Арена
Компьютерный клуб
4.3
4.3
𝕭𝖔𝖌𝖉𝖆𝖓
Компы были норм, персонал в виде дрыщявого парня отвратительный, ужасно выполняет свою работу, не следит за порядком в зале, общается как будто не ты к ним пришел как клиент, а он к тебе, хотел зайти поиграть, не получилось, он был занят курением сигареты и отказал в обслуживании, не ногой сюда больше
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как Вы выразились, «дрыщавый парень» по имени Илья не курит, из чего следует, что отзы…
Евгений Алексеевич Бор
Все хорошо здесь.
Lorsolt Klin
Перегар, запах пота, компы лагают, курят в туалете, не рекомендую
Саня Савченко
Хорошие компы, и отличные админы,
РИ
Ришат Идрисов
Много езжу по России и клубов видел несколько десятков. Этот самый дешёвый во всех смыслах. Компы еле дотягивают до среднего уровня. Игры вылетают. Очень тесно. Крошки - после каждого посетителя не протирают клавы, мышки, стулья. Мониторы жёстко зафиксированы. Админ милая девушка, но не разбирается в играх. Обновления к ним пришлось качать самому. Вентиляция - открытое окно.
Ш
Шурик
хорошие компы, имееются аппараты со снеками и конечно же хорошие админы
Никита Филенко
Крутое кз. Играю в дотку.Хорошие и милые админы
Егор Смирнов
Хорошее заведение, отличные администраторы, хорошее обслуживание, обязательно вернемся к вам.
عثناي ينينس
Все хорошо приятное обслуживание мощные девайсы обезателно вернёмся сюда короче все по кафйфу
T
Trifl3x
компы лагают, в КС пингует, много игр не обновлено, в КС пишет что драйвер устарел, пабг на минималках фризит
Инна Брекова
Отвратительное отношение к клиента . Жаль потерянного времени и денег на дорогу. Администратору желаю всего наилучшего.
ПЯ
Просто Я 😈
Интересное место, довольно чистое помещение, только пожалуйста, подумайте что можно сделать насчет ступенек в зимнее время, очень скользко и опасно, а ещё есть классный админ, который практически живёт на работе) поможет и подскажет в любой непонятной ситуации!
МЖ
Марк Журавель
Сидели играли, подошли сделали замечание за вейп,мы его сразу убрали но после чего спустя время на нас начали орать как умалишенные из-за вейпа которого давно нету.Персонал полный отстой
Николай Харламов
Приятный компьютерный клуб Один из лучших в городе Советую
ДР
Дмитрий Ребенко
Часто здесь бываю, клуб нравится и обстановка хорошая
Денис Мудрый
Бываю здесь уже не первый раз,всё нравится,компы хорошие,персонал добрый,всем советую)
AX
Anton Xipi
Ульяна - высококвалифицированный специалист!спасибо большое за ваши руки! Вы волшебница!!! Всегда готова отозваться на помощь В отличии от других лиц,работающих на этом месте. Побольше бы таких работников. С ЛЮБОВЬЮ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ!!!
Артем Милкин
Отличное место,все очень чисто,приветливые администраторы!!! Всегда помогут если потребуется!!!
Ильяс Рыбовалов
Хороший компьютер клуб. Провожу тут свободное время. Приятная атмосфера и понимающая администрация.
ДХ
Даниил Хлудиньков
Все топ, хожу уже не первый год.
Артур Альбертович
Администратор матерится при маленьких клиентах, которым от силы лет 10… произвел оплату, сесть не успел, администратор спросила, есть ли у меня сигареты, такой колхоз конечно))) решил поиграть в кс2, жесть лагало, пришлось играть в доту, хоть что то тянуло. клавиатура жирная, пачка от сухариков валяется за монитором, администратор сидит походу только на стуле, потому что она не смогла поднять свою пятую точку и навести какой то элементарный порядок за компьютером🤮🤮🤮 Цена оправдываемая, не рекомендую
Э
Эльмира
Администраторы работают ужасно!
Маргорита Ананьева
Был случай, когда на моего ребёнка чуть не упал системник, парень рядом успел поймать. Оказалось, что сам стол не был закреплён. Девушка администратор вовремя спохватилась. И вообще она там самая адекватная, как не приведу сына так от парней администраторов воняет то перегаром, то потом. А так же скользкие ступеньки, на моих глазах ребёнок подскользнулся и слетел с лестницы. Ужас. Я молчу про беспорядок в зале, загаженые стены в туалете и абсолютно равнодушных админов. Своего сына больше не поведу, так как место стало напоминать гадюшник. И вам не советую. И кстати хорошие отзывы куплены, моему сыну за такой отзыв 100р кидали на компьютер.
SG
STIVEN GRY
Хороший компьютерный клуб, хожу уже не первый год и всё нравится.
Альберт Листовочкин
клуб просто вышка, и администрация всегда поможет
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда Вам рады!
Артур Шелкорин
хорошие компы,приятно играть,всем советую
19 сентября 2023, официальный ответ
Артур! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам!
Вадим Петренко
Лучшее место которое могу по рекомендовать, обслуживание на высоте , дружелюбный коллектив , приходите не пожалеете .
19 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
SOUL Chef
Ходил на ночь с 23.08-24.08, чисто, уютно, отличные мониторы, кресла, железо в пк не древнее, приветливые админы, цены очень приятные, впринципе клуб Арена знаком еще с 17 лет года так с 2002, тогда он один был
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sergant. Большое спасибо за приятный отзыв!
нг
никитка героинов
офигеный компьютерный зал,хорошие админы и недорогие цены
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, никитка, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
-S
Единственный плюс это цена довольно дёшево клавиатуры и мышки все липкие под клавиатурой можно обед школьнику собрать и в общем очень грязно
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Возможно Вы сели после школьника. Мы всегда стараемся поддерживать порядок в зале.
Никита Солевой
офигенный компьютерный клуб,отзывчивые админы и недорогие цены
5 августа 2023, официальный ответ
Никита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
David Tsvetkov
Классный клуб, низкие цены, современные компьютеры, крутые девайсы. Отдельное внимание алмину, очень отзвчивая, всегда поможет если возникнет проблема. Советую!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, приезжайте ещё.
Арсений Чифкифов
Бомба кз и нормальные админы.Нормальное место что бы провести время с корешами
20 июля 2023, официальный ответ
йоу!
ДЛ
Дмитрий Лавриков
Хороший компьютерный клуб, все чисто и оригинально обустроено, советую всем посетить
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно!
К#
Контора #8
Отличный компьютерный клуб, хорошие обслуживание всем советую
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данила Быков
Самый лучший компьютерный клуб, советую всем посетить
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ПП
Паша Пупкин
Отличный компьютерный клуб, хорошая, спокойная Отмосфера. Всем советую
22 мая 2023, официальный ответ
Павел, нам приятно слышать такие слова именно от Вас!
Валера Лобань
лучшие компьютерные клубы в городе, советую всем
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Были рады знакомству!)
Егор Пархамович
Хорошее место, кайфово играем мы тут, кристина афигенный админ
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Alexey Gutnik
Отличное место, хожу постоянно
Здравствуйте! Рады видеть вас снова !🙏🏼
Андрей Шерстнев
Классное место. Операторы огонь. Я постоянный посетитель.
22 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, рады Вас видеть регулярно в нашем клубе)
МФ
Макс Фрезе
Вообщем и целом место провождения времени просто отличное администрация на высшем уровне. В выше сказанных словах только правда место просто афигенное и цены отличные
22 февраля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас, благодарим за высокую оценку)
KZ
Kelly Zz
Отличные админы, приемлимые цены. Идеальное место чтобы с удовольствием провести время
22 февраля 2023, официальный ответ
Ждем Вас в любое время дня и ночи)
Mihail Sergeevich
Хорошое место можно хорошо провести время
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Nikita Grannin
Отличное место что бы провести выходные
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
нф
надин филин
постоянно хожу в это заведение) еще и 5-ю плойку поставили) советую всем, админам привет вы классные
26 января 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для вас!
МР
Михаил Рубцов
Хорошее заведение, все нравится!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь !
ВВ
Виктор Высоковский
Место на 10/10, всегда встретят с улыбкой и вежливостью. Места комфортные, в помещении всегда тепло. Отдельная благодарность администратору Кристине за гостеприимность) Мечта, а не кз
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
МЛ
Мишаня Льдов
Отлично место что бы провести свое свободное время, всегда чисто уютно, отзывчивые админы, хорошие цены. 😁
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Протасов
Медуза хрень ,Арена лучше.Админы топ, компы топ,цены топ!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей! Будем ждать Вас!!!