С-Групп Риэлт
Агентство недвижимости
Вакансии
Василий Сергеев
Нужно было срочно продать квартиру, чтобы переехать в другой город. Обратился в «С-Групп Риэлт», агент Сергей взял всё на себя: разместил объявления, организовал показы, помог с документами. Сделку закрыли за три недели, рекомендую компанию
сегодня, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь!
НР
Наталья Раснюк
Надо было срочно продать квартиру обратилась в С-Групп Риэлт. Сотрудничество оставило только положительные впечатления. Работала с агентом Натальей Михаенко. Хочу ее порекомендовать , как грамотного и надежного риелтора. Понравилось четкое планирование работы, оперативная реакция на изменения рынка и умение вести переговоры. Агент предоставил полную консультацию по подготовке квартиры к продаже, что помогло быстро найти покупателя. Отдельно хочу отметить прозрачность сделки и юридическую чистоту сопровождения. Юрист Алевтина лично проверила все документы покупателя и помогла оформить договор купли-продажи без рисков. Сделка прошла гладко, в комфортном режиме. Спасибо за профессионализм! Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше)
Александр Глазнов
Искал квартиру полгода, пока не связался с агентством С-Групп Риэлт. Подобрали несколько отличных вариантов под мой бюджет, показали всё вовремя. В итоге нашел хороший вариант , очень доволен результатом
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Игнатьева
Работали с агентством С-Групп Риэлт, с агентом Инной при покупке дома. Всё прозрачно: проверки объекта, юридическая поддержка, сопровождение сделки. Никаких скрытых платежей — всё как обещали.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
ТМ
Татьяна Мудрова
Хочется выразить особую благодарность Ирине Донской и юристу Алевтине. Быстрый выход на сделку, много советов, которые экономят не только время, но и деньги. Обязательно обратимся ещё ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТЧ
Татьяна Че
Хочу выразить огромную благодарность компании С-Групп Риэлт и особенно отметить работу Елены Гориной и юриста Алефтины. Мой случай был действительно очень сложным: необходимо было провести обмен квартиры, купленной с использованием материнского капитала. При этом вся сделка проходила дистанционно — я с детьми проживаю в Германии, у детей на тот момент не было российских документов. К тому же процесс включал продажу квартиры в одном городе и одновременную покупку другой квартиры в Калининграде. С самого начала специалисты компании показали высочайший уровень профессионализма. Елена и Алефтина продумывали каждый шаг заранее, предлагали решения для любых возникающих сложностей и полностью сопровождали весь процесс. Особенно впечатлило то, как оперативно решались вопросы с документами. Справки и разрешения из органов опеки, налоговой и МВД, которые обычно оформляются неделями, благодаря их работе удавалось получить буквально за один день. В ситуации, где было множество юридических и организационных нюансов, они действовали чётко, уверенно и всегда на несколько шагов впереди. Несмотря на сложность сделки — разные города, дистанционное оформление и международные обстоятельства — весь процесс прошёл успешно и максимально спокойно для меня. Я искренне благодарна Елене Гориной и юристу Алефтине за их профессионализм, ответственность, внимательность и человеческое отношение. С такими специалистами даже самые сложные сделки становятся возможными. От всей души рекомендую С-Групп Риэлт всем, кому важны надёжность, грамотное юридическое сопровождение и настоящий профессионализм.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь!)
Михаил Селиванов
Выражаю признательность за профессионализм Анне Падюковой Разделяю ваше правило: время — главный ресурс. Ваша работа — яркое тому подтверждение. Вы не просто подобрали объект, вы предоставили готовое, просчитанное инвестиционное решение под ключ. Итог: приобретение актива на побережье Калининграда с моментальной капитализацией. Это именно тот уровень экспертизы и сервиса, который я ценю: аналитика, скорость, результат. Рекомендую как эксперта, который считает деньги и время клиента своими. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. С наилучшими пожеланиями, Михаил
13 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
ВЛ
Валентин Лазун
Агент Артём Степанян и брокер Елена. Осенью 25г планировали приобрести квартиру. По поиску квартиры и всем дальнейшим шагам по оформлению работали с Артемом и Леной. Хочется выразить глубокую признательность и благодарность за их профессионализм! Заметно это было еще на стадии подборки, когда Артем нам показывал варианты, которые мы не видели на Авито, Циан и т.д. В течение всего процесса оформления они всегда были на связи, грамотно отвечали на все вопросы, порой и глупые) Спасибо за работу!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас Валентин!💛 Рады работать для вас!)
КБ
Катерина Брудова
Хотела быстро продать квартиру, обратилась в компанию С-Групп Риэлт. Агент Кирилл предложил реальную цену (без завышений для привлечения), сделал качественные фото и разместил объявление на всех площадках. Покупателя нашли за две недели. На сделке Кирилл контролировал каждый шаг: от задатка до передачи ключей. Всё прошло гладко, без стресса. Спасибо за оперативность и чёткость!
12 февраля 2026, официальный ответ
Катерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ВН
Валя Николаевна
Продавала квартиру после развода. Было конечно непросто, но агент Елена Дмитриевна взяла на себя все организационные моменты: показы, переговоры, документы. Благодаря ей сделка прошла быстро и безболезненно. Спасибо агентству С-Групп Риэлт!
11 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
ТМ
Татьяна Мислер
Я обратилась по вопросу покупки квартиры и буквально в первую встречу мы ее забронировали, тк все параметры по моим запросам совпали!!! Спасибо большое Анне Падюковой, максимально клиентоориентированный специалист!!! Всегда была на связи !!! Все документы подготовили во время и сделала прошла успешно!!! От души рекомендую!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария
Я продавала квартиру в центре, обратилась в С-Групп Риэлт. Агент Игорь быстро помог сделать фото и выставить на площадки. Покупатель нашелся быстро, а сделка прошла абсолютно без каких-либо проблем. В общем, всё понравилось. Рекомендую агентство!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Амир
Продавал квартиру через С-Групп Риэлт с помощью агента Анны. Очень довольна профессионализмом и внимательным подходом. Анна оперативно реагировала на все вопросы, показы проходили без накладок.
28 января 2026, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Обратился в «С-Групп Риэлт» по совету знакомых. Агент Андрей профессионально подготовил объект к продаже, сделал хорошее описание и фото. Покупатель нашёлся меньше чем за две недели. Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…
КГ
Кирилл Глуховской
Обратился в С-Групп Риэлт , работал с агентом Ильей. Продавал однокомнатную квартиру. Человек всегда на связи, пунктуальный, вежливый. Все показы организованы четко, без накладок. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Александр Савков
Продавал однокомнатную квартиру. Агент Владимир четко обозначил реальную стоимость и стратегию продаж. Никаких пустых обещаний. Все прошло гладко и прозрачно. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Алина Пигарева
Покупали первую недвижимость и не прогадали с агентством и риэлтором Татьяной Манановой. Татьяна была всегда на связи и решала казалось бы нерешаемые вопросы. Очень благодарны за помощь!
19 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НХ
Наталья Хлопцова
Благодарю Илону и Алевтину из С-Групп Риэлт за профессиональную работу! Точно, быстро, качественно! Сопровождение сделки быдо на каждом этапе офоомления квартирвы на отлично!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
СЖ
Сергей Жуков
Хочу выразить благодарность риэлтору Артему из агентства «С-Групп Риэлт» за профессиональную помощь в подборе жилья. Артем — человек дела: пунктуальный, внимательный и всегда на связи. Все этапы сделки прошли четко, без лишней суеты и проволочек. Если нужен надежный специалист, который разбирается во всех тонкостях рынка, рекомендую обращаться к нему.
17 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Матвеев
Долго искал подходящий вариант квартиры, но безуспешно. Помогли в С-Групп Риэлт: агент Кристина оперативно подобрала несколько объектов под мои критерии, и уже через несколько дней я сделал выбор. Все этапы сделки прошли гладко. Спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
И
Игнат
Работал с Викторией Турчиневой и юристом Алевтиной. Все прошло быстро и качественно, Без каких-либо нареканий. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Михаил Кришков
Обратился в С-Групп Риэлт за покупкой двушки, и агент Иван справился на ура.Всё организовал оперативно, документы оформили без задержек. Профессионал с большой буквы. Теперь только к вам, ребята! Спасибо.
3 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
СГ
Серегей Гринченко
Огромное спасибо риэлтору Артёму из С-Групп Риэлт за идеальную продажу моей квартиры.Парень профи на все сто, всегда на связи, всё объяснил по полочкам, без лишней воды. Всё прошло чётко и быстро. Рекомендую всем мужикам, кто хочет без гемора продать или купить.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серегей! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Стеша
Хочу поблагодарить Михаила за продажу моей квартиры. Не думал, что найдутся желающие так быстро, но благодаря грамотной рекламе покупатель нашелся через 10 дней. Рекомендую С-Групп Риэлт
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анатолий Кубасов
Отдельное спасибо Алексею из С-Групп Риэлт! Мы искали квартиру с ремонтом в определенном районе, и он нашел именно то, о чем мы мечтали. Оформили все быстро, без проволочек. Рекомендую его как отличного специалиста.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы)
Анастасия Лаврова
Долго выбирали агентство для продажи квартиры. Не прогадали с "С-Групп Риэлт". Вежливый персонал, грамотные специалисты. Особенно благодарны Анне за помощь в покупке, именно она занималась всеми вопросами. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!)
ИГ
Илья Гончаров
Рекомендую С-Групп Риэлт за ответственный подход. Мой агент Николай всегда был на связи, оперативно решал любые вопросы. Продажа прошла максимально гладко. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
VZ
Vickey Zid
Первый раз покупал жилье через агентство. Выбрал С-Групп Риэлт по рекомендации. Риэлтор Иван подробно объяснил каждый шаг, сопровождал на всех этапах – от просмотров до регистрации. Ни разу не пожалел, что доверился профессионалам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
m
mkwqpr
Покупал первую квартиру, много чего не понимал в процессе. Риэлтор Артем подробно всё разжевал, на что смотреть при осмотре, какие документы проверять. Никаких скрытых проблем после покупки не всплыло. Чувствовал себя уверенно на всех этапах.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
Анна Ивашкевич
Хочу поблагодарить агентство С-Групп Риэлт и риелтора Геннадия! Он продал наш старый дом и нашел новый, полностью соответствующий нашим пожеланиям. Обе сделки прошли хорошо
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
S
ShUnUG
Огромная благодарность Юлии Михайловне из С-Групп Риэлт! Она продала нашу однокомнатную квартиру и параллельно нашла для нас трешку в нужном районе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Артур Горбунов
Работали с Константином из С-Групп Риэлт при покупке жилья. Он нашел отличный вариант и указал на скрытые недостатки, которые мы бы не заметили. Работают честно. Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова!)
Максим Бажов
Продавал однокомнатную квартиру. Агент Дмитрий профессионально провел сделку, нашел надежных покупателей. Все прошло четко и без задержек. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Максим, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Б
Боря
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку Борис! Были рады помочь!
Спасибо огромное агенту Елене Гориной и юристу Юлии Зубовской за помощь , всегда были на связи помогали по всем вопросам . Сделка прошла быстро без всяких сложностей. Спасибо за вашу работу , процветания вам и удачи!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КВ
Кристина Волкова
Покупала квартиру через С-Групп Риэлт. Агент Мария была очень внимательна ко всем пожеланиям. Подобрала несколько отличных вариантов, помогла с торгом. Я осталась очень довольна работой агентства!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
КЗ
Кирилл Зубков
Планировал продать квартиру и сначала сомневался, стоит ли обращаться в агентство. Но риэлтор Алексей Николаевич из «С-Групп Риэлт» доказал обратное: организовал показы, нашел покупателя и ускорил процесс. Остался доволен сотрудничеством.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!)
Анатолий Нурганович
Ребята из С-Групп реально работают на результат. Не тянут время, не навязывают ненужное. Нам агент Андрей подобрал идеальный вариант в нужном районе и уложились в наш скромный бюджет.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ПК
Павел Кирвонов
Продажа квартиры после наследства – дело хлопотное. Но агент Дмитрий взял все на себя: и документы, и показы, и расчеты. Спасибо за легкую сделку!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 😁
Миша Карпинов
Продавал квартиру, чтобы купить новую. Обратился в С-Групп Риэлт, агент Анастасия Александровна помогла быстро оценить квартиру, найти покупателя, провести сделку. Также быстро удалось найти и новую, показали пару вариантов под мои критерии, я выбрал подходящую. Спасибо агентству недвижимости С-Групп Риэлт 🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку Михаил💛 Рады стараться 🙏🏼
Антон Матвеев
Благодарю команду С-Групп Риэлт за слаженную работу. Отдельное спасибо моему агенту Инне и юристу Александру за безупречное ведение сделки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Большое спасибо 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Артемий Шех
Благодарю агентство С-Групп Риэлт и особенно Дмитрия за помощь в продаже моей квартиры. Весь процесс от оценки до получения денег занял всего три недели! Дмитрий грамотно провел переговоры с покупателями и помог получить хорошую цену. Настоящий профессионал своего дела
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Артемий 💛 Будем стараться и дальше 🤝
МТ
Милана Т
Продавала однокомнатную квартиру, обратилась в С-Групп Риэлт. Агент Иван Владимирович Костенков провел грамотную оценку и маркетинг, в результате получили много заявок и быстро продали. Очень довольна сотрудничеством!
2 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОП
Олег Павлович
Благодарю вашего агента Ольгу за помощь в поиске квартиры. Учли все наши пожелания по цене, району и наличию детской площадки. Нашли отличный вариант, хозяин оказался адекватным. Все довольны. Рекомендую всем агентство С-Групп Риэлт
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
ТГ
Татьяна Герцен
Хочу выразить огромную благодарность Агенту Елене Гориной и юристу Юлии Зубовской! Случайно познакомились с Еленой и остались на 1000 процентов довольны. Девочки сделали всю работу чётко, быстро, одним словом ПРОФИСИОНАЛЬНО Советую каждому кто хочет приобрести недвижимость, обращаться только к ним ! Девочки еще раз благодарна вам, желаю женского счастья и дальнейших успехов в работе 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Lixo
Хочу выразить благодарность агенту Марии из агентства С-Групп Риэлт. Она помогала нам купить первую квартиру. Все было понятно, прозрачно и без лишних хлопот. Мария всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
ОС
Ольга Степаненко
Спасибо Дмитрию Ивановичу за профессиональный подход к продаже моей недвижимости. Благодаря его усилиям и грамотной оценке, мы нашли покупателя всего за 3 недели! С-Групп Риэлт - надежная компания!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
НГ
Надежда Гончаренко
Рекомендую С-Групп Риэлт как надежного партнера. Работали с ними и на покупку, и на продажу, с агентом Дмитрием. Всегда все вовремя, профессионально и с уважением к клиенту. Всем рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Виталий Смаль
Вышли на сложную сделку по продаже своей квартиры и покупке другой. Риелтор Виктория всегда на связи и полностью вовлечена в процесс, юрист Юлия оказала хорошую поддержку по договору. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 🌸
ПА
Петров Арик
Я однозначно ставлю 5 звезд! Переезжая, мне срочно нужно было продать свою трёхкомнатную квартиру. Обратился в С-Групп Риэлт, и они оперативно выставили мою квартиру на продажу. Всего за неделю квартира была продана! Отдельное спасибо моему агенту Павлу Сергеевичу — он проявил себя очень профессионально. Рекомендую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арик! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤