Мастерская по ремонту обуви, одежды и чемоданов
Ремонт одежды
Саша Волков
Быстро и качественно отремонтировал босоножки, рекомендую!
FK
Fedrr K
Менял стельки в туфлях. Ремонт выполнен не качественно. Отклеились после первой носки.
l
lara
вообще всё отлично, быстро, чётко, качественно!
Иоанна Новичкова
Обратилась по вопросу хим чистки своих 2-х пуховиков. Как оказалось данное предприятие делает хим чистку не само, а отправляет в некий Арт-клининг. Одно пальто мне вернули в более менее нормальном виде, хоть и были некоторые разводы и пятна, которые не отошли, но я подумала ну ладно, пригляделась ко второму и ужаснулась, мало того что остались явные пятная, но и бог с ними, но самое ужасное что искусственный наполнитель который был внутри весь скатался, как будто я дома постирала в машинке сама, могла бы это сделать блин сама бесплатно. Я отнесла пальто с претензией, его забрали и направили технологу Арт-клининга, обратно мне его прислали с ответом (прикрепляю фото), деньги мне никто не вернул, нервы и пальто испорчены, если пятна я могу попробовать оттереть сама, то с наполнителем уже ничего не сделать, носить его теперь вряди возможно, короче подумай прежде чем решитесь а хим чистку в этом месте!!!
Елизавета
Спасибо за качественную работу! Поменяли набойки на ботинках и нужда в покупке новых отпала, так как люблю свои ботинки! Быстро сделали, вежливый и понятливый мужчина. Спасибо ещё раз!
Дмитрий Коровин
Приезжал сделать чемодан, сделал всё быстро и качественно
ГЗ
Гюзель Зайдулина
Очень благодарна за ремонт чемодана ! Привезла и сразу мастер сделал , через мин 15 я уехала с отремонтированным чемоданом. Мастер очень приветливый, благодарю 👍
Зт
Знаю толк в колбасных обрезках
Быстро и качественно поменяли набойки. Спасибо!
TONY DEMETTI
ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕКОМЕНДУЮ, СПАСИБО ЗА МОИ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ БОТИНКИ СВАРЩИКА,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО 👍
Максим Арбузов
Отличный сервис. Приятный и вежливый мастер, много заказов (видно по количеству обуви и чемоданов), значит востребован. Устранил неисправность замка за минуту, денег не взял (сказал в вашем случаем беру только при замене)
ОЮ
Оксана Юпи
Отличный мастер, столько обуви спас! Спасибо вам за работу!
Сергей Пономарев
Мастер-золотые руки. Спасли мой корф для запасного колеса. Отремонтировали замок, смазали силиконом. Рекомендую.
Юлия Дёмина-Волощук
Мастер 🙌 супер)) всё сделал чётко и быстро👍🏼 Рекомендую 👌
Саня Иванов
Пришёл без 10-11, у них написано открыто с 10. Но позвонил, сказали, работают только через 15 минут. Думаю, к таким мастерам такое отношение. Не стоит сюда ходить.
d6
djarbuuz 6
Все отлично! Мастер сделал все быстро и качественно
t
tori
Хороший сервис и качество услуг! Осталась довольна
g1
geniy 123
Мастер крайне приятный человек, лучший сервис и качество!!
Владислав К
Мастер с золотыми руками, починил замок сумки за минуту!
Павел Курандин
Прекрасный мастер! Осуществил ремонт обуви в кратчайшие сроки и максимально качественно! Прекрасный человек и профессионал!
Misha Nishanden
Отличный мастер! Знает своё дело. Быстро и цены приемлемы!
Влад Бахмисов
Отличный мастер. Делают все, и цены самые низкие в городе.
Виталина Виталина
Профессионал своего дела! Рекомендую.