Zёrna
Магазин-кофейня
Иван Четвергов
Лучшее место по чаю! Богатый выбор интересных позиций, чайные церемонии в атмосферном месте с душой. Виктору респект! Утренний флэтуайт выше всяких похвал, а ещё медовик... Ммм!
ЛК
Лев Кокшин
Максимально приятное+расслабляющее+кайфовое место. Приятный и знающий своё дело персонал! Пью исключительно ристретто, здесь его готовят) А это уже хорошо, потому что такие места нужно ещё найти. Советую посетить хотя бы раз, и, Вы захотите прийти сюда ещё раз! Желаю процветания заведению и его руководителям!
Ammaat Tot
Удивительно приятное место! Небольшое кафе с очень хорошей атмосферой. Очень вежливый сотрудник. Подача кофе и десерта, вкус десерта (чизкейк), кофе - высший сорт. Цены приемлемые.
Влад Кудинов
Виктор и его товарищ сменщик Александр оч приятные люди, мне комфортно зайти к ним на чай, спасибо что вы есть
Nadia Angel
Спасибо огромное Виктору, владельцу этой маленькой уютной кофейни. Всегда помнит предпочтения гостей. Овсяные печеньки с орешками и семечками отдельная любовь 🥰 Любители чая тоже останутся довольны, огромный ассортимент и вам подробно расскажут и проведут удивительную чайную церемонию)
Маша Миськова
Тут отлично все. А в первую очередь- сервис, что очень важно. Вкусный кофе, большой выбор чая. Желаю только развития этому заведению 🥰
як
я к
Отлично!
g
g0r1llv
Пожалуй тут делают наилучший кофе, который мне доводилось пробовать, очень вкусно и с душой, жаль что чай не успел оценить, также в кофейне очень приятная атмосфера, но места немного маловато, желаю скорейшего расширения!
Дмитрий Моррисси
Недавно переехал в Калининград, посоветовали зайти в Зёрна за вкусным кофе и большим выбором китайского чая. В итоге не наврали, да и более того там готовят отличные десерты, всегда свежие (: Доволен, рекомендую к посещению!
РБ
Руслан Б
Приятная кофейня с очень вкусным кофе!
Johny Amber
Самое адекватное место в Калининграде по соотношению цена/вкус кофе. В последнее время многие ломят ценник на туриста не особо заботясь о вкусе напитка, тут последний защитный форпост адекватных цен😂. Очень уютная и мужская атмосфера внутри(ощущения, что находишься в баре), отдельный респект хозяину-бариста за хороший музыкальный вкус. Заслуженные 5 баллов.
Dinamystix
Очень атмосферно-маленькое помещение с кучей пакетов кофе и чая и очень классным кассиром
ДД
Диана Д.
Очень вкусный кофе, самый лучший раф!
U
UuEeeeee
Лучшая кофейня, отличное обслуживание
Волшебное место Большое внимание к каждому напитку и гостю. Невероятно приятная атмосфера, Тепло, уют, восторг 💖
Владислав Мельников
У Виктора очень круто. Самое самое топовое место в городе!
Ольга Журавлева
Отличный кофе, большой выбор чая, очень вкусный тыквенный кекс с орехами. Бариста Виктор обезоруживающе обаятелен и явно любит своё дело.
СГ
Сердар Галандаров
После нескольких экспериментов с местными кофейнями, отношусь чуть настороженно, тут заинтересовали пять звёзд во всех отзывах - не особо надеясь, взял эспрессо и прям порадовался, видно что за оборудованием следят и зерна хорошие!
ИВ
Иван В
Приятное место, кайфовая атмосфера, вкусный чай и кофе, доброжелательный персонал, самый вкусный Наполеон
AC
Anka Chel
Очень приятное место: и по атмосфере, и по качеству кофе. За бамбл только сюда!!!!
АЧ
Ангелина Черкесова
Вкусный мокко. Хорошая атмосфера, запахи. Чудесный бариста. Цена приятная. Делают напитки на безлактозном молоке. Буду ходить
Км
Кабинет маникюра, г. Калининград Пильченко
Берем чай только здесь. Виктор всегда все расскажет и посоветует что-нибудь интересное
Евгений Ракитин
Действительно вкусный кофе!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Стараемся, чтоб он был таким! До новых встреч!
ГС
Георгий Спартак
Все как в лучший домах Лондона и Парижа)
. .
Зашли на пару кружек мимоходом, приятная атмосфера, доброжелательный бариста, хороший кофе, советую)
СП
Сергей Путро
Отличная кофейня. Очень душевная обстановка. Виктор - настоящий мастер, профессионально погружен в тему, знает все про ЧАЙ и кофе.
Андрей Додин
Великолепное и атмосферное место. Очень вкусный кофе.
EL
Evgeny Lazarev
Очень вкусный кофе! Спасибо за кофе! Рекомендую
Артем Лихашва
Ну наверно каждый из вас слышал про профессию Бариста. Но вот понимание кто действительно это такой приходит только когда по настоящему его увидишь.
28 октября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку! Стараюсь, чтоб было все классно! Всего доброго!Возвращайтесь!
СШ
Сергей Шверин
Атмосферное место, вкусный кофе.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Сергей! Всего Вам доброго! Возвращайтесь!
вячеслав александров
Одно из лучших мест в городе, наполеон сказка 😊 кофе просто нереальный
15 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо! Полностью согласен с Вами! Кофе классный! Сам его пью с наслаждением каждый день!
Юрий Челомбиев
Лучшая кофейня на районе, как бы это не звучало. Очень приятный персонал, хороший выбор кофе и чая, прекрасная атмосфера.
Хаим Вейцман
Очень хорошо. В Калининграде, увы, несмотря на обилие кофеен, уровень кофейной культуры очень средний. А здесь - хорошо. Процветания!
Елена Сухарева
Отличный кофе. Милые бариста.
ЛА
Лидия Архипова
Очень уютное место и доброжелательная атмосфера! Великолепный и вкусный кофе! Это место, где кофе варят с любовью! Очень рекомендуем!
Максим Г
Одна из лучших кофеен. Большой ассортимент кофе чая. Приятный обслуживание. Ароматный кофе. Вкусные домашние торты и печенье. Удобный зал со столиками
Максим Арбузов
Наткнулся совершенно случайно, оказавшись по делам в этом районе. 2ГИС не обманул - бомбическое место. Отличный кофе (пил Бразилию, но необычную), приятственная атмосфера, дружественные цены, Виктору большое спасибо, крайне интересно! Да, и неплохой выбор чая, есть редкости. Однозначный рекомендасьон)
Ольга Данильченко
Вкусный кофе. Приятная атмосфера. Интересная беседа о кофе.
ВД
Владислав Дапкус
Очень уютное, камерное заведение в очень неожиданном месте - тихий и такой же уютный двор. Зашли случайно, но очень этому рады - уникальный интерьер, бариста Виктор очень приятный. Желаем удачи этому небольшому кафе!
10 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплые слова! Вам тоже всего доброго!
SU
Sberid User
Барист - профи. Кофе предложил эфиопский, на мой вкус немного пережарен, точно нет кислинки, как многим нравится, но мне не подходит. Общий букет с послевкусием оставил хорошее впечатление. Уютная атмосфера, что альтернатива виду из окна.
Анастасия Овчинникова
Приятный бариста и теплая атмосфера!)
QW
Qwerty Wer
Отличное кофе и прекрасное обслуживание
SS
Sergey Stepanov
Очень вкусное кофе Приятная атмосфера
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Стараемся, чтоб было так!
Мария Соловьева
Это замечательное заведение! Обожаю там все - чай, кофе, матчу, чайные церемонии! Благодарю Виктора за вклад и душу в продукт и заведение! Очень рекомендую вам посетить и попробовать то, что вам ближе по предпочтению
Оn Оna Оkno & тело
Очень вкусный кофе. Небольшая но уютная кофейня. Очень приятные и дружелюбные люди здесь работают. Цены вполне приемлемые. Рекомендую)
Александр К
Прекрасное место! И лучший чайный мастер в городе🌱
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр... Даже не знаю, что ещё сказать... Пойду чай приготовлю...
Лисица Северная
Не большое место, максимум на двоих клиентов внутри. Ассортимент зёрен обширный. Великолепный РАФ. Густая пенка, сливочный вкус, идеальный баланс сахара. И кофе который не горчит! Невероятная редкость. Ещё и цена за большую порцию 170р.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся, чтоб было вкусно и комфортно во всех отношениях. Возвращайтесь!
Дарья Соловьёва
Потрясающая кофейня, я еще никогда не пробовала такой вкусный кофе, хочется отменить мужчину бариста, который уделял мне внимание, как только я зашла. Очень приятно, когда с тобой поддерживают связь и диалог пока ты ожидаешь. Была не в очень хорошем настроении, но как только зашла в кофейню, мне пожелали доброго утра, бариста сказал, что у него один заказ и он будет готов после принять мой заказ, предложил десерты, но я уже взяла себе завтрак. Все было так замечательно и чудесно, когда уходила, мужчины которые заходили придержали мне дверь, что тоже было очень мило. Ушла в отличном настроении, разочаровали сырники с Виктории☹️
27 сентября 2023, официальный ответ
🙂 Спасибо, Дарья, за такой чудесный отзыв! Надеюсь, что бариста Вы всё-таки хотели отметить, а не…
Андрей Личагин
Очень вкусный кофе и бариста профессионал своего дела
25 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам! Стараемся! Возвращайтесь!
Юрий Крылов
Спасибо за кофе и десерты. Хочу отметить личный подход и душевные разговоры! Тот случай, когда небольшая кофейня - это место, где можно выпить отличный кофе и получить тепла.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Нам очень приятно! Возвращайтесь!