ГастрономЪ №1
2.9
2.9
СТ
Станислав Тебякин
Купил 6.12.25 пачку зефира в шоколаде, принес домой, съел одну - вкус отвратительный, стал его разглядывать. Зефир в каком то белом налете, пара штук в зеленой плесени (фото прилагаю). Пошел на следующий день менять, подошел к охраннику, он позвал сотрудника. Женщина (оператор, как позже выяснилось) без приветствия подошла, молчит, я понял, что это ко мне, объяснил ситуацию, показал зефирки. Она мне - вчера надо было приходить (что то связано с тем, что я рассчитался безналом), я ей - надо продавать нормальный товар. Она вернулась через минуту, молча насыпала мелочи в тарелку, развернулась и ушла (цена вопроса 90р). Я подхожу к ней в зале, - кем вы работаете, как ваша фамилия, я хочу написать на вас жалобу. Она мне - а в чем дело? Я ей сказал, что ее поведение - это хамство. Она мне ответила, что мне следовало придти вчера, так как сегодня она была вынуждена отдать личные деньги, а то что в магазине продукты с плесенью она не виновата , у них много работы а людей не хватает. Если руководство магазина будет читать этот отзыв, то прошу разобраться, нанять дополнительных сотрудников, либо чуть больше платить тем что есть, у них нет мотивации обеспечивать сервис. Я, очевидно, не в один ваш магазин больше не ногой. Зашел в Пятерочку, там очередь на каждую кассу по 10 человек, а в вашем магазине 3 покупателя ходят по залу (1 из них - я), теперь понятно почему.
РП
Роберт Полсон
Вечно 1 касса, пропали обеды местные, завезли какую-то дичь, которая хранится 2 месяца, спасибо, ещё сами. Спар рядом 💪🏻
Профиль Мой
С собакой выгоняют
Соглашусь с отзывом ниже, прекрасный коллектив , ассортимент радует , цены ниже сетевых супермаркетов, очень выгодные акции на кассе магазина , можно за копейки взять то что стоило в разы дороже окончательной цены
Анастейша Ридель
Всегда свежие продукты, ни разу не было просроченной. В целом, магазин с большим количеством товаров от личных до животных!
ЮТ
Юлия Так
Твердая четыре, все аккуратно, чисто.
Мария Быкова
В очереди 15 человек, работает одна касса, на просьбу пригласить кассира промолчали все сотрудники. 27.05.2024 11:50
ПМ
Просто Мария
Всегда любуюсь чистотой и порядком именно в этом магазине. Аккуратная выкладка,всегда всë свежайшее. С удовольствием делаю здесь покупки. Есть скидки для пенсионеров. Много всяческих акций. Отдельное спасибо персоналу. Всегда всë подскажут. Вежливые, внимательные.
ДГ
Дарья Гусева
Хороший магазин рядом с домом! Много чего есть) часто сюда ходим. Персонал дружелюбный. Если вдруг попался товар некачественный- всегда вернут. Чистенько, красиво, акции.
ЮИ
Юлия Ильченко Ильченко
охранник ведет себя как хамло
Владислав Рябов
Продавцы о себе возомнили жури на конкурсе талантов
Наталья Кошелева
Хорошие цены, отличный ассортимент для магазина "у дома"
Ирина Бикеева
Хожу часто, ох и тяжёлая же работа у персонала. Спасибо , что работаете, что выносите всё это .... Покупаю минимальный набор продуктов, всегда всё устраивает ))) Цены ниже, чем в Спаре
ВФ
Виктория Филатова
Магазин оставляет желать лучшего. Много просроченных продуктов . Иногда такое ощущение , что меняют маркировки на некоторой продукции . Про персонал,вообще , молчу…
Залина Галаева
Ужасное отношение к покупателю , работает одно хамло . Забыла чек , тут же зашла обратно и попросила его , мне было сказано лезть в мусорку , крыли матом , хамили , это уже не в первый раз , до этого я молчала , что за отношение такое? Куда смотрит начальство ? Будем принимать меры защиты прав потребителей
Дмитрий Сергеевич
Охранник восточной наружности, очень глупый.. В магазине очень грязно, кассиры будто свои вещи отдают даром. В жизни больше не зайду в этот тухлопритон.
Татьяна Лукиян
Кассиры хамы, кроме одной девушки), охранник ведет себя как «Рембо» 🤣, за каждым кассиром стоит надзиратель. Работает по одной кассе из 3х, вечная очередь. Выбор скудный. Цены вышка (масло растительное почти 200 руб). Хлеб с плесенью, сосиски тухлые, сыр в мусоре( . Захожу только в экстренных случаях, НО НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Вся жалобная книга исписана негативными отзывами🙈 ⚠️Администрация магазина, обратите внимание на недостатки вашей торговой точки⚠️
Ольга Швецова
ужасный магазин Гастроном 1 ул Ленинский пр. 83а-83д, хамское поведение кассиров и службы охраны., не советую.
Алла Первова
27.04.2019 г. столкнулась с хамским отношением женщины, выкладывающей картошку на витрину, и продавца-кассира Алексеева А. Проезжая к стойке с пакетами, пыталась слегка развернуть тележку, почему-то стоящую не вдоль стеллажей, а перпендикулярно, тем самым создавая помеху (думаю, на камере будет видно). Обычная ситуация в магазине почему-то вызвала гнев у продавщицы, выкладывающей товар.Мне в нервной форме было сказано объехать с другой стороны, при этом отталкивая мою тележку. Мною было отвечено, что выкладка товара должна производиться таким образом, чтобы не мешать потенциальному покупателю. Подойдя к кассе, я негодуя, обрисовала кратко ситуацию кассиру, на что Алексеев А., вальяжно развалившись на стуле, сказал нечего ходить сюда, мешать работе продавцов, ходите в Спар, почему не ходите в Спар? Накануне пасхи испортили настроение, в любой другой день пошла бы к администратору. Периодически хожу в Ваш магазин, все устраивало, и цены, и товар. А теперь узнала, что оказывается Гастроном № 1 существует не для покупателей, а для похода продавцов на работу, не дай Бог мы им помешаем. Обратите внимание на своих работников, они не заинтересованы в выручке и в добром имени Вашего магазина. С уважением, А.И.
Анастасия -
Хорошее место рядом с домом.