Королевская Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения. Подберите очки или контактные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на проверку
ЮЛ
Юлия Леоненко
Замечательный салон оптики!!! Врач, которая проверяла зрение очень внимательная, терпеливая, настоящий профессионал своего дела! Консультанты в зале очень помогли, посоветовали, подсказали. Огромная благодарность. Еще не раз обратимся только к вам! Рекомендую
A
Ani
Спасибо большое специалистам, рекомендую эту оптику!!!
Светик Кузьменко
Была в этой оптике всё понравилось, ассортимент оправ, очень, большой, проверили зрение моей подруги, и подобрали оправу и заказали очки. рекомендую.
Дарья Сергиенко
Очень хорошая оптика,приятный приветливый персонал,подобрали оправу очень быстро,всем рекомендую)))
АХ
Александр Хитев
Отличные очки. Качество на высоте: линзы четкие, оправа удобно сидит, не давит. Очень доволен покупкой, всем рекомендую!
ЮС
Юлия Сметанникова
Очень понравилось обслуживание в этой оптике , компетентный консультант, все подробно рассказала по линзам!
Снежа Малиновская
Были несколько раз в Королевской оптике на Чайковского 2 для подбора очков!Хочется поблагодарить и выразить огромную признательность врачу офтальмологу Дремовой Ирине Николаевне,это не только профессионал своего дела (есть с чем сравнить),но и прекрасный человек!Никогда и ни один врач так тщательно не подбирал очки,всегда был некий дискомфорт в ношении очков,а теперь я их ношу с удовольствием и не замечаю,что они вообще есть - это очень профессионально!Рекомендую всем данную оптику и Ирину Николаевну!Отдельная благодарность Ананьевой Ольге за подбор оправы и рекомендации по линзам - процветания вам и благодарных пациентов!
Мария Баландина
Отличный салон с профессиональным персоналом. Все терпеливо показали, объяснили и подобрали. Спасибо!
ЕФ
Евгения Федотова
Я в восторге от салона😍 При выборе очков посетили салон другой известной сети, который был у нас по пути. Обслуживание заключалось в том, что продавец просто подавала очки на которые я тыкала пальчиком. А тут... Какая разница... Поистине королевская оптика. Сначала продавец уточнила предпочтения (оправа металл/пластик/титан, фотохромные линзы или нет, форма и т.д.). Это мои первые очки, поэтому прям терялась в многообразии выбора в данном салоне. Долго выбирали оправу. Продавец принимала активное участие, но не просто подавала, а прям советовала. Я, как не опытный пользователь, никогда бы не подумала, что надо улыбнуться, чтобы в том числе верно подобрать очки и они не "скакали на щечках". После того как мы определились с оправой, оказалось что предстоит выбор линз. Франция, Германия... Покрытия такие, сякие. С голубым бликом, сиреневым, полностью прозрачные, но всё равно с защитой. Короче выбор линз, как и оправ на любой вкус, цвет и ценовую категорию! Далее я надела оправу, которую мы выбрали и тут уже пошли не известные для меня манипуляции 🤣 Девушка, что-то измеряла какой-то специальной линейкой, просила посмотреть в один глаз, другой, в естественной и расслабленной для меня позе, ставила точки на линзах. Повторюсь это мои первые очки, поэтому могу только догадываться, что это делалось для "мастера линз" и более индивидуального подхода при их производстве. Очки сделали раньше срока. Думала буду надевать их только на работе за компом. Короче, второй месяц не снимаю, даже дома. Я в восторге. Куча комплиментов от всех вокруг! Давно я не видела мир в таком HD качестве. А главное никакого дискомфорта. Для человека, который не носил очки никогда, я их даже не замечаю на столько, что увидев себя в отражении пугаюсь от неожиданности, что я в очках🤣 P.S. Пока сидела в салоне, ждала очереди слышала, что есть разные акции (для школьников к 1 сентября и какие-то там ещё), что тоже немаловажно. P.P.S. Очень много брэндовых оправ (Furla, Karl Lagerfeld, Hugo Boss и т.д.)
ДП
Даша П
Хороший магазин. Выбор достойный, цены средние. Подбором помогли, в носке очки комфортные. Претензий нет, осталась довольна визитом.
НМ
Наталья Мартынова
Бесплатная проверка , быстро и качественно)) рекомендую 👍🏼 очень вежливый персонал ))
КГ
Кристина Гавренкова
Замечательная оптика ) вежливый персонал, помогли в выборе достойных очков ))) спасибо
ОЖ
Ольга Жукова
16 января получала уже готовые очки в этой компании. Очарована обслуживанием, очень обходительный, вежливый и очень приятный в общении персонал. Вас встречают, как дома. Не навязывают дополнительные опции. Квалифицированный подход к подбору оправ и линз, опытные специалисты. Помогут решить проблему на любой кошелек и в трехдневный срок максимум. Не реклама, личный отзыв. Мне очень понравилось. Очки сидят, как родные. И я заплатила минимальную цену. Рекомендую от всей души.
РИ
Руслан Иманалиев
Достойный выбор очков! На любой вкус и цвет !
Андерсон Сильва
Забрал свои очки, очень доволен заказом! Спасибо консультанту за помощь в выборе оправы!
Игорь Кундозеров
Хорошо работают, профессионалы
AF
Alexey Fedotov
Заказал в этой компании очки с астигматическими линзами. После получения заказа обнаружил, что угол астигматизма (AXIS) в рецепте и на самой линзе различается. На свой вопрос получил крайне грубый ответ: «Это все МАТЕМАТИКА, и мы вам ничего не должны объяснять идите на сайт производителя линз». Хочу отметить, что расчет верный (это я уже сам выяснил), но отношение к клиенту просто ужасное. Платить деньги, чтобы потом самостоятельно искать ответы на простые технические вопросы — недопустимо.
ЭМ
Эйнар Мамедов
Приятная обстановка и доброжелательные сотрудники, помогли сделать хороший выбор! Так же из плюсов большой ассортимент оправ!Рекомендую!
ИП
Ирина Пруткова
Прекрасный выбор оправ, отзывчивые и грамотные консультанты, обращаемся уже не раз с дочкой и придем еще! Спасибо за работу!
George Emelyanenko
Отличный сервис. Все на высшем уровне. Обследовали, подобрали нужные линзы. Предложили разные варианты. Заказом остался доволен.
Мисси Сиппи
Посетили вчера данную оптику с ребенком, отличный выбор оправ! Спасибо большое консультанту Ольге за помощь в выборе очков , все подробно рассказали про линзы , так же врач проверил ребенку зрение и мы оформили заказ! Рекомендую !
Анастасия Лапшина
Отличная оптика. Хороший выбор оправ и линз. Вежливые сотрудники. Большое спасибо консультанту Салтыковой Ольге Владимировне за вдумчивый, основательный подход в подборе оправы. Очень помогла с выбором новых очков!
08.08.2025 посещал «Королевскую оптику» и благодарен сотруднице, которая меня обслуживала. К сожалению, не запомнил имени. Она все доступно рассказала, объяснила. Побольше таких людей и мир станет прекрасней.
Ec
Eva cat
Обслуживание отличное, сразу нашёл подходящую оправу со скидкой, подобрали хорошие стëкла. Вообще лучшие кароче, спасибо большое, от души душевно в душу.
ЛН
Лизавета Новикова
Обслуживание на высшем уровне!
miroslava ermol
подобрали линзы все классно спасибо доктору 🙏
Марина Соколова
Очень понравилось обслуживание персонала, подробна рассказали про линзы и как ими пользоваться, помогли надеть! Спасибо!
ЛЯ
Любовь Яцино
Отличная оптика, очень внимательный доктор, приятная консультант. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за доверие!
ПМ
Павел Мишин
Очень понравилось отношение в салонах и на Ленинском и на Чайковского 2. Не пытались навязать дорогие очки, все подробно объяснили что и как, и вместе мы выбрали наилучший вариант по цене и качеству. Спасибо. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо Вам большое, что высоко оценили работу наших сотрудников 🙏 Очень ценно!
НМ
Наталья Матевичус
Приобрела в салоне очки для чтения. Персонал вежливый и компетентный. Оптометрист проверила зрение, дала рекомендации. Консультант помогла выбрать оправу. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Masha Levina
Давно не могла решиться на очки, переживала за эстетику , думала очки для зрения вообще не мое , спасибо большое девушке Ольге за помощь в выборе очков, я в полном восторге! Придем еще с мужем за солнечными очками!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИЛ
Илья Левин
Купил очки для работы за компьютером, очень доволен , спасибо девушке за помощь в выборе линз , рекомендовали Цейс , очень доволен ими , глазам очень комфортно! Благодарю! 🙏
Ольга Шарова
Большой выбор оправ, консультант Ольга очень включена в комфортный красивый итоговый вариант. Здесь нашла то, что подошло, обойдя больше 10 мест! ⭐️
ДД
Диана Данилова
Очень понравилось обслуживание в этой оптике, сразу чувствуется профессионализм консультанта, девушка все подробно рассказала про линзы и помогла с выбором очков, также мне бесплатно проверили зрение! Спасибо большое за вашу работу! Буду вас рекомендовать своим друзьям и родственникам!
Яна Хитева
Очень понравилось обсуждение в этой оптике, добрый и приветливый персонал, проверили бесплатно зрение помогли с выбором оправы!
ВН
Вера Недосекина
Замечательный салон с огромным ассортиментом. Вежливое и качественное обслуживание, без навязывания не нужных опций.
Отличная оптика ,быстро подобрали оправу:)
Анастасия Кешабян
Отличная оптика, хорошо подобрали очки) всем рекомендую .))
Анна С.
Приехали с целью подобрать контактные линзы для ребенка. Врач Галина Анатольевна посоветовала взять однодневные линзы, разработанные специально для детей, замедляющие прогрессирование близорукости, это просто потрясающе! Так же специалисты подобрали линзы для очков с той же технологией и помогли с оправой. Спасибо большое за помощь, профессионализм и индивидуальный подход!
Liza Borisova
Очень понравилось обслуживание консультанта. Все подробно рассказали по линзам и помогли с выбором оправы! Рекомендую , большой выбор оправ
DM
Dmitriy Makarenko
Очень хороший выбор оправ для детей и взрослых!Приветливые и грамотные специалисты , все подробно рассказали про линзы и помогли подобрать ребенку очки! Спасибо !
РФ
Регина Фалькова
Хорошие специалисты
МХ
Мария Х
Подбирали очки ребенку , очень понравилась работа консультанта и хороший выбор детских оправ.
МЕ
Мирослава Ермолинская
все супер!!!!!!!!❤️❤️❤️🙏🙏🙏
OB
Olga Baranowa
Отличный салон оптики на ул Чайковского 2. От обслуживания до ассортимента . Персонал внимателен и не навязчив. Помогли определиться с выбором, сразу подсказали как и на что обратить внимание. Врача-офтальмолог провела диагностику зрения, дала рекомендации. Доброжелательное и приятное общение. Рекомендую этот салон всем, если подбирать то только там!
ОС
Ольга Сергеевна
Очень хорошо оптика, приветливый персонал, все доступно объяснили ,проверили зрение и помогли подобрать оправу! Большой выбор оправ и линз, на любой вкус и цвет!Рекомендую)
Виталий Мигачев
Салон "Королевская оптика" на ул. Чайковского, 2 порадовал профессиональным подходом персонала и большим ассортиментом. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать очки по результатам современного обследования и в соответствии с моими пожеланиями. При этом дали рекомендации по ношению и уходу за очками. Остался доволен обслуживанием. Очки ношу с удовольствием. Рекомендую.
РС
Роман Сорокин
Приятные люди. Хорошо вся объяснили, показали, рассказали. Единственное, что мне кажется свет тускловат.
КЕ
Кормановский Егор
Спасибо за хорошую консультацию, все очень понравилось 👌 подобрали оправу по своему вкусу)
Анна Соколова
Здесь работают потрясающие профессионалы!!!! Очень доступно объяснили все моменты, тщательно провели диагностику, помогли с выбором оправы. Я ничуть не жалею, что пришла именно сюда!