркурьева
Зал не обычный, а гораздо более эффективный. За час занятия получаешь заряд бодрости такой, словно искупался в живительном бальзаме, а не упахался в тренажерке. К тому же новые знания о работе собственных мышц и необыкновенные упражнения дали хороший результат - после 6 занятий ушла хроническая боль.Спасибо вам! #эксцентрик_зал #калининград #геометриятела