Антиквест
Экспериментальное пространство иммерсивных шоу и экшн-аттракционов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Максим Акимов
В восторге
Отличный квест центр! Атмосфера крутая, загадки интересные и не слишком сложные (в условии, что за тобой не охотятся 3 человека). Время пролетело незаметно — советую
Александр
В восторге
Были компанией на квесте "Запретная зона" Все понравилось. Атмосфера топ, отличная игра актеров, задания интересные Обязательно обратимся еще!
Ф:
Фрик :)
Я вас люблю
Арина Жукова
В восторге
Самый лучший квест центр, уже прошла почти все сюжеты, а некоторые по 2 раза, ребята очень классно все организовывают, жутко и атмосферно, спасибо! Буду ходить еще и еще, это затягивает😏
ЕХ
Евгений Харин
В восторге
Квест супер! Постоянные клиенты данного квеста. Лучше в городе нет! Актеры супер, сюжеты завораживающие! Ждите нас снова :)
ББ
Билл Биллиган
В восторге
Это просто супер, ходили на очень много сюжетов, понравились все!!! Советую Silent Hil
дарья .
В восторге
я была на 2 квестах, 1 был нормальный и чуть страшный, а 2 раз был не страшный и я очень хочу пойти еще раз на самый лучший
НР
Николай Радченко
В восторге
Это очень классно, мне очень понравилось все, хочу вернуться. Спасибо всем организаторам и актёрам огромное, вы супер
ЕИ
Егор Иванов
В восторге
Квесты очень интересные и по своему страшные
Anna Shadrina
В восторге
Нам было очень страшно и интересно, все под огромным впечатлением. Были на запретной зоне, теперь очень хотим на ОНО 🔥🔥🔥 обязательно вернемся!
Сергей Маланин
В восторге
Оч вайбово, обязательное место к посещению
Савелий Огуй
В восторге
Все очень понравилось, было круто
~Vlada oleinikova
В восторге
Очень понравилось,особенно актер Сэми)
M🪰
Myxa 🪰
100/10
ЛЧ
Лидия Чакрова
В восторге
Огромное спасибо команде Антиквест за прекрасный - ужасный выброс адреналина, было невероятно!
Арина Новикова
В восторге
Были с ребятами на «Оно-2». Все очень понравилось: актеры на высоте, здание превосходно дополняет атмосферу. Очень хотим в ближайшее время повторить визит, пойдем на «Сайлент Хилл»
Никита Яковенко
В восторге
Очень крутое место. Были сегодня с друзьями, очень понравилось, атмосферно, еще обязательно придём ;)
Павел Скрипниченко
В восторге
Супер квест с актерами. Детям очень понравилось!
Татьяна Артемьева
В восторге
Самое лучшее место в Калининграде для получения незабываемых эмоций. Сама локация, сюжет и игра актёров были на высоте. Первоначальное объяснение всех правил и критериев было доступно для понимания, что после не появлялось никаких вопросов. Гримм актёров настолько хорош, что нельзя отличить от оригинала, будь то персонаж с фильма или что-то мрачное и кровавое для внушения страха. Антиквест офигенное место, приду ещё и не раз, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. 🔥
??
??? ???
В восторге
«Было классно!», - сказали подростки. Им было страшненько, актеры отработали на отлично! Ребята ушли довольные ))))
ЛК
Лина К
В восторге
Здравствуйте. Мы гости города, прибыли из Хабаровска, решили впервые пойти на такого рода мероприятие, в основном, чтобы развлечь дочь-подростка, но и я, сама давно хотела попробовать, так как являюсь поклонницей ужастиков😁 Выбрали "Запретную зону", дочь сперва храбрилась, но в процессе захлюздила и захотела выбыть из игры... И вот тут самый важный момент!!! Ребята актёры, огромное спасибо, что привлекли её в процесс, уже с другой стороны, чтобы пугать нас! ❤️ Мы в итоге весь вечер обсуждали игру и ещё немного на следующее утро😁🫶. Девочка даже захотела устроиться к вам на работу в дальнейшем 🤣 Мне и мужу тоже все очень понравилось, хотя мы с виду, возможно, не слишком эмоциональные 😁, масштабы и исполнение впечатляют! Вся команда просто отличная, сервис супер! Отдельная симпатия харизматичному Серафиму☺️🫶 Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать знакомым! ❤️
Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам 💛
AT
Aleksandr Terpugov
В восторге
11.08.2025 первый раз были на мероприятии подобного рода (игра Заражение). Все очень классно. Атмосферно, страшно, интересно. Само здание тоже здорово погружает в атмосферу квеста.
12 сентября 2025, официальный ответ
Cccccccспасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
KA
KSENIA ANTOSHENKOVA
В восторге
Ребята,огромное спасибо за полученные эмоции 😅 27 июля отмечали день рождения дочки,дети в восторге,хоть и было страшно 🫣🤣 Этот день рождения запомнится на долго🎉😅🤣 Теперь мы к вам вернемся взрослой компанией🤗
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
yanchik _
В восторге
были с друзьями в этом месте на квестах несколько раз и 100% вернёмся снова, могу с уверенностью сказать, что это самое лучше место с квестами в Калининградской области. само здание и декор создают подходящую атмосферу, а благодаря талантливейшим актерам происходит полное погружение в сюжет и чувствуешь себя героем фильма или истории, а не просто игроком, пришедшим на квест. эмоции и адреналин на максимум. в общем, настоятельно советую придти хотя бы раз сюда на квест, 100% не пожалеете
ut
usnorilt ttt
В восторге
Атмосфера была на высшем уровне🔥 Если кто-то думает что здесь "грязно, не обустроено и бегают пауки", то это явно ошибочное мнение. Именно само здание дало ту атмосферу, которая настроила на квест. Антураж был с самого захода в здание, будто бы мы отдаляемся от социума и настраиваемся на то, что мы будем одни — так оно и было. Админ чётко объяснила все правила, отвечала на вопросы, задала атмосферу для прохождения, а так же спасла нас, когда мы немного облажались, отдельное Спасибо за работу! Актёры — высший пилотаж! Такие звуки, отыгрыши, не помню чтобы встречала таких профессионалов. Не могу не отметить их тёплые отношения, в конце квеста шутили друг над другом и фоткались) Рекомендую к посещению, ведь тот спектр эмоций, который мы ощутили — незабываемый! Если хотите отдохнуть от повседневности и ощутить адреналин — Вам сюда)
CA
Cudl Alies
В восторге
Потрясающее место, именно у этой организации были в первый раз на квестах и именно сюда теперь будем возвращаться!! Были на «запретная зона», начало конечно было неожиданным, а дальше - страшнее. Игра актеров реально на высшем уровне, а звуки зомби просто супер. Так же хочется отметить дружный коллектив, в конце квеста перед фото, актеры мило общались и что-то там дружелюбно дразнили друг друга, это правда было мило). Так же девушка инструктор потрясающе подогревала интерес и когда мы обложались в квесте, сразу пришла к нам на помощь)). Большое вам спасибо, обязательно придем еще!!
Вадим Плетнёв
В восторге
Самое замечательное место, которое поможет погрузиться в мир разных историй и рассказов! Побыть главным персонажем истории или посоревноваться командами! Отлично подходит для объединения людей, ибо вам придётся вместе получать задания, которые вы благополучно пройдёте получая под попку Мы лично ходили на 4 квеста! Для меня самый крутой оказался новый квест, ЛИТЛ КОМПАНИ! Где мы соревновались командами и получали хорошие разряды электричества от разных актёров! Как всегда Актёры на высоте, вы все лучшие! Живые и яркие! Ждём новых квестов обязательно придёт! На Литл Компании вообще можно и второй раз сходить, всё ровно каждый раз всё по разному!
Александр Громыко
В восторге
Самые лучшие!! Ходили уже на все, сейчас новый квест появился, на него скоро придем! Всегда на высшем уровне, актеры лучше всех, погружение в игру на все 100% Взрослым дядькам нужны памперсы 🤣 Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Lucy Tri
Всё хорошо сделано
30 апреля 2025, официальный ответ
Lucy, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Дарья Нестеренко
В восторге
Жутко страшно, для тех, кто хочет не спать ночью или для людей с фиг знает какой стальной психикой. Мы приехали, знали что будет стрёмно, но не думали что настолько.🤣 Хотите пощекотать нервы, велком
AZ
Anton ZeeG
В восторге
Ну что друзья , могу сказать как Вова адидас - место + вайб , жаль что только перепили , потеряли чуть-чуть хронологию Актеры кайф , атмосфера тоже плюс вайб , завораживающая , декорации и в целом история квеста очень круто сделаны и продуманы По поводу актеров можно сказать , что они отталкиваются исходя из того , что происходит , очень помогают , если вы тупите Вся история крутая , на квесте можно было и посмеяться и побояться Смешно было очень Спасибо очень актерам большое 🫶 Я Вова адидас и стою за эту улицу ахахахах
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам почаще.
Элина Наумова
В восторге
Наш отзыв будет по-настоящему объективен, ведь мы посетили данное место уже 4 раза! Сюжеты: «Запретная зона», «От заката до рассвета», «Оно» и «Сайлент Хилл». Фаворитом остался для нас сюжет «Запретная зона», очень страшно, полное погружение и незабываемые эмоции. После каждого нового сюжета, вспоминали этот. Но большим удивление стал сюжет «Сайлент Хилл», мы не ожидали, что будет сюжет, сопоставимый по эмоциям с запретной зоной. После этого сюжета мы начали спорить какой же все таки был лучше и страшнее, мнения разделились. В заключение хотелось бы отметить дружелюбный коллектив данного центра, только из-за них можно возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам большое за невероятную атмосферу, за новую порцию адреналина и за парочку новых седых волос!
1 августа 2024, официальный ответ
Ваши впечатления действительно передают полную картину вашего опыта! Вы прекрасно описали, как кажды…
КН
Константин Некрасов
В восторге
Чудестрое место. Один из лучших квестов, прекрасные актеры, очень близкое погружение в атмосферу. Локации топ, ребята просто гении. Спасибо большое за прекрасно проведенное время!
Благодарим за теплые слова 🙏
АЧ
Алина Чайгирева
Актеры просто потрясающие ,квест незабываемый ,мы в восторге 🤘
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Екатерина К
В восторге
Который раз ходим в этот квест центр,тут очень круто и весело. Отдельное спасибо актерам! Все очень круто, скоро вернемся)
Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Ангелина Андреева
В восторге
Шикарные квесты. Удалось побывать пока на двух сюжетах, «Оно» и «От заката до рассвета». Оба раза были в полном восторге! Огромная локация, несколько зданий, дают полноценно погрузиться и ощутить ужас и страх. Адреналин испытали невероятный, обсуждали еще несколько дней. Актеры отыгрывают на 1000%, доброжелательные администраторы. Непременно вернемся сюда еще не раз. Хочется пожелать процветания и успехов такому замечательному месту. Все на высшем уровне🫶🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Кристина Соколова
В восторге
Спасибо ребятам! Это сааамый страшный квест(перфоманс), который я когда-либо проходила! Ходили с коллегами на запретную зону и теперь, думаю, это войдет в традицию. Квестов много, локаций тоже, площадь квестов огромная. Бегали там как сумасшедшие, я так не бегала, наверное, никогда. Игра актеров просто на невероятном уровне! Отдельное спасибо администратору. Мы вернемся еще не раз!
Кристина. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Диана Зайцева
В восторге
Супер крутой перформанс , а конкретно были в "запретной зоне", но это ненадолго. Думаю мы пройдем ещё много, много разных квестов ,ведь в данном центре куча всего и разных сложностей ! Пощекотали нервы знатно... Актерам огромный привет и респект за их труд. Спасибо, что терпели наши оры )
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ВЖ
Ваня Жиляев
В восторге
Отличное место, где можно получить классные эмоции. Огромное спасибо ведущей организации и актёрам!!! Все было просто супер и интересно!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 🤝
ГА
Грайр Азарян
В восторге
Лучший квест !!! Прошли уже очень много квестов ,всегда как в первый раз ) Интересные сюжеты , потрясающая работа артистов, помещение подобрано на 1000%. Придем еще не раз с огромным удовольствием !!! Огромное спасибо Администратору Татьяне за качественную работу. Ребята вы МАСТЕРА своего дела 👏👏👏👏 Спасибо!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы безмерно рады услышать такие теплые слова о нашем квест-центре! Ваш восторг и позит…
Екатерина Ш.
В восторге
Отличные перфомансы, очень атмосферно. Участвовали в квесте «Звонок», «Запретная зона», участники- подростки 13-14 лет. Вся игра была умело спланирована, безопасно, хорошо щекочет нервы.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что посетили , смогли оценить и передать эмоционально ощу…
Анжелика Терлецкая
В восторге
Ребята молодцы, прошли даже не весь квест , просто остановили на середине мы их. Хотя мы работаем в Ритуальных услугах и повидали многое. Локации , их гримм, и как они вживаются в роль. Уехали в восторге. Спасибо вам большое, вернёмся ещё не раз к вам за этими имоциями и адренолином.😉🥰😱😱😱😱
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы оценили нашу работу, локации и грим. Ваши слов…
Fedor Ivanov
В восторге
Ребята супер. Мне понравилась программа. Отработали круто. Теперь есть желание посетить самый жесткий хорор. Отдельный респект за танцевальную программу))) единственное предложение для антуража поработайте с фоновыми звуками.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего квест центра и программа вызвал…
НН
Н Н
В восторге
Самые лучшие квесты на свете!!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Ульяна за отзыв и что мы понравились вам))
Виктор Королевский
В восторге
Всё понравилось, было реально страшно, рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и оценку нашего квест центра
Саша Киселёва
Спасибо большое Дане и Даше! Нам все очень понравилось!🥰
15 декабря 2023, официальный ответ
Саша! Благодарим. Приходите, Даниил и Дарья будут вам рады)
Екатерина Короткевич
В восторге
Даня очень крутой !!! благодарим его за сопровождение ) Даше и Лере отдельное спасибо 😙
15 декабря 2023, официальный ответ
Раз Даниил очень понравился, то будем его рекламировать) Спасибо за обратную связь и девочкам передадим)
Ира Островская
В восторге
Множество интересных локаций, а игра актеров полный отпад! Участвовали в розыгрыше прохождения квеста, и нам улыбнулась удача :) Всё понравилось, обязательно еще придем. Спасибо за ваш труд👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось у нас, и вы оценили игру актёров и интересные локации. За…
Ka Kao
В восторге
Супер! Выше всех похвал! Ходили уже пару раз, ощущение что все по-настоящему, как не пытайся убедить себя в игре - страшно капец как, всегда🙈
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем квест-центре! Мы рады, что вам понравился наш квест и что вы оценили на…
Анастасия Богатырёва
Спасибо за эмоции 😂👍🔥🔥🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста, это мы с радостью)))