Спецодежда профи

Магазин
Огромный выбор спецодежды от европейских и российских производителей
РекламаООО «Спецодежда», Калининград, ОГРН 1123926004982.
Антошка Кулемин19 отзывов
Алексей Митянин8 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Очень приятно, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас вновь!
Эльдар Джаванширов18 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня, Эльдар! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем очень рады видеть Вас вновь!
Роман Генце6 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравился наш магазин, будем рады видеть Вас вновь!
Александр Райкин68 отзывов
12 апреля 2021, официальный ответ
Алексей Аметистов86 отзывов
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады,что Вам понравился наш магазин,будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Королева1 отзыв
26 ноября 2020, официальный ответ