Мангал
4.4
4.4
AZ
Anna Zagumenova
Заказывала 17.12 в 15:20 шашлык в лаваше ( курица) + овощи, отдали ели теплым! Такое ощущение что просто слегка подогрели курицу.. ну такое себе, за такие деньги!!
Алек
Всем доброго дня. Ну свинина в целом мне понравилась только два куска потому как они были сочные и свежепожаренные, а остальные ребята видать положили те которые жарили раньше и подогрели. Руководство примите меры лично я больше заказывать не буду, тем более приходить. Достаточно одного раза, как говорится.
ВБ
Валай Балалай
Отличная кухня, цена качество 100%, уютно, приятная музыка. Вкусно, порции большие, обстановка располагает!
Вячеслав Мухин
7 лет посещаем это заведение. Ни разу не было никаких косяков. И всегда вкусно. Заведение куда хочется постоянно вернуться. Отличное место
Тимур Иманалиев
Совсем не так радужно, как рекламируют
NG
Nika G
Уже 3 раз берём шашлык в шаурме, очень вкусно, всегда доставляют, очень повезло!
Виталий Маслаков
Купил шавуху за 410р, а ее забыли положить в гриль и поджарить
Мердан Аскаров
Я хотел заказать две порции свинины, мне отказали в доставке, сказали маленький заказ,хотя др этого я заказывал. И тем более я плачу за доставку, а не бесплатно они мне везут.
Макс Макс
Среднячек. От безысходности покушать можно. Люля говядина, вкус мяса особо не чувствуется, как будто мираторговские чевапчичи взял. Лаваш безвкусный, как трава. Советую присмотреться к коллегам на интернациональной, шашлык маркет, и взять пример с них
Денис Клёмин
Часто заказываем на мероприятия на работу и домой. Всегда вкусный шашлык. За грибочки, овощи на грили и картошку по деревенски отдельное спасибо.
Кирилл Риттингер
Лучший Шашл в городе!
Давид Варданян
Очень вкусно ,Бистра и хорошей порции ,Настоящий шашлык на мангале👍👍👍👍
МЧ
Мама Чёли
Фантастический шашлык) Очень вкусный, сочный и прожаренный в меру)😋
Юлия )
Брали шашлык в мангале, очень довольны, вкусно, быстро и не дорого.
ЮН
Юлия Н.
Лучший шашлык в городе! 🔥
Екатерина .
Самый вкусный шашлык в городе!🔥Берем только здесь! Спасибо за качество и быструю подачу👍🏼
Александра Медведь
Очень вкусный шашлык, атмосфера и дизайн на ноль
666 _KoT
Очень вкусно, все понравилось, скорость подачи хорошая. Но: -1 звезда, спросили идёт ли соус в комплекте хоть какой то, сказали нет. Заказав соус оказалось что всё идёт, лишний соус нам не нужен -2 звезда, попросили сверить заказ, все было хорошо. Но как оказалось приписали ещё 1 салат.
ВЕ
Вован Енцов
Заказала шашлык в лаваше из курицы. Не вкусно, принесли холодный, простите за 15минут ожидания шашлык успели пожарить и остудить, прям сервис. Ещё и лука добавили, можно было и предупредить. Барменша мертвая не интересно. Не советую.
ЕВГЕНИЙ Романенко
Огонь, качественный шашлык
Александр Тарабанов
Нет своей доставки с терминалом☹️Заказал три вида люля-кебаб,с трудом отличил что где,и то не особо уверен.Не вкусно.Заказал два лаваша с надеждой в полном размере,а на деле две наверно четвертинки,может и меньше.Люля- кебаб лук зелень кетчуп,по факту люля,немного лука и капля зелени,кетчупа нет.Больше здесь не закажу!
Ах
Александр хромов
Мясо мягкое но сильно солёное.
П4
Павел 4е
Странно что в поиске 2гис не бьётся это кафе при вводе слова "Мангал". Здесь вкусный сочный шашлык! Да обстановка немного рабоче-крестьянская, но кому-то будет даже в кайф) а кому не в кайф всегда можно взять и поехать на озеро)
Ангелина Гляцевич
Мясо вкусное
ВВ
Владислав Владиславов
Вторая звезда чисто за картошку, она довольно таки вкусная.. Все остальное - ни о чем. Мясо не дожарили, овощи имели запах и привкус не понятно чего.
Вячеслав Мухин
Очень вкусная еда. Самая лучшая шашлычница города) с 2018 года беру шашлык только у них. И не разу не разочаровали)
ДВ
Дмитрий Вильмс
Шашлык отличный, это правда. Не разочаруетесь. Но посуда одноразовая. Это немного портит впечатление
ЕГ
Екатерина Головнева
Ооочень вкусный шашлык именно здесь! Самый вкусный в городе! Всё чисто, уютно, тепло и душевно))
Алёнушка Суровцева
Очень вкусный шашлык в лаваше. Немного огорчило время ожидания. Но и это решаемый вопрос: прежде чем еду за шашлыком, звоню- заказываю. Рекомендую.
Николай Новичков
Отличный шашлык, уже третий год тут беру
Ali Star
Самый лучший шашлык в городе!)
Ирина Макарова
Самый лучший шашлык в городе! Приветливый персонал на кассе, повара превосходно знают своё дело. Хозяину данного заведения желаю дальнейшего процветания бизнеса👍
Максим Кузьмин
К шашлыку данная оценка не имеет отношения, еда 5 из 5ти. Но вот время ожидания, с учётом что накосячил персонал - печальная картина. Всегда ожидание у них не более 15мин, а тут 45 мин(. Приятно видеть, как заказы получают люди которые пришли после тебя, как они уже доедают и уходят, а тебя все кормят обещаниями и оправдания и что очень много заказов...
Asa Sh
Вкусно, но цена заоблочная. Заказали шашлык куриный в лаваше , люля с говядиной + фри и овощи. Принесли 2 в лаваше , плюс тарелку с овощами. Мы ж не знали ,что овощи идут в лаваш ,а это оказывается был салат . Так ещё и чужой ,перепутали заказы. Ещё и сказали платить за то ,что мы съели чужой салат,который они сами поставили нам на стол. Если ваш косяк ,исправляйте сами. Мы не обязаны знать ,что это был салат ,а не овощи за которые мы доплатили. Только за это 2 звезды . Сам шашлык был вкусный.
Маргарита Б
Очень вкусный шашлык, сочный, порции огромные, заказывала с доставкой, привезли в срок, единственное что не понравилось это куски очень большие и в порцию не входит ни лаваш ни овощи,даже соус, картошка фри отдельно, ну и цена получается не дешевая из-за этого
Павел Кубиц
одна из самых вкусных шашлычек, месо сочеее чем в N1, третий раз берем и не жалеем, шашлычник на опыте 12 лет. -* за "люля из говядины который оказался из куриного фарша..
Дмитрий Семич
Уютное местечко, затерянное в домах, но очень живое. Прекрасная кухня!!!!
ЮН
Юрий Наволочка
Хороший шашлык, недорого. Это кафе мне напомнило сценку из к/ф "о чем говорят мужчины", когда они у придорожного шащлычника остановились - вкусно и дёшево.
ТП
Тигран Погосян
Самый вкусный шашлык, цены адекватные учитывая большие порции, хороший дружелюбный персонал, а недовольным рекомендую просто не мешать людям работать, сам стал свидетелем как некоторые мешают работать людям, чуть ли не в кухню заходят, а потом удивляются, что им невежливо ответили. В общем, если хотите вкусно и сытно покушать, то вам точно сюда)
Светочка Петраковская
Вежливый персонал? А попросите самого хозяина сделать мясо средней прожарки, и вы увидите как летают ручки и услышите громкий выразительный голос. Пару раз уговаривала вот так. Хозяин швырял ручку и орал, что сырое мясо не продаст. Больше не пойду. Надоело уговаривать
Алёна Борисова
Очень вкусный шашлык порции большие, отлично провели время! Спасибо
Михаил Михаил
Всегда очень вкусное мясо! Всегда вежливые ребята! Когда знаю, что хочу шашлык-вспоминаю вас с улыбкой!
Aleks Dvadnenko
Цены высокие, качество среднее, все пересолено, что шашлык, что картофель фри) на месте пластиковая одноразовая посуда, никакого сервиса) при этом цены как в хорошем ресторане, не советую посещать данное заведение) немного разочарован!!!!
Лунтик Необыкновенный
Молодцы! Мясо отличное и приготовлено супер💪👍
ОП
Ольга Плотникова
Очень вкусный шашлык 👍Быстрая доставка и вежливый персонал.
СШ
Собир Шодиев
Вкусный шашлык, большие порции, но не очень дёшево
Polina Movko
Это прекрасно! Очень вкусно! Спасибо❤️
Анна Фархутдинова
Вкусно. Чисто. Брали Люля в лаваше с овощами и картошкой. Порадовало качество продуктов - мясо без ярких приправ, которыми ,как правило, забивают несвежий запах, хорошие овощи. Сама порция большая. И ценник за такую вкуснятину весьма адекватный)
Сергей Богачёв
Самый вкусный шашлык в городе, заходите и не пожалеете, цены приятные и порции большие, в троём с женой и ребенком покушали от души.
Арам Ичмилян
Вкусно, большие порции, адекватные цены