Земский доктор
Медицинский центр
Очень приятная небольшая клиника. Садовский Евгений Михайлович прекрасный врач.
Елена Мартсон
Цены слишком высокие
ВБ
Владимир Богданов
Качество и отношение на высоте. Единственное около 5 минут или больше ожидания на ресепшене. Может нужен колокольчик.. Или какое-то оповещение что пациент на месте.
ПШ
Павел Шибаев
Отличное обслуживание и приятная обстановка 👍
ДВ
Дмитрий Виноградов
Вполне приятная клиника недалеко от дома. Жаль, что не все специальности врачей есть. Но у тех, кого был всё понравилось. Пожелание: ЛОР
ЗМ
Злата Маринова
Обращалась в клинику на прием к врачу-неврологу Левиной О.А. по поводу хронических мигреней. Врач проявила высокий уровень профессионализма, внимательность и индивидуальный подход. После проведенного обследования и назначения терапии было подобрано эффективное лечение, которое значительно улучшило самочувствие и качество жизни. Благодарю Левину О.А. за компетентность и внимательное отношение к пациентам!
ДБ
Дмитрий Баханов
За 10 минут до приема, когда уже был в клинике сообщили, что врача не будет.
Светлана Романова
Приятная обстановка. Чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Очень понравился гастроэнтеролог: тщательно проводит осмотр
НН
Надежда Надежда
11.02 обращалась в данное заведение за заключением от онкогинеколога для перинатального центра, собирала документы для операции. Во первых я выслушала гневную тираду от врача, о том что это все бессмысленно и чистая формальность, и зачем я вообще пришла, потом требовала для заключения анализ которого у меня не было с собой, были только онкомаркеры, говорила что без этого не выдаст заключение, чем довела до слез, ведь сроки к операции поджимали, в итоге все же выдала документ, еще и выслушала что мне видите ли необходимо быть более стойкой и я очень остро реагирую на неприятности. Предложила «бонусом посмотреть на кресле», в итоге на кассе я узнала что мне сделали кольпоскопию, о которой я не просила!! И заплатила плюсом к чеку 2300. Вышла как оплеванная.
Anya Miller
Врачи хорошие, администратор ужасный. Телефон не берет или сбрасывает, не здоровается, хамит. Стояла у входа и звонила по вопросы парковки, она пила кофе, сидела в телефоне и сбрасывала рабочий! Просто позор!
D G
К большому сожалению присутствуют вопросы к профессионализму персонала. Задержка приема на 60 минут - не нормально. Врач который стоит 20 минут стоит у входа в клинику и не заходит по какой то причине. - не нормально. А потом ещё тычет телефоном что он не приделах его не предупреждали о приёме - просто вишенка на торте. И сочетание "прошу прощения за ожидание" очень было бы нужным для врача, вместо выяснения отношений с администраторами, которые хоть как-то шли на встречу. Вынужден не рекомендовать данную клинику, очень обидно
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наши искренние извинения за произошедшее. Мы уже разобрались в описанной Вами с…
Юлия Войнова
Спасибо большое, очень выручили, нужно было срочно записаться на УЗИ для меня нашли место и удобное время. Врач оказался супер профессионалом. Очень много специалистов разных, приятный персонал.
Руслан Ильдерханов
В восторге от посещения сеанса массажа у Ирины Владимировны Петровой! Очень грамотный специалист! Получил также багаж дополнительных знаний и рекомендаций! Спасибо ☺️
ЕФ
Евгения Фомченкова
Уютная клиника. Чисто, красиво, удобные диваны. Вежливые администраторы. По сравнению с другими платными медицинскими центрами цены такие же в общем.
Анна Маринова
Очень комфортная клиника с приятной обстановкой. Цены средние, врачей много. Отдельной парковки нет.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Тут принимает лучший врач: Кузнецова Татьяна Александровна!!!
МЗ
Марина З
Была сегодня на УЗИ у Черновол Н.. Выражаю благодарность. Специалист все объяснила и рассказала. Обычно все «узисты» молчат или «врач расскажет».
Ms
Maria ss
неплохая клиника , достаточно средний ценник, была у врача эндокринолога, замечательная женщина, все приветливые , в клинике чисто единственный минус - задержка приема на 20-30 минут.
Аня Куржумова
Доктор задержал начало приема на 20 минут. В мое время зашла другая женщина. Это первое замечание Во вторых, врач-гастроэнтеролог решил, что он на половину психолог. Задавал много неуместных и личных вопросов, которые не относились к моей проблеме. Я не думаю, что врача должно волновать почему и для кого я хожу в спортзал и нравится ли это моему молодому человеку!!!!!!! Если честно хотелось встать и уйти не заплатив, но мне нужны были хоть какие рекомендации. Просто тотальное нарушение личных границ пациента. Ну и в третьих, мне выдали анамнез, заключение и лечение написанное от руки))) во всех клиниках уже давно выдают все напечатанное, чтобы не ковыряться в почерке врача! Ну и договора на оказание платных услуг конечно же никакого не выдавали. Больше в эту клинику ни ногой.
Дмитрий Ан
Хорошие врачи и вежливые девушки в регистратуре. Пришлось немного подождать приёма, но не критично
Алексей Маринов
Небольшая уютная клиника. Отдельное спасибо Андрею Анатольевичу Бобылеву за верный диагноз и успешное лечение! Из минусов - не самая удобная парковка во дворе
Ирина Кольцова
Была на приеме у Надежды Владимировны Черновол, благодарю за высокий профессионализм, деликатность, полноту информации, ответы на все вопросы. Прием на высшем уровне.
Я_
Яна ____________
Была записана на прием к онкологу,пришла в назначенное время..назвала фамилию врача ,а мне в ответ «а это кто?» потом сказали «у врача сегодня нет приема»
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем искренне благодарны, если Вы уточните дату Вашего визита, мы хотим лучше разобрат…
ТР
Татьяна Романенко
Хорошая клиника Всегда напоминают о приеме. Профессионализм докторов на уровне.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Ваш, "Земский доктор".
Екатерина Бякова
Хожу не первый год к нескольким врачам в этой клинике, на контрольные узи, особым счастьем было, когда Кузнецова Татьяна Александровна стала там работать. К ней я готова и на другой конец города ехать, и три часа в очереди стоять, но тут, о счастье! и рядом с домом, и все быстро, чётко, без очередей и ожидания. Чисто, красиво, удобно, мебель как в музее, туалет (простите, но это тоже важно) как в дорогом отеле, а не в клинике. Ну и конечно более чем адекватные цены! Из минусов только то, что все врачи чудесные и очень востребованные, а потому записываться нужно очень заранее и перенести запись скорее всего не получится, что может быть проблемой при экстренной ситуации, остаётся верить в чудо и свободные окошки)))
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Татьяне Александровне передадим личную благодарность! Желаем Вам кре…
Екатерина Шкеле
Прекрасное место-все оперативно,четко. Администраторы отзывчивые, всегда помогают решить вопрос. Отличные психолог и специалисты УЗИ
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сердечно благодарим Вас за такие добрые слова. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Ваш, "Земский доктор".
ЮД
Юрий Долгорук
Невозможно дозвониться 15 минут звонок первый в очереди
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Непременно учтем Ваш отзыв в своей работе. С уважением, "Земский доктор".
MA
Mariia Amitonova
Очень вежливый персонал, сделан свежий ремонт, чисто, приятная спокойная атмосфера. Узи делал врач Чернова Надежда Владимировна - все подробно объяснила, показала, дала рекомендации, ответила на ВСЕ вопросы! Цена приема ниже чем у популярной частной клиники нашего города.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо, Ваш отзыв очень для нас важен. Вы всегда можете на нас положиться…
Татьяна Мельникова
Была на УЗИ у Кузнецовой Татьяны по рекомендации. Всё понравилось. Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку…
А.
Анна .
Была сегодня утром, сдавала анализы и делала узи почек. Отличное место. Администратор приятная, вежливая. Кровь взяли отлично, тоже приятная мед сестра (единственное к пациентам обращается на ты почему то, это не очень хорошо). Ну и восторг от доктора Черновол Надежда Владимировна. Ооочень грамотная! Смотрела ооочень внимательно, все комментировала, объясняла и рассказывала, приятная в общении. Результаты биохимии крови и оам пришли на почту в тот же вечер! Сама клиника чистая, интерьер приятный. Клинику однозначно рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Мы делаем все возможное, чтобы, соответствовать ожиданиям каждого пациента. Вы всегда м…
Elvira
Все чисто, уютно, прекрасное обслуживание, все быстро и четко. Отличный узист Кузнецова и гинеколог Бузаева. Хожу только к ним долгое время. Цены не самые низкие, конечно, но отвечают качеству. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за Ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим Ваше…
Anna I
Чудесная клиника, очень приятный персонал! Врачи настоящие профессионалы!
Надежда Л
Здесь чудесный ревматолог! Рекомендую
Дарья Чертынова
Хотела записаться на приём, позвонила аж 5 раз и все время ожидала ответа по 5-10 минут 🥲 у вас всегда так трубки не берут? К вам нужно лично ходить записываться? Ужас 🤡
ЛК
Лариса Коннова
Была на УЗИ у Кузнецовой Татьяны Ивановны по рекомендации знакомой. Умница. Всё рассказала, объяснила. Хожу к ней уже два года и дальше буду ходить только к ней.
Галина Зинченко
У меня вопрос. Почему так дорого стоит консультация у Садовского? Это треть моей пенсии. За разговор без обследования 2500? А за анализы и лечение ещё в 10 раз больше? Как же мне выжить после посещения врача?
Алёна Анатольевна Бабушкина
Не понравилась клиника Дорого. На одно время назначают нескольких пациентов
ДЯ
Диана Я.
Была на приеме у Надежды Владимировны, всё очень понравилось. Подробно рассказала про проблему и меру лечения. Прекрасный специалист!
Irina Glaudinsh
Была на приёме у гастроэнтеролога с болями и вздутием.Врач толком ничего не объяснил, выписал анализов на 8 тысяч, которые все оказались хорошими.Абсолютно ничем не помог.
Елена Гладкова
Была у врача ревматолога Садовского Е. М. Приём на высоте . Первые впечатления очень достойные.
Алексей Морозов
Был у кардиолога Морозовой Натальи Юрьевны-кардиолог от Бога.
ОЕ
О Е
Два раза записывался на СМАД. В первый раз перезвонили в день приема и сказали, что аппарат оказывается увезли на диагностику и только на следующий день будет готов(как будто просто кто-то носил аппарат без предварительной записи). Во второй раз записался, на этот раз ничего не говорили. Приехал, потратил деньги и время, жду в приемной и мне говорят-"просим прощения, аппарат на диагностике, можете придти завтра". Отвратительно. Upd 15.04 2022 после того как оставил отзыв, позвонили и предложили пройти бесплатно.
Lena Novak
Была недавно на узи почек. Всё супер. Мне Клиника понравилась . Советую
ОД
Олеся Долгушина
Администрация, клиники, можно ли уточнить, почему ответы только на пожительные реакции. Спасибо!
Виолетта Колосова
Доктор Бобылёв Андрей - просто кошмар. Пришла с приступом по жкт. Записал муж, экстренно, других врачей свободных не было . Были острые боли в правом подреберье, достаточно тяжёлое состояние, приступ далеко не первый, предыдущая терапия не помогла. Проблемы по ЖКТ много лет, много лет хождения по врачам с этими проблемами. Он терапевт, пульмонолог, кардиолог, а записали меня к нему как к гастроэнтерологу:))) По острой боли. Вот зачем ? Ради денег, видимо. Но это вред для рациента. Врач не профильный, не компетентен. Тем более,что случай сложный, осложнен аутоимунными реакциями. Доктор прямо и швец ,и жнец, и на дуде игрец. Так не бывает, что во всем такой доктор будет профи. Основная специализация у него одна, а по другим вершков нахватал. Это видно сразу. Имею аутоимунные антитела к бокаловидным клеткам кишечника, к ацинарным клеткам поджелудочной , к эпителию желчевыводящих протоков . Прекрасно знаю, что каждые из этих антител могут означать. Естественно, заключительного диагноза по одним антителам никто не ставит, этого от врача я не ждала , я просто пришла столы мне помогли снять приступ болей, но эти антитела должны были насторожить врача . Попутно есть дискинезия , гастрит, рефлюкс - эзофагит. Врач сразу начал неприятное общение. Над диагнозом энтероколит неуточненной этиологии начал смеяться, особенно когда сказала, что изначально предположительный диагноз такой поставили в другой стране. Мол, такой диагноз не ставят , его нет. Конечно, этот диагноз не по МКБ, никто и не спорил. Его нужно уточнять, в Калининграде это сделать практически невозможно, особенно если проблемы не в толстой кишке. Я , именя имунное заболевание, долгое время сама варюсь в медицине и точно знаю, что диагноз болезнь Крона ( а у меня антитела к ацинарным клеткам поджелудочной, это очень специфичный для Крона маркер) бывает с вариантом запоров, а не поносов. Но врач категорически заявил, что аутоиммунки у меня нет, Крона нет, потому что для Крона нужны именно поносы:)
ИШ
Ирина Шадырко
Была на приёме у доктора Черновол Надежды Владимировны, было узи, все подробно рассказали, не пугают диагнозами, некоторые диагнозы сняли, сама процедура комфортная, доктор приветливая, вежливая, советую
ND
Nik D
Ходила на прием к онкологу (Руденко С.Б.) по поводу родинки. Быстро посмотрели, быстро ответили на вопросы. Сфотографировали на телефон и посмотрели на родинку на лице с телефона. Прием длился 5 минут, большую часть заполняли бумаги. В конце, видимо, устав отвечать на вопросы, онколог решила удалиться в сторону кассы. На кассе сказали, что, по словам онколога, я должна 1800 рублей за осмотр, хотя по телефону при записи на прием озвучили сумму 1100 ₽. Спросили за что 1800 вместо 1100, на что ответили, что это за прием и осмотр дерматоскопом. Спросила что подразумевает осмотр дерматоскопом, потому что никакого дерматоскопа я и близко не видела. (Или у меня проблемы не с родинкой, а с головой?) Девушка со стойки регистрации сделала наивный вид и отправилась уточнять у врача что же подразумевает осмотр с дерматоскопом. Врач сказала, что через "специальное приложение" они осмотрели мою родинку. И тут же поменяли сумму обратно до 1100 без каких-либо комментариев.
Катя А
Спасибо большое реабилитологу Денису Владимировичу ! Прошла курс ЛФК и массажа - поднял меня на ноги !!!! Огромная ему благодарность !!!!!!!!!
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Катя. Спасибо за отзыв и слова благодарности, мы вам очень признательны. Денису Владими…
Милена Морозова
Несколько лет страдаю от проблем с сердцем. Поэтому сейчас постоянно наблюдаюсь у врача-кардиолога в Земском Докторе. Благодаря ее назначениям и рекомендациям, ситуацию удается держать под контролем. Кризов давно не было. За что я очень благодарна.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Милена. Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашего труда. Мы стараемся сделать…
АФ
Анастасия Фокина
Нужно было услышать мнение еще одного эксперта по поводу моего диагноза, т.к. были сомнения. Еще раз прошла обследование в этом медицинском центре, болезнь все-таки подтвердили, но рекомендации по лечению были более щадящие. Не смотря на это, я быстро пошла на поправку и еще раз убедилась в правильности своего обращения ко второму специалисту.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей клинике. Мы всегд…