Атлетика
Фитнес-центр
Иван Названов
Удобный, комфортный, доступный, отличный вариант для тех кто живёт рядом
Владимир Макоедов
Зал хороший, оборудование и тренажёры отличные. Вот раздевалки тесные очень и душевые нуждаются в ремонте конечно. Но не кретично
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Максим
Большой уютный спортзал, без кучи людей и очередей на тренажёры. Заниматься одно удовольствие. Тренеры подсказывают и демонстрируют технику, всегда с пониманием относятся к спортсменам, которые сюда приходят. Видел тут и детей, взрослых бабушек и даже людей на инвалидных колясках! Атлетика - шикарное место для лютого человека.
AB
Artem Borisovskiy
Отличный зал с тренажёрами под любые потребности. Есть небольшая сауна. Вежливый персонал. Нет бассейна, но зато цены на абонемент приятные.
Gena Doc
Это лучший клуб в городе. Лучшее железо. Локация. Лучший тренер по железу. Лучшая скамья для жима. Грамотное управление.
VK
Viktor Khovansky
хороший комплекс все устраивает
Сергей Осванз
Все тренажеры есть, даже оч редкие, для кроссфита))) Тренеры грамотные, персонал дружелюбный, два этажа для самых разных спортивных активностей!))) пять баллов!
Виктор Мандзюк
Отличный зал, однозначно рекомендую
Валентин Савельев
Могу порекомендовать зал) Хорошее оборудование ,почти все новое ,основные тренажёры имеются 💪🏻и плюс цена приятная ) Так же есть салфетки в зале ,что бы можно было вытереть пот ) Не большой поток людей ,тренажёров хватает на всех Кардио зона хорошая )
Ирина Любимова
Хороший зал, персонал и администрация))
Natali Pasynkova
Самый лучший зал в городе из критерия "цена качество". Долго выбирала зал для постоянного посещения и остановила свой выбор на АТЛЕТИКЕ. Не пожалела ни минуты. Хожу с удовольствием. Первое это очень чисто, просто идеально чисто... везде. Приветливые сотрудники. Новые тренажёры. Груповые занятия. Сауна. Бар. Стоимость абонемента демократична.Советую к посещению. Спасибо владельцам.
ДН
Дмитрий Нестеренко
Хороший персонал и сам зал очень крутой. Всем доволен))
Анна Петрова
Отличный зал, качественные тренажёры, приветливые администраторы, большая парковка. Но! Очень не хватает римского стульчика
Алина Алина
Хороший зал , классные тренажёры, приятные девушки на ресепшн, чисто и уютно , комфортное место для спорта )
Наталья Моськина
Тренажёры, все оборудование отличное, разнообразное. Групповых занятий мало. Инструктор спокойно опаздывает на 10 мин, это в порядке вещей. Если пришел на групповое и вдруг в количестве 1 человек, то извините, давайте сделаем вид что вы не приходили.
Илья Сайфулин
Это крутое место! Потому что люди в нем молодцы.
Сергей Инстаграм @seregabebko
Работает каждый день до 22:00 зал отличный! Сам хожу туда! Цена 2400 за 12 занятий остальные цены не знаю 😁
Татьяна Шевченко
Обошла много залов в городе,могу сказать с уверенность что Атлетика -лучший зал!Свободно,не смотря на то что гости в любое время посещают,Очень чисто,новые тренажёры ,сауна,солярий!Атмосфера теплая!Ценник приятный!Вобщем все классно!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Сл
Отличный зал ! Всегда акции и скидки , Цены очень приятные , большой плюс есть сауна и Кафе с батончиками и протеином. Персонал приветливый , Девушки Красивые и спортивные. Все тренажёры новые , залы большие , есть Парковка и рядом остановки с транспортом. Я советую.
Irina Suptsarel
Отзывы про сайт очень старые, жаль, что портят рейтинг хорошего клуба. Сейчас работает и сайт, и Инстаграм, везде отвечают👌 Мне нравилось здесь заниматься, просторно, оборудование новое. Главное - есть детская комната, многим актуально, но почему-то в городе фиг найдёшь зал, куда можно ходить со спиногрызом.
Евгений Торяник
хочу вот узнать по ценам, захожу на сайт, а он не работает. хотя в 2гис фигурирует. печально
Александра Галанина
Фитнес-центр АТЛЕТИКА открылся 11.05.2018 года. Работаем по расписанию. По указанному номеру телефона с 11 мая 2018 года отвечают администраторы центра, до этого времени на телефонные звонки просто некому было отвечать. Добро пожаловать, звоните, приходите!
Олег Охотников
Провел на сайте 12 минут. Не смог связаться. Написано открыто до 22:00 Указанный номер не существует. Сайт выдает ошибку. Для нового фитнес клуба. Это не есть хорошо. Так как на телефон в любом случае должны отвечать😠