Автогид
Центр кузовного ремонта
gennadii golubev
При аварии повредил переднее крыло и фару. В «Автогиде» выполнили сложный ремонт с вытяжкой на стапеле и ювелирной покраской. Цвет совпал идеально, зазоры ровные. Сделали за три дня, не выходя за рамки согласованной сметы. Отличный результат!
oskarcerda
После ДТП восстановили кузов безупречно. Соблюли все этапы ремонта: рихтовку, грунтовку, покраску в камере. Цвет подобрали идеально, никаких следов. Сроки и смету не нарушили. Профессионально и честно. Рекомендую «Автогид».
Костя
Отличный кузовной ремонт после небольшого ДТП. В «Автогиде» профессионально выправили вмятину на двери, идеально подобрали краску — цвет совпал со смежными деталями без видимых переходов. Все работы выполнили за два дня, как и обещали. Цена оказалась фиксированной и ниже, чем в других сервисах, где я консультировался. Персонал вежливый, мастера дали понятные пояснения по ремонту. Результатом доволен — машина выглядит как новая. Рекомендую!
Евгений Харитонов
Качественный кузовной ремонт. Выправили вмятину и покрасили идеально. Сделали быстро, цена честная. Рекомендую.
Артём А.
Хороший сервис. Всё сделали быстро и аккуратно. Цена ниже, чем у других. Машина после ремонта выглядит отлично. Советую.
Евгений
Отличная работа. Все повреждения устранили, покрасили ровно. Цена адекватная, сроки соблюли. Приятно иметь дело с профессионалами.
Дмитриев Саша
Привез свою иномарку после неудачного выезда на бездорожье, пороги были деформированы, крепления сидений смещены. Мастера не только выправили кузов на стапеле, но и обнаружили скрытые повреждения каркаса безопасности. Восстановили геометрию кузова до заводских параметров, заменили напряженные металлические элементы. После ремонта машина снова стала управляться как новая, исчезли посторонние шумы в салоне. Благодаря их внимательности к деталям, удалось избежать серьезных проблем с безопасностью в будущем. Рекомендую за комплексный подход!
Власов Виктор
Решил продавать свою ласточку, но вид подпортили сколы на капоте. В «Автогиде» предложили технологию, обработали только поврежденные участки. Через 4 часа забрал авто: ни потёков, ни разводов, заводское покрытие сохранено. Даже не заметил, что была покраска. Отличная работа за разумные деньги!
Кудрявцев
Поделюсь нестандартным случаем — пригнал в «Автогид» свою двадцатилетнюю иномарку с прогнившими арками. Думал, уже не спасти, в других сервисах разводили руками. Но здесь мастер осмотрел и предложил неожиданное решение: вырезали ржавчину, наварили новые секции, подобрали краску с учетом выцветания старого ЛКП. Особенно впечатлило, как работали с геометрией — после замены арок зазоры остались ровными, дверь не просела. Плюс сделали антикоррозийную обработку скрытых полостей, о которой я сам бы не догадался. Ремонт занял пять дней, но результат того стоил — машина будто помолодела на десять лет. По деньгам вышло вдвое дешевле, чем я предполагал. Видно, что ребята не просто мастера, а фанаты своего дела, способные реанимировать даже безнадежные варианты.
Филатов Анатолий
На днях довез до «Автогида» свой седан после встречи с гравием на трассе. Капот и крылья были будто после пескоструйки. Ребята удивили — не стали перекрашивать целиком, а аккуратно залатали самые проблемные места с сохранением родного ЛКП. После полировки смотрится лучше, чем у дилера. И главное — никаких следов ретуши. За такие деньги не ожидал увидеть работу такого уровня.
Сорокин Василий
Пришлось столкнуться с кузовным ремонтом после того, как на трассе камень оставил глубокую царапину на капоте. Обратился в «Автогид» — и не прогадал. Мастера предложили технологию локального ремонта, которая сохранила заводское покрытие. За полдня устранили повреждение так, что теперь и не найти где было. Ни тебе полировки всей детали, ни лишних трат. Цену озвучили сразу и не меняли. Реально удобно, когда понимаешь, за что платишь.
иванов вячеслав
Поцарапал бампер во дворе, сосед посоветовал «Автогид». Приятно удивили: за день устранили все повреждения, включая глубокие царапины. Подобрали сложный цвет без следов перекраски, сохранили родное покрытие. Цена оказалась ниже, чем я предполагал. Теперь знаю надежное место для кузовного ремонта. Спасибо за честный подход и качество!
smirnov slava
Зацепил стол зеркалом. В Автогиде починили за день, а не стали менять. Покрасили безупречно, недорого. Отличный сервис, спасибо
Александров Слава
Помял дверь на парковке. В Автогиде за сутки всё исправили и покрасили. Цвет совпал идеально, цена порадовала. Спасибо за качественный ремонт
Федотов Костя
Поцарапал бампер во дворе. В Автогиде за день всё исправили. Покрасили ровно, дёшево и без следов. Очень доволен сервисом! Рекомендую
rodionov bogdan
Поцарапал дверь во дворе дома. В сервисе убрали все царапины за один день, сохранив заводскую покраску. Сделали супер аккуратно и по нормальной цене. Приятно работать с профи, которые не навязывают ничего лишнего
Калинин Григорий
Помял крыло у гаража. В автогиде за сутки всё выправили и покрасили. Цвет подобрали точно, работа чистая. Стоимость адекватная, без сюрпризов. Приятно, когда ремонт проходит без хлопот
Поляков Богдан
Въехал как то раз в сугроб и погнул порог. В этом сервисе выпрямили за несколько часов, даже краску не пришлось обновлять. Следов вмятины не видно, заплатил совсем немного. Отличная работа, буду рекомендовать знакомым
Сидоров Рома
При выезде с мойки задел стойку, остались вмятины на крыле. Приехал в этот сервис Автогид, выправили без покраски за пару часов. Следов нет, стоимость просто супер. Очень удобно, когда ремонт не требует много затрат
П. Денис
Пострадал задний бампер при парковке. В сервисе отремонтировали за день, ничего не меняя. Покрасили ровно, швов не видно. Цена приятно удивила, без переплат. Спасибо за честную работу
Сорокин Руслан
На днях зацепил зеркало о столб. В Автогиде быстро починили, а не стали менять целиком. Покрасили идеально, хоть цвет и непростой. Сделали за один день, недорого. Приятно иметь дело с профессионалами!
Попов Виталик
Сдавал машину в автогид после аварии, остался в восторге. Вмятины убрали, покрасили идеально в цвет. Сделали быстро и за разумные деньги. Персонал моё почтение, вежливый, всё объяснили . Теперь только сюда
Казаков Пётр
Попал в небольшое дтп, помял дверь. Обратился в Автогид, ребята сделали всё на высшем уровне! Устранили вмятину, идеально подобрали краску, машина снова как новая. По срокам и деньгам всё чётко, без сюрпризов
Лёша Ковалев
Отличный сервис! Сделали кузовной ремонт быстро, качественно и недорого. Машина как новая. Персонал вежливый. Всем смело рекомендую автосервис Автогид!
Вадим Александров
Хороший сервис, не пытаются развести на дополнительные работы, а действительно помогают. Приехал с проблемами по кузову после неудачной парковки. Предложили несколько вариантов решения, назвали цену сразу. Сделали качественно, цена не изменилась. Однозначно рекомендую!
Леонид Королёв
Признаюсь, обычно с большим скепсисом отношусь к автосервисам, но автогид приятно удивил. Привёз машину с помятым бампером, готовился к долгому ожиданию и солидному счёту. Но ребята управились буквально за день, а по цене вышло более чем адекватный вариант
Саня Зайцев
Приходилось обращаться после небольшого ДТП и остался полностью доволен. Выполнили все работы быстро, качественно и по очень адекватной цене. Машину вернули в идеальном состоянии, как новую, никаких следов ремонта не видно
Боря
Обратился сюда уже после другого сервиса, там были сложности с коммуникацией, да и с качеством работы. Пришлось переделывать в автогид, и не прогадал, ребята чёткие, рукастые.
Евгений Р.
Ребята из автогид оказались очень умелыми мастерами. Работы по кузову сделали ровно в срок. Результат превзошёл ожидания. Скажу честно, удивили. Молодцы, продолжайте в том же духе
Ira Mokeeva
При вмятинах на кузове автомобиля можете смело обращаться сюда. Качественно всё выпрямили как и на нашем авто, так и у близких друзей.
Артём
Парни в сервисе показали настоящий мастер класс. Кузов авто как новый, краску подобрали тон в тон. Молодцы ребята
Елена Аксёнова
Лично мастерам уже говорила слова благодарности, продублирую пару слов и сюда. Автомобиль выглядит как новый, это просто фантастика какая то. У работников действительно золотые руки.
Наталья Симонова
вполне себе хороший сервис, все работы выполнены, сроки не нарушены
Максим Харитонов
Хорошо справились с ремонтом двери автомобиля. Следов работы вообще не видно. Сделали всё чётко в срок. Смело рекомендую
Валентина Х.
После небольшого дтп авто нуждался в кузовном ремонте, решили обратиться сюда. Мастера оценили повреждения, назвали сроки работы и приступили. Получилось классно, молодцы
Дмитрий
работают профи, быстро устранили вмятину на моём автомобиле. У сотрудников золотые руки, всем советую
Владимир Шторов
Настоящие мастера. По удалению царапин и вмятин обращаюсь только сюда. Работают тщательно и качественно
Артём
Работа команды на высоте. Я остался доволен их подходом к работе и клиенту. Выполнили непростую задачу на уровне и в сроки. Настоятельно рекомендую!
Nikita Z
Всем доброго дня, хочу написать пару слов об этом сервисе. В работах с кузовом ребята подкованны, делают всё супер качественно. По времени тоже всё чётко.
ИС
Илья Строк
Отличная работа всей команды «Автогид» Остался доволен как подходом к клиенту, так и результатом Сделали не простое дело очень качественно и строго в срок Рекомендую !
ЕО
Евгений Охотский
Ребята из автосервиса оперативно исправили поломки кузова моей машины. Все работы были выполнены качественно и в оговоренный срок. Теперь моя машина снова как новая, и я уверен в её надёжности... Спасибо за недорогой и качественный ремонт
Марина Котова
Спасибо за качественный ремонт машины. Ответственная компания, на все вопросы ответили, денег много не взяли. С уверенностью рекомендую обращаться
ВА
Валерий Арбузов
Понадобилось отремонтировать кузов. Выполнили работу на отлично. Как новенький👍
КС
Константин Седов
Ремонт прошёл быстро и качественно, а персонал был вежлив и профессионален. С удовольствием рекомендую эту компанию.
АЕ
Алена Еременко
Нужно было выпрямить вмятину после аварии, сделали на высшем уровне. Так как было при покупке. Рекомендую.
Суперский центр выпрямили вмятину на крыше вообще не заметно советую и рекомендую всем ездить именно сюда.
ИМ
Ирина Мокеева
Работа мастеров в автосервисе была выполнена оперативно, профессионально и безупречно. Им можно поставить только высокую оценку.
ОМ
Олег Михайлов
Отдавал машину на выпрямление двери. Сделали все быстро. Подобрали краску для двери очень точно. Цены доступные, рекомендую.
м
мишаня
Здравствуйте, недавно заезжал чинить свою ласточку. Все очень понравилось, машину сделали очень быстро. К клиентам относятся с уважением, мне все понравилось, 5 звёзд
София
"Автогид" - очень хороший автосервис. Обратилась с починкой машины, достаточно быстро починили, работа выполнена качественно. Машина, как новенькая, спасибо!