Антиквест
Экспериментальное пространство иммерсивных шоу и экшн-аттракционов
Квесты в жанре ужасов, мистики и детектива. Команда от 2 до 12 человек
Забронировать
Арина Новикова
Были с ребятами на «Оно-2». Все очень понравилось: актеры на высоте, здание превосходно дополняет атмосферу. Очень хотим в ближайшее время повторить визит, пойдем на «Сайлент Хилл»
Никита Яковенко
Очень крутое место. Были сегодня с друзьями, очень понравилось, атмосферно, еще обязательно придём ;)
Павел Скрипниченко
Супер квест с актерами. Детям очень понравилось!
Татьяна Артемьева
Самое лучшее место в Калининграде для получения незабываемых эмоций. Сама локация, сюжет и игра актёров были на высоте. Первоначальное объяснение всех правил и критериев было доступно для понимания, что после не появлялось никаких вопросов. Гримм актёров настолько хорош, что нельзя отличить от оригинала, будь то персонаж с фильма или что-то мрачное и кровавое для внушения страха. Антиквест офигенное место, приду ещё и не раз, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. 🔥
??
??? ???
«Было классно!», - сказали подростки. Им было страшненько, актеры отработали на отлично! Ребята ушли довольные ))))
ЛК
Лина К
Здравствуйте. Мы гости города, прибыли из Хабаровска, решили впервые пойти на такого рода мероприятие, в основном, чтобы развлечь дочь-подростка, но и я, сама давно хотела попробовать, так как являюсь поклонницей ужастиков😁 Выбрали "Запретную зону", дочь сперва храбрилась, но в процессе захлюздила и захотела выбыть из игры... И вот тут самый важный момент!!! Ребята актёры, огромное спасибо, что привлекли её в процесс, уже с другой стороны, чтобы пугать нас! ❤️ Мы в итоге весь вечер обсуждали игру и ещё немного на следующее утро😁🫶. Девочка даже захотела устроиться к вам на работу в дальнейшем 🤣 Мне и мужу тоже все очень понравилось, хотя мы с виду, возможно, не слишком эмоциональные 😁, масштабы и исполнение впечатляют! Вся команда просто отличная, сервис супер! Отдельная симпатия харизматичному Серафиму☺️🫶 Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать знакомым! ❤️
Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам 💛
AT
Aleksandr Terpugov
11.08.2025 первый раз были на мероприятии подобного рода (игра Заражение). Все очень классно. Атмосферно, страшно, интересно. Само здание тоже здорово погружает в атмосферу квеста.
12 сентября 2025, официальный ответ
Cccccccспасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
KA
KSENIA ANTOSHENKOVA
Ребята,огромное спасибо за полученные эмоции 😅 27 июля отмечали день рождения дочки,дети в восторге,хоть и было страшно 🫣🤣 Этот день рождения запомнится на долго🎉😅🤣 Теперь мы к вам вернемся взрослой компанией🤗
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
yanchik _
были с друзьями в этом месте на квестах несколько раз и 100% вернёмся снова, могу с уверенностью сказать, что это самое лучше место с квестами в Калининградской области. само здание и декор создают подходящую атмосферу, а благодаря талантливейшим актерам происходит полное погружение в сюжет и чувствуешь себя героем фильма или истории, а не просто игроком, пришедшим на квест. эмоции и адреналин на максимум. в общем, настоятельно советую придти хотя бы раз сюда на квест, 100% не пожалеете
ut
usnorilt ttt
Атмосфера была на высшем уровне🔥 Если кто-то думает что здесь "грязно, не обустроено и бегают пауки", то это явно ошибочное мнение. Именно само здание дало ту атмосферу, которая настроила на квест. Антураж был с самого захода в здание, будто бы мы отдаляемся от социума и настраиваемся на то, что мы будем одни — так оно и было. Админ чётко объяснила все правила, отвечала на вопросы, задала атмосферу для прохождения, а так же спасла нас, когда мы немного облажались, отдельное Спасибо за работу! Актёры — высший пилотаж! Такие звуки, отыгрыши, не помню чтобы встречала таких профессионалов. Не могу не отметить их тёплые отношения, в конце квеста шутили друг над другом и фоткались) Рекомендую к посещению, ведь тот спектр эмоций, который мы ощутили — незабываемый! Если хотите отдохнуть от повседневности и ощутить адреналин — Вам сюда)
CA
Cudl Alies
Потрясающее место, именно у этой организации были в первый раз на квестах и именно сюда теперь будем возвращаться!! Были на «запретная зона», начало конечно было неожиданным, а дальше - страшнее. Игра актеров реально на высшем уровне, а звуки зомби просто супер. Так же хочется отметить дружный коллектив, в конце квеста перед фото, актеры мило общались и что-то там дружелюбно дразнили друг друга, это правда было мило). Так же девушка инструктор потрясающе подогревала интерес и когда мы обложались в квесте, сразу пришла к нам на помощь)). Большое вам спасибо, обязательно придем еще!!
Вадим Плетнёв
Самое замечательное место, которое поможет погрузиться в мир разных историй и рассказов! Побыть главным персонажем истории или посоревноваться командами! Отлично подходит для объединения людей, ибо вам придётся вместе получать задания, которые вы благополучно пройдёте получая под попку Мы лично ходили на 4 квеста! Для меня самый крутой оказался новый квест, ЛИТЛ КОМПАНИ! Где мы соревновались командами и получали хорошие разряды электричества от разных актёров! Как всегда Актёры на высоте, вы все лучшие! Живые и яркие! Ждём новых квестов обязательно придёт! На Литл Компании вообще можно и второй раз сходить, всё ровно каждый раз всё по разному!
Александр Громыко
Самые лучшие!! Ходили уже на все, сейчас новый квест появился, на него скоро придем! Всегда на высшем уровне, актеры лучше всех, погружение в игру на все 100% Взрослым дядькам нужны памперсы 🤣 Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Lucy Tri
Всё хорошо сделано
30 апреля 2025, официальный ответ
Lucy, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Дарья Нестеренко
Жутко страшно, для тех, кто хочет не спать ночью или для людей с фиг знает какой стальной психикой. Мы приехали, знали что будет стрёмно, но не думали что настолько.🤣 Хотите пощекотать нервы, велком
AZ
Anton ZeeG
Ну что друзья , могу сказать как Вова адидас - место + вайб , жаль что только перепили , потеряли чуть-чуть хронологию Актеры кайф , атмосфера тоже плюс вайб , завораживающая , декорации и в целом история квеста очень круто сделаны и продуманы По поводу актеров можно сказать , что они отталкиваются исходя из того , что происходит , очень помогают , если вы тупите Вся история крутая , на квесте можно было и посмеяться и побояться Смешно было очень Спасибо очень актерам большое 🫶 Я Вова адидас и стою за эту улицу ахахахах
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам почаще.
Элина Наумова
Наш отзыв будет по-настоящему объективен, ведь мы посетили данное место уже 4 раза! Сюжеты: «Запретная зона», «От заката до рассвета», «Оно» и «Сайлент Хилл». Фаворитом остался для нас сюжет «Запретная зона», очень страшно, полное погружение и незабываемые эмоции. После каждого нового сюжета, вспоминали этот. Но большим удивление стал сюжет «Сайлент Хилл», мы не ожидали, что будет сюжет, сопоставимый по эмоциям с запретной зоной. После этого сюжета мы начали спорить какой же все таки был лучше и страшнее, мнения разделились. В заключение хотелось бы отметить дружелюбный коллектив данного центра, только из-за них можно возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам большое за невероятную атмосферу, за новую порцию адреналина и за парочку новых седых волос!
1 августа 2024, официальный ответ
Ваши впечатления действительно передают полную картину вашего опыта! Вы прекрасно описали, как кажды…
КН
Константин Некрасов
Чудестрое место. Один из лучших квестов, прекрасные актеры, очень близкое погружение в атмосферу. Локации топ, ребята просто гении. Спасибо большое за прекрасно проведенное время!
Благодарим за теплые слова 🙏
АЧ
Алина Чайгирева
Актеры просто потрясающие ,квест незабываемый ,мы в восторге 🤘
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Екатерина К
Который раз ходим в этот квест центр,тут очень круто и весело. Отдельное спасибо актерам! Все очень круто, скоро вернемся)
Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Ангелина Андреева
Шикарные квесты. Удалось побывать пока на двух сюжетах, «Оно» и «От заката до рассвета». Оба раза были в полном восторге! Огромная локация, несколько зданий, дают полноценно погрузиться и ощутить ужас и страх. Адреналин испытали невероятный, обсуждали еще несколько дней. Актеры отыгрывают на 1000%, доброжелательные администраторы. Непременно вернемся сюда еще не раз. Хочется пожелать процветания и успехов такому замечательному месту. Все на высшем уровне🫶🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Кристина Соколова
Спасибо ребятам! Это сааамый страшный квест(перфоманс), который я когда-либо проходила! Ходили с коллегами на запретную зону и теперь, думаю, это войдет в традицию. Квестов много, локаций тоже, площадь квестов огромная. Бегали там как сумасшедшие, я так не бегала, наверное, никогда. Игра актеров просто на невероятном уровне! Отдельное спасибо администратору. Мы вернемся еще не раз!
Кристина. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Диана Зайцева
Супер крутой перформанс , а конкретно были в "запретной зоне", но это ненадолго. Думаю мы пройдем ещё много, много разных квестов ,ведь в данном центре куча всего и разных сложностей ! Пощекотали нервы знатно... Актерам огромный привет и респект за их труд. Спасибо, что терпели наши оры )
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ВЖ
Ваня Жиляев
Отличное место, где можно получить классные эмоции. Огромное спасибо ведущей организации и актёрам!!! Все было просто супер и интересно!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 🤝
ГА
Грайр Азарян
Лучший квест !!! Прошли уже очень много квестов ,всегда как в первый раз ) Интересные сюжеты , потрясающая работа артистов, помещение подобрано на 1000%. Придем еще не раз с огромным удовольствием !!! Огромное спасибо Администратору Татьяне за качественную работу. Ребята вы МАСТЕРА своего дела 👏👏👏👏 Спасибо!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безмерно рады услышать такие теплые слова о нашем квест-центре! Ваш восторг и позит…
Екатерина Ш.
Отличные перфомансы, очень атмосферно. Участвовали в квесте «Звонок», «Запретная зона», участники- подростки 13-14 лет. Вся игра была умело спланирована, безопасно, хорошо щекочет нервы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что посетили , смогли оценить и передать эмоционально ощу…
Анжелика Терлецкая
Ребята молодцы, прошли даже не весь квест , просто остановили на середине мы их. Хотя мы работаем в Ритуальных услугах и повидали многое. Локации , их гримм, и как они вживаются в роль. Уехали в восторге. Спасибо вам большое, вернёмся ещё не раз к вам за этими имоциями и адренолином.😉🥰😱😱😱😱
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы оценили нашу работу, локации и грим. Ваши слов…
Fedor Ivanov
Ребята супер. Мне понравилась программа. Отработали круто. Теперь есть желание посетить самый жесткий хорор. Отдельный респект за танцевальную программу))) единственное предложение для антуража поработайте с фоновыми звуками.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего квест центра и программа вызвал…
НН
Н Н
Самые лучшие квесты на свете!!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Ульяна за отзыв и что мы понравились вам))
Виктор Королевский
Всё понравилось, было реально страшно, рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оценку нашего квест центра
Саша Киселёва
Спасибо большое Дане и Даше! Нам все очень понравилось!🥰
15 декабря 2023, официальный ответ
Саша! Благодарим. Приходите, Даниил и Дарья будут вам рады)
Екатерина Короткевич
Даня очень крутой !!! благодарим его за сопровождение ) Даше и Лере отдельное спасибо 😙
15 декабря 2023, официальный ответ
Раз Даниил очень понравился, то будем его рекламировать) Спасибо за обратную связь и девочкам передадим)
Ира Островская
Множество интересных локаций, а игра актеров полный отпад! Участвовали в розыгрыше прохождения квеста, и нам улыбнулась удача :) Всё понравилось, обязательно еще придем. Спасибо за ваш труд👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось у нас, и вы оценили игру актёров и интересные локации. За…
Ka Kao
Супер! Выше всех похвал! Ходили уже пару раз, ощущение что все по-настоящему, как не пытайся убедить себя в игре - страшно капец как, всегда🙈
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем квест-центре! Мы рады, что вам понравился наш квест и что вы оценили на…
Анастасия Богатырёва
Спасибо за эмоции 😂👍🔥🔥🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста, это мы с радостью)))
Катерина Клд
Это просто восторг!грамотно продуманные сценарии.И самое главное безопасно,но очень страшно.Актеры талантливые,в начале квеста даже не поняли,что это говорит актер,а не заранее записанный голос.настолько правдоподобная игра.Мы были на квесте «Звонок»всем рекомендуем!Дети в восторге.И даже нам взрослым людям было страшно.Думаю вернёмся к вам не раз!Профессионалы своего дела.Спасибо вам огромное за новые эмоции.Процветания вашему делу.И отдельное спасибо вашим актерам!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашего квест центра. Мы дейст…
VS
Vera Si
Ставлю оценку 10 из 10 ! Были компанией и получили бурю эмоций , задачи в игре интересные , самое главное не грузят голову ! Спасибо большое актерам и организатору!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оценку)
Ирина Дмитриева
Добрый день ! Благодарю вас за квесты , были у вас на : «Запретная зона», «Добро пожаловать в семью» , «Оно», «Закрыто входите!», «От заката до рассвета». Каждый квест по своему крут ! Приходите не пожалеете ! 5 звёзд, вы крутые !
30 мая 2023, официальный ответ
Всё правильно, приходите, на каждую компанию или под каждый запрос - у нас есть свой ответ)
Alex Bess
Очень круто и весело провели время! Ребята-актеры огромные молодцы! 🤍
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, и актёры всегда улыбаются, когда Вы улыбаетесь или боитесь)
Вася Кирилин
Классное место, больше ориентировочно на взрослых, но и детям 7-10лет, очень понравилось, квесты адаптировали как раз для них
1 мая 2023, официальный ответ
Да, на детей есть Among Us в остальном, на подростковый возраст и взрослых, да
Сергей Осванз
Очень Крутая идея для проведения корпоратива - заказать квест! Совместное убегание от монстров отлично сплачивает коллектив 😁😁😁
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что наши монстры сплачивают Ваш коллектив) Будет супер, если данный отзыв привлечет больше корпоративных коллективов 😁
Мария Синегузова
Очень круто! Испытали бурю эмоций, от дикого смеха, до жуткого адреналина. Актеры молодцы, очень реалистично играли. Воспоминаний хватит надолго.
Мария, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь
qc
qestoonia child
Здесь реально можно почувствовать себя героем кино, мы с ребятами просто в шоке от реалистичности ✨ актёры супер, обязательно вернёмся ещё! Советую 🔥
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что обратили на нас внимание и оставили отзыв)
Леся Царёва
Невероятное место. Все продумано до мелочей. Актеры просто на высшем уровне выполняют свою работу. После прохождения эмоции зашкаливают, ты полностью погружаешься в эту атмосферу и путаешь игру с реальностью. Не описать словами, нужно хоть раз окунуться в это самому. Спасибо большое за подаренные эмоции, это что-то потрясающее.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждём Вас вновь)
Валерия Кузьмина
Обязательно стоит сходить! Эмоции зашкаливают, нереально круто, страшно и интересно. Актеры и локации шикарные! Я в восторге!) Спасибо огромное за организацию такого перфоманс шоу!)
3 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста Валерия, нам приятно читать положительную обратную связь)
Александр Сергеев
Это лучшее что со мной было. Незабываемые эмоции. Калининград стоит посетить только ради посещения данного заведения! Актеры просто огонь! Огромное спасибо! Как только соберёмся с мыслями, обязательно посетим снова.🔥🔥🔥
3 марта 2023, официальный ответ
Ого, вот это рекомендации, благодарим, очень приятно)
Антон Алиханов
Оно того стоит, надо обязательно повторить, очень Круто!!!)
3 марта 2023, официальный ответ
Если губернатор советует, то конечно надо) Благодарим за обратную связь)
Егор Ефимов
Всё очень круто и очень страшно)Мне было очень интересно!
Misha Timofeev
Интересные квесты, даже 2 актера умудрились нас пошугать. Играли в outlast, по совету владельца, для первого раза подойдет лучше всего. В квесте участвуют все три здания, пришлось побегать. Кто-то скажет в зданиях квеста грязно, но подождите, в "гостевой комнате" чисто, а где проходят действия добавляет антуражу. В общем, было интересно, пойдем еще раз.
3 марта 2023, официальный ответ
Всё правильно говорите, чисто там - где необходимо для "гостей", остальное, это эмоции, экшен и неза…
Антон Цикин
Проходил хоррор-квест с друзьями. В первый раз и такой крутой. Бегали через 3 здания, которые идеально подходять под события зомби-апокалипсиса) Мало того, что мы его прошли, так мы ещё и рекорд побили! Ребята-актёры просто умнички, есть куда расти Шикарный квест-центр! Удачи!!!
Благодарим за приятный отклик 🙏👌