Гармония
Велнес-клуб
КИ
Ксения Ионина
Чудесный и просторный зал 😍 Если вы раздумываете куда записаться, этот клуб то, что нужно! Идеально если вы новичок и хотите привести себя в форму, если есть проблемы по здоровью, вам к Татьяне! 👌🏼 Татьяна, это как раз тот специалист, который не только поможет реализовать цель, но и будет советовать с питанием, с нагрузкой, с режимом и т.д. Вообщем я в полном восторге! Не гонюсь за пустыми инстаграмными залами… Гармония - это как раз с душой и результатом 👍🏼
Гв
Гармония, велнес-клуб
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся поддерживать гармонию и дружескую атмосферу в нашем клубе) Развива…
Наталья Орлова
Здесь можно исправить осанку, скорректировать сколиоз, вальгус, варус, полностью устранить плоскостопие, избавиться от болей при позвоночных грыжах и протрузиях, привести в порядок тело и душу. Обстановка почти домашняя, группы до 10 человек 👍, строго индивидуальный подход к каждому, нет ограничений по возрасту и уровню подготовки, можно приходить с детьми Внимание ☝️ мы переехали Ул. Тихая, д. 1, оф 19 (цоколь, торец здания со стороны Калязинской) Хочу уточнить: Алексей Степанов, Ларися Бахтиярова, Влад Рафиков, Нелли Петросян, оставившие свои отзывы здесь, все они посещали занятия курса Здоровая спина 39 с Натальей Орловой, и именно об этом курсе отзываются Если же по какой-то причине приехать в зал на ул. Тихую 1 у Вас не получается, то онлайн-школа "Здоровая спина 39 с Натальей Орловой" приглашает Вас стать еë счастливым учеником 🤗
Алексей Степанов
С удовольствием посещаю клуб и уже есть положительные результаты! Интересные занятия, приятная атмосфера, удобное расположение клуба! Советую всем!!!
Влад Рафиков
Посещаю "Курс здоровая спина" в этом клубе!очень нравится,результаты очень хорошие ,всем советую!Идите на Йогу!!!
Nelli Petrosyan
Очень приятное место, где помогут с проблемами со спиной. Очень приятное впечатление, буду ходить однозначно!
Лариса Бахтиарова
Абсолютно доступно для всех, очень благоприятная обстановка. Не сложные упражнения, которые помогут вам избавиться от болей в спине , мне понравилось буду ходить .