gastore.ru
Магазин гаджетов и аксессуаров для мобильных устройств
СБ
Станислав Брижатый
Очень рад, что вообще взял себе здесь смартфон. Хороший выбор, цены просто отличные. Обслужили хорошо, быстро была совершена в целом покупка. Могу порекомендовать магазин смело
НГ
Никита Гриднев
Магазин просто отличный и разнообразие смартфонов просто радует меня. Поэтому без особых проблем меня проконсультировали и помогли подобрать модель. Могу порекомендовать
СГ
Саша Гладыш
Магазин с отличным выбором различной техники. Покупал здесь себе смартфон. Искренне рад, что нашел для себя хорошую модель. Консультант красавчик. Обслужил хорошо.Никаких минусов и проблем.
Наталья Хомякова
Наткнулась на этот магазин почти случайно — и какая же это была удача! Целую неделю выбирала новый смартфон, сравнивая цены. И вот, зашла сюда и сразу приметила себе Xiaomi с такой скидкой, что не поверила глазам. Консультант (очень милая девушка) не просто рассказала про характеристики, а сразу поняла, что мне нужно: хорошая камера для блога и долгая работа батареи. Ушла с покупкой и отличным настроением.
СФ
Светлана Фомина
Хороший выбор техники Xiaomi. Купила здесь новый смартфон. Консультант мне хорошо помог с выбором подходящей модели. Мне понравилось качество. Цена показалась выгодной. Спасибо
Роман Димидов
Вчера зашел в Xiaomi, чтобы обновить телефон. Чисто и уютно внутри. Консультант реально грамотно всё объяснил и предложил перенести все данные на новый. Ребята, спасибо за сервис!
МП
Максим Пономарев
Покупал Xiaomi для жены, хотел что‑то надёжное, но не за космические деньги. В магазине меня встретили, подробно рассказали про каждую модель, показали в работе, даже сравнили камеры на практике. Выбрали идеальный вариант, а потом ещё и помогли с переносом данных — за 40 минут всё перебросили со старого iPhone. В помещении очень чисто, рекомендую магазин!
ЛС
Лилия Середа
Помогли с настройкой, спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Курочкина
Магазин шикарный. Несколько дней назад побывала в нем. А приобрела смартфон бренда Xiaomi по отличной стоимости. Также меня неплохо проконсультировали при выборе. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
МП
Максим Пахомов
Всё аккуратно, чисто, техника выставлена так, что можно спокойно рассмотреть. Консультант подошёл без навязчивости, спросил, что мне нужно, потом показал несколько моделей Xiaomi. Понравилось, что не пытался впарить подороже, а реально помогал выбрать оптимальный вариант под мои запросы. В итоге взял смартфон, который и выглядит круто, и по функционалу устраивает. Рекомендую магазин!
Максим! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЕГ
Егор Грошев
Отдел красивый, современный, чисто убрано, никаких пятен или грязи. Сотрудники доброжелательные, отвечают на вопросы чётко и ясно. Купил умный браслет, классная штука, полезная и удобная. Планирую вернуться за наушниками))
18 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НД
Ника Дарина
Купила здесь защитную плёнку для своего нового смартфона. Очень благодарна консультанту, который помог выбрать оптимальный вариант. Самое главное — плёнку наклеили идеально ровно, без пузырей и пылинок. Сделали быстро и аккуратно. Теперь экран надёжно защищен. Отличный сервис, рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Элис Любимая
Все мои гаджеты именно из этого магазина. В магазине хороший ассортимент, отличного качества, у меня за много лет ни один гаджет, купленный здесь, не вышел из строя. В магазине работают, квалифицированные , доброжелательные менеджеры . Особенно хочется отметить Николая, работает там уже много лет, к нему уже особое доверие!!!
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Кулаков
Хотел обновить телефон и зашёл в этот магазин. Консультанты подсказали, какой смартфон подойдёт моим потребностям. Купил себе новенькую модель Xiaomi, заодно взял защитную пленку на экран. Она реально помогает сохранить дисплей целым, уже проверено падением. Сервис порадовал, все вежливые, работают быстро и внимательно. Получил удовольствие от покупки.
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Виолетта Раевская
Купила телефон и часы, все объяснили рассказали и наклеили пленку. Ребятам большое спасибо, всем довольна
Здравствуйте, спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КВ
Кирилл Васильев
Приятный и красивый магазин,спасибо продавцам.Подобрали телефон наклеили плёнку,всё понравилось!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Михаил Швалёв
Спасибо сервисменам за помощь! Желание помочь - сейчас это редкость!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
ДД
Денис Детров
Очень уютный магазин электроники, продавцы приветливые и ненавязчивые, часто тут покупаю технику..
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ИФ
Игорь Фельд
Купил хорошие наушники, так же помогли с настройкой, спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
И
Ирина
Захожу в это место не один раз, сотрудники хорошие, всегда помогут, подскажут, очень внимательные парни. В общем рекомендую по поводу техники обращаться именно туда.
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
АЯ
Александр Яковлев
Спасибо ребятам за помощь,всегда выручают, сервис на вычшкм уровне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Иванович
Купил смартфон сяоми в этом магазине, полёт нормальный, перенесли данные со старого телефона и забрали его в трейд ин в счет нового- очень удобно, спасибо за работу 🤝..
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВЖ
Валера Жмых
Отличное место для выбора техники для дома Для пенсионеров цены действительно подходящие, отличный персонал всегда подскажут и помогут с выбором
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ВА
Валерий Альбертович
Я человек пажилой, ребята относятся с пониманием, терпеливо выслушивают, помогают.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
КЛ
Кумин Лингвист
Проконсультировали, перенесли данные, парни - профессионалы
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кумин, за теплые слова 🙏 Мы старались!
ГБ
Геннадий Бобков
Огромная благодарность ребятам за работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
КГ
Костя Гамбино
Любимый магазин!
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александр Иванов
Отличный магаз, попросил посоветовать бюджетные наушники, взял ксиоми за 1090, такой топ за денежки такие, звук бомба настроек много. А по магазину- консультант продавец отличный, в магазине чисто и аккуратно, рекомендую, за техникой туда)
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
МГ
Мария Гущина
Покупала оригинальный провод для iPhone 16 pro max в данном магазине, провод прослужил около недели, тканевая обшивка оголила металлическую основу. Отдали на экспертизу в из центр, и, естественно в экспертом заключении отметили следующее: провод использовался ненадлежащем образом. Предостерегаю от покупки аксессуаров для IPhone в данном магазине, купленный в итоге провод в Эльдорадо радует до сих пор. Продавцы- замечательные и отзывчивые, до этого дня всегда была рада заходить сюда.
ЭЛ
Эвелина Ломзина
Обожаю этот магазин! Всегда есть новинки, а мне как любителю технологий это важно. Только здесь нашла крутые аксессуары для моего планшета
Павел Марушкин
Понравилось обслуживание, техника достойная. Мне помогли подобрать телефон рэлми, очень нравится
Михаил Шестаков
Отличный выбор техники, купил телефон рэлми, теперь довольствуюсь покупкой
Прекрасные специалисты Роман и Владислав , вежливые, хорошо знают свое дело, спокойно все объясняют Рекомендую этот магазин
ВД
Вероника Доронина
Очень довольна покупками, скидки хорошие, теперь часто буду приходить сюда за техникой, в следующий раз по плану обратить внимание на товары Deerma
Сергей Ковригин
Очень нравится этот салон, продавцы просто душки, подробно и без пренебрежения объясняют простым человеческим языком, спасибо!!
Айгуль Газизуллина
Покупала товары для умного дома, очень удобная бонусная программа, а скидки делают покупки ещё приятнее😊
МИ
Максим Иванов
Недавно посетила магазин Xiaomi и осталась под впечатлением. Купила умное устройство для дома, и теперь не представляю свою жизнь без него! Продавцы очень компетентны и рассказали обо всех преимуществах товара. Также порадовали регулярные акции — удалось купить устройство со скидкой. Обязательно вернусь за новыми покупками!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
денис огуречник
Часто прероюретаю здесь технику скажу одно очень дешево всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Никитин
Хороший магазин на мое удивление очень большой выбор техники есть даже такие как Tecno и Realme очень доволен покупкой вежливый персонал всегда готовы помочь с покупкой рекомендую 👍
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Роман Громаковский
Отличный магазин техники для дома! Устройства умного дома Xiaomi и его суббрендов очень удобны в использовании. Хочу сказать спасибо магазину Gastore.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
MZ
Michail Zaliskii
Хорошо иметь в городе официального дилера компании Xiaomi! Делал подарок жене на день рождения - покупал смартфон Порадовал внушительный модельный ряд - можно удовлетворить все "хотелки" именинницы. Тут, отдельное спасибо консультанту за работу.) Официальная гарантия производителя стала дополнительным бонусом. Рекомендую, магазин хороший!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michail. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артур Мирович
Прошлый телефон немного глючил и я решил прикупить себе новый, зашёл в магазин Gastore, осмотрелся, и там оказался телефон нужной мне фирмы, это был Tecno pova 5, очень рад новой покупке!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Юля .
Отличный магазин с большим выбором гаджетов! Консультанты вежливые, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Купила здесь смартфон, очень довольна качеством и сервисом. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 🤗
Антон Панфилов
Недавно купил в Gastore на улице Ульяны Громовой, 13Б Калининград, себе новый телефон Tecno pova 6 pro. При посещении магазина в магазине были разнообразные товары от телефонов до умных домов. Также на многих телефонах/умных домах были большие скидки и это повод посетить данный магазин. Ставлю 5 звёзд магазину за хороший купленный телефон по адекватной цене и за многообразие товара.
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Лапина
Купила недавно в Gastore.ru Улица Ульяны Громовой, 13Б Калининград телефон Redmi 14C. Осталась очень довольна,очень доброжелательные сотруднику, большой ассортимент
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕФ
Егор Филончук
Покупал себе Xiaomi, покупкой доволен, телефон не лагает, быстрый, и очень удобный, сам процесс покупки тоже положительный, добрые консультанты помогли подобрать телефон, дали скидку на следующую покупку, гарантию на год и рассказали что делать чтобы телефон прожил как можно больше, большое спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ОС
Ольга Сергеевна Гер
Приветливые, вежливые и самое главное компетентные консультанты! Большой ассортимент смартфонов, всё рассказали про гарантию и ответили на встречные вопросы. Купила себе новый Xiaomi, очень довольна. Всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дима Калашников
Недавно заказывал в Gastore.ru продукты для дома и остался доволен! Магазин предлагает огромный выбор товаров: от бакалеи до свежих овощей и мяса. Цены приятно удивили, особенно с учётом акций и скидок. Оформление заказа на сайте заняло минимум времени, а доставка была быстрой и точной. Все продукты привезли свежими, упакованными аккуратно. Отдельное спасибо за вежливость курьера! Качество товаров на высоте: всё соответствовало описанию, никаких нареканий. Gastore.ru — это удобный и надёжный магазин с отличным сервисом. Теперь буду заказывать только здесь. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ВЧ
Вероника Чинякова
Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с сетью фирменных салонов Xiaomi, представленных под брендом gastore.ru. В течение последних нескольких месяцев я стала постоянным клиентом, и у меня сложилось положительное впечатление о работе этой компании. Салоны предлагают широкий ассортимент товаров, включая смартфоны таких брендов, как Xiaomi, Tecno и Realme, а также разнообразные устройства для умного дома от Xiaomi и его суббрендов, таких как Dreame и Deerma. Особенно радует, что все товары имеют официальную гарантию и сервисную поддержку, что для меня является важным критерием при выборе техники. Команда gastore.ru всегда готова помочь с выбором, предоставляя подробную информацию о каждом товаре и отвечая на все вопросы. Я ценю их профессионализм и отзывчивость. Что касается акций и программ лояльности, то они действительно радуют. Регулярные скидки, бонусная программа и промокоды позволяют существенно экономить на покупках. Я всегда в курсе новинок и специальных предложений благодаря их информативным рассылкам. В целом, я рекомендую сеть салонов Xiaomi всем, кто ищет качественную технику с надежной поддержкой. Это место, где можно не только купить смартфон или устройство для умного дома, но и получить отличное обслуживание.
30 января 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😁
Артур Морган
Здравствуйте решил приобрести своей девушке подержанный смартфон, сразу нашелся тот который ей понравился, оформление осуществляется быстро, так же дополнительно можно купить в этом же магазине стикеры, чехлы и защитные стекла.
29 января 2025, официальный ответ
Shadow. Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова.