Печати и штампы!
Экспресс-центр
НО
Николай Огурцов
Парни - молодцы! Оперативно, без проволочек сделали 2 штампа. Обьяснили и разложили все нюансы по полочкам. Вообщем, я под впечатлением. Советую, кому необходимы подобные услуги
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Arseniy Vladimirovich
Классные специалисты, подскажут и предложат разные способы решения задачи! Делал печать, штамп под сургуч с логотипом. Буду обращаться снова и вам советую!
Наталья Ред
Отличный центр печати! Оперативно за 10 минут сделали 2 штампа именных. Рекомендую
Navigator Ivan
Обращался за производством печатей. Сделали за пару часов. Цены доступные. Буду обращаться в дальнейшем 👍
Егор Павловский
Быстро и дешево
Swarzengold Fon
Отличное качество, адекватная цена, оперативность. Хорошие ребята.
VS
Vitaly Suturikhin
Быстро, понятно, просто Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Alona Yeaston
За 10 минут сделали лазерную гравировку клавиатуры ноутбука по цене ниже, чем у конкурентов! Очень общительные сотрудники, все популярно объяснили. Категорически рекомендую!
ГТ
Гелена Титяева
Отличные сотрудники. Отличный сервис.
IK
IV Kostin
Профессионально, быстро, с внимательностью и юмором сделали то, что просил. Рекомендую!
Rs
Russian soldier
попросил сделать гравировку на замке, сделали очень быстро и красиво. К тому-же совсем не дорого! Вежливые мастера. Рекомендую 👍
Дарья Канова
Обращаемся не первый раз! Делают быстро и качественно!
Артур Артур
Быстро за 10 минут все сделали, подобрали нужный эскиз и я ушел через 10 минут с готовой печатью, рекомендую всем туда обращаться! Огромный выбор шаблонов!
Roman Kalinichenko
Скорость 10 минут, супер качество!!!
Niki N
Находятся близко от остановки общественного транспорта, это удобно. Всё объяснили, показали и подобрали нужный вариант печати. Тут же очень быстро изготовили. Спасибо за оперативность и вежливость! Рекомендую
ЕД
Екатерина Давыденко
Мой заказ (сургучная печать) был выполнен максимально быстро и качественно, благодарю за профессионализм и внимательное отношение к деталям! Спасибо за вашу работу)
ФК
Фёдор Кононов
Плюсы: оперативность, цена, разнообразие услуг. Минусов не нашёл
Александр Антонов
Делали печать, сотрудник всё грамотно рассказал и показал, очень положительные впечатления, спасибо вам)
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Jud Looo
Спасибо большое! Все быстро и качественно сделали!!! Цена тоже порадовала!
ОЗ
Ольга Зенькова
Отличная компания! Быстро и качественно! Приятные специалисты!!! Рекомендую от души!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
tr
tatiana ratkevch
Быстро, удалённо, с душой). Отправила макет по Вотсап, согласовали оснастку, в этот же день забрали, супер!
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Tatiana! Благодарим, за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
Кирилл Конспаев
Отличная компания. Лучшие цены, быстро и качественно!