Сквер Скейтшоп
Магазин товаров для скейтбординга
4.3
4.3
Aleksandr Somik
Не работает в заявленное время, зря потратил время
МЗ
Марк Золотов
Тяжело описать но магазин очень уютный, как будто попал в другой мир Благодаря таким магазинам восстанавливается эта культура
ЯП
Яна Печенкина
Спасибо большое ребятам за консультацию от и до’ при выборе самоката. Ребёнок счастлив, ведь получил то, что хотел 🔥 Вы большие молодцы. Процветания 💪
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за покупку! Успехов юному райдеру!!
Майкл Чиназес
Магазин вообще чёткий!!
Знаток города
Покупали сыну скейт, парни продавцы очень приятные и любезные - рассказали, посоветовали , поддержали начинающего скейтера. Сын воодушевился 😁 Удачи вам)
anna.silva
К сожалению, самокат мы так и не купили, так как таможня не дала во время отправить заказ, а подарок на день рождения сыну покупать было надо, но я однозначно рекомендую магазин Сквер! Александр меня терпеливо и очень качественно проконсультировал, мне не хотели продать самый дорогой самокат, лишь бы продать, а подобрали самый лучший вариант для моего сына, исходя из его возраста и опыта катания. Александр щедро делился информацией и проявил небывалую клиентоориентированность: когда пришла информация, что почта вернула посылку, он незамедлительно вернул деньги, да еще и скинул ссылку на конкурентов, где нужный мне самокат был в наличии, чтобы я могла его оперативно заказать! Желаю магазину Сквер много лояльных клиентов!!! Спасибо!
КП
Константин Паралюк
Очень хороший магазин там продаются самые крутые вещи приезжайте туда
DP
DAVID PERDIT
Работник магазина, не впускал в магазин, говорил что бешу его, хотя зашёл я молча, хотел купить колёса, вывел меня зашкирку и закрыл дверь на ключ, при этом в магазине ещё были покупатели и время было меньше 18, работника зовут Дан и это не первый раз когда он так проявляет свой «характер» прошу принять меры, поговорить с работником
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Приносим свои извинения, с сотрудником разберёмся. Такое больше не повторится.
yma83
Рекомендую! Все супер! Заказывали доставку деки в г. Пермь, доставка была бесплатной, пришло во время, мы остались довольны!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ и за отзыв! Рады предлагать нашим клиентам лучшие детали для трюковых самокатов и лучший сервис
СЛ
София Лисовская
Хорошие бренды, хороший выбор, брали классный трюковой самокат - нравится. Спасибо!!!
Olga Belova
Качественный товар,в моем случае-это Трюковой самокат, доставка от магазина бесплатная, в оговоренный срок.Только почта России в СПБ особо не шевелится с доставкой,но это уже не важно. Товар суперский, цены приятные, консультанты очень общительные и оперативно работают, отдельное спасибо за презент к самокату Магазину можно доверять.
25 декабря 2021, официальный ответ
Качество - наш приоритет! Спасибо за заказ и за отзыв.
Ольга Белова
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Предлагаем своим клиентам только качественные трюковые самокаты, потому что лю…
Helen
Лучший местный скейтшоп. Хороший выбор от лучших брендов. Все качественно. Персонал профессиональный и дружелюбный.
Евгений Ступин
Уютный, небольшой магазин. Купили ребенку трюковый самокат. Очень доволен. Качество? Думаю - да, время покажет). Доброжелательный и учтивый продавец. Процветания!
Юрий Ш
Покупали Грипсы на самокат, остались очень довольны и ассортиментом и обслуживанием. Спасибо за вашу работу.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку и за отзыв! Рады стараться :)
Denis Rasskazov
Покупал новую наждачку для скейта сына. Цена - вменяемая, доставка 1 классом. Было не понятно какая основа - бумага или пластик. Написал письмо с вопросом, ответ получил в течении 1 часа. Оформил заказ, оплатил, трек получил в этот же день (а уже был вечер), отправили на следующий день утром. Как предложение - побольше информации о товаре (например материал основы) Молодцы! Так держать!
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за покупку! Учтём ваше предложение и постараемся давать на сайте более подробное…
Kostik Muzhik
Брал толстовку и кеды с доставкой, отправили в тот же день, пришло также все максимально быстро! Качество обуви/одежды, как всегда, на высшем уровне (только оригинал)!
Егор Иванов
Заказывать через интернет одно удовольствие. Все нужные мерки с одежды снимут, помогут выбрать нужный размер и также быстро отправят. Я рекомендую!
6 октября 2019, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо за ваш отзыв.
Лариса Николаевна
Один из лучших интернет-скейтшопов страны, так как предлагает уникальные бренды к покупке, а также радует покупателей хорошими скидками. Заказал на бесплатную доставку и получил заказ из Калининграда в Кострому за 5 дней. Считаю это очень быстро.
Екатерина Запорожец
Отличная компания. Заказывала скейт ребенку, пришел отличного качества. На следующий день привезли. Работают быстро и качественно. Всем рекомендую.
6 октября 2019, официальный ответ
Классно, что всё понравилось! :) Ребёнку желаем удовольствия от катания.
AN
Arthur Niyazov
Да просто Саныч крутой мужик👍И магаз у него крутой! Видно развитие и прогресс👍✊🤝
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Саныч оценил характеристику и жмёт руку :)
KT
Kirito Takayama
Так как в городе толком нет таких магазинов, то можно считать его неплохим, по крайней мере здесь можно найти в принципе все, что нужно. Вот только расположение неудобное.
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем расширять ассортимент, чтобы даже неудобное расположение не влияло на оценку…