United colors home

ХВ
Хелл Валанди72 отзыва
Apple User9 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Apple, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Colombina Co9 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Colombina. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИБ
Иван Баранишин4 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
Никита Гаврилов2 отзыва
Анна Баранишина4 отзыва
Dmitry Arhipov29 отзывов
Сергей Козлов1 отзыв
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Понравился номер и весь хостел. Классный, стильный современный интерьер! Соседей не слышно, санузел на два номера- это то, что нужно. Ни разу не возникло неудобства с санузлом. Все недостатки устраняются моментально, после уведомления сотрудников ресепшен. Единственное, что не понравилось-это отсутствие нормальной раковины в санузле, вместо нее-мелкий и неудобный рукомойник🤦‍♀️, причем места для раковины более, чем достаточно. И еще не очень хороший напор воды в душе. Но не критично для хостела. За чистотой тщательно следят. Постельное белье хорошее. Тихий район. Пешком до Верхнего Озера 7 минут, а там-красота для прогулок, ресторан "Огонек" С шикарным грилем, парк "Юность" с рестораном "Эй, Джованни". В третью сторону- " Круассан кафе" ( яичница-огонь) Просто райское местоположение. Рекомендуем я и муж😁! Не понравилось: Напор воды в санузле слабый Было бы здорово поставить полноценную раковину
O
Olga1 отзыв
Отличный хостел в центре Понравилось: Прекрасный хостел в самом центре города. Отлельная благодароность богине чистоты, которая ежедневно наводит порядок, чисто очень. И душевые, и общие зоны. Свежее неусталое состояние внутри, веселый дизайн и концепция. Вежливый и приятный в общении персонал. Мы останавливались на 2 ночи, всё очень понравилось за исключением небольших нюансов, о которых я написала. Не понравилось: Бельё в катышках - это единственное,от чего мне становится дурно в хосиелах или гостиницах. Я попросила заменить и вопрос был решен. Здорово было бы заменить такое закатанное белье вообще. . Из нюансов- хотелось бы каких-то полочек в номере на 4, есть только несколько вешалок для одежды. Наши вещи поэтому лежали на полу и подоконнике. . И стоит заменить стулья с треснутыми спинками, плюс они очень не устойчивые и по дизайну не подходят.
A
Anna1 отзыв
Хостел для футбольных фанатов Понравилось: У меня была отдельная комната на третьем этаже и в принципе она была неплохая, чистая, с балкончиком и приятным видом, общая ванная комната на две комнаты в принципе комфортно Не понравилось: Началось с того, что мне названивала администратор отеля в неподходящее время (я бежала на самолёт) и настойчиво выпытывала время приезда, хотя заезд был через два дня и разговаривала со мной требовательно, не вежливо и даже грубовато. Во время звезда был другой администратор, мужчина, более вежливый, слава богу. Но на входе вас встречает отвратительный запах тухлой обуви, которую все оставляют там на тумбочке и переодеваются в тапочки. Вообще в общих помещениях какой-то спертый воздух и несвежий запах странный везде, неприятно (благо в своей комнате я проветрила и нормально было). Администраторов почти никогда не бывает на месте. Есть номер телефона по которому следует звонить в случае необходимости, но во время выезда в 12.00 я позвонила, мне нужна была помощь с тяжёлой сумкой спустить ее по крутым ступенькам с третьего этажа (у меня обострилась травма колена) и мне сказали, что никого нет на месте и оставьте ключи на входе, к сожалению, никто вам не сможет помочь и до свидания🤷‍♀️