Lanvil
Студия красоты
3.4
3.4
Александр Бутаков
Самый лучший салон,где бы я не был. Мастера своего дела!!!
АЮ
Алина Юзефович
Ходим всей семьёй в данный салон, к мастеру Оксане. Мы уже постоянные клиенты на протяжении 3-ех лет. Мастер внимательная, всегда посоветует стрижку. В салоне уютно, чисто)
КТ
Кристина Тимофеева
Анастасия 🥰 за красивыми бровками я только к ней ❤️
Алена Киселева
Очень понравился поход в салон, парикмахер Анастасия очень вежливая, к советам прислушаюсь, ненавязчивая, буду постоянным клиентом.
Ирина Бобокина
Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет. Мастер Анастасия профессионал своего дела, только садясь к ней в кресло можно быть уверенным, что все будет сделано как надо. Прятная беседа будет чулесным дополнением к качественной стрижке. С недавнего времени здесь же посещаю мастера маникюра - всем очень довольна.
Наталья Морозкова
Самый лучший салон где я бывала . Работают только профессионалы своего дела.
Pando eNot
Отличная парикмахерская, профессиональные улыбчивые девушки. Остался доволен.:-)
Александра Рейкус
Добрый день Побывала в этом «салоне красоты» как выразился мастер Сказать что мне было не приятно не чего не сказать Я записалась подравнять кончики(не чего не скажу подравняли отлично)я человек который за гигиену Когда я попросила перед процедурой показать мне расчёски которыми мы будем делать данную процедуру,на меня посмотрели как на придурка и мало того поменялось общение Я человек который пришёл получить услугу к профессионалу и так как я не определенный человек попросила посоветовать какая стрижка мне подойдёт,на что мне ответили мне без разницы вам же носить Да я понимаю что носить мне,но я пришла за профессиональным взглядом «в салон красоты» Не знаю как зовут мастера потому,что не представились И у них указано что стрижка стоит от 500р Но я не думаю что постичь кончики должно стоить как стрижка Короче настроение испорчено Не советую данную парихмахерскую Потому что это точно не салон красоты !!!!!
Влада Кузнецова
Не знаю как работники выполняют свою работу, но я живу в этом доме и просто сил нет выслушивать даму, которая выходит постоянно покурить, мало того что запах табака в квартире постоянно, так и ещё во весь голос с утра до самого вечера голосит и смеётся(это мягко сказано) Я с ночной смены не могу нормально отдохнуть с тех пор, как стало тепло на улице. Это просто какой-то кошмар! Никакого уважения к жильцам. Надоело слушать каждый час разговоры под окнами.
ВF
Вячеслав Fan
описать словами насколько моя стрижка была ужастна невозможно, сильно разочарован, не советую P.S. к тому от женщины что меня стригла ужасно пахло(((((