Инари
Текстильная типография
Иван Кашуба
Всегда заказываю здесь сувенирку. Быстрое производство, норм цена. И хороший выбор. Рекомендую.
Тимофей Калинин
Хамское отношение к посетителям. Общаются как с пустым местом. Спасибо, больше не обращусь.
Владимир Емельянов
Заказывали в данной текстильной типографии большое количество триколоров. Всё изготовили и доставили в указанные сроки. Качество отличное, так что в будущем обязательно ещё сделаем здесь покупку!
Альбина Барская
Приобрели в Инари Российский триколор в нескольких экземплярах для новой спортивной школы. Понравился большой ассортимент, качество достойное по нормальным ценам.
Лена Макарова
Прошли Новогодние праздники. И прошли отлично благодаря чудесным подаркам, которые я выбирала из каталога Инари. Очень понравились мужские и женские вещи и подарочные наборы к Новому Году. Заказала сестре кружку и Новогодний мешочек. Сестра была приятно удивлена. А мужу заказывала свитер. Очень модный, современный и молодёжный. Доставили быстро. Долго ждать не пришлось. Теперь буду иметь в виду, что не обязательно ходить по душным магазинам в поисках подарков, а можно дома выбрать и заказать вещи. Удобно и достаточно быстро. Я довольна
I
Inara
для спортивной команды сына должны были заказать футболку с печатью. Про Инари случайно узнали, обратились к ним, объяснили что именно нам нужно. все сделали быстро и качественно, и с доставкой никаких проблем, довольны очень
Will Show
Я тренер, занимаемся спортивными танцами. Заказали тут для команды футболки с логотипом нашей команды. Нам посоветовали где их лучше разместить. Сделали все качественно и красиво, главное в срок. После стирки футболки с логотипом как новые. Рекомендую сервис делают на совесть.
Вадим Ильев
Обращались к ним для изготовления спортивной формы с символикой нашей компании и флага нашей организации. Сделали все быстро, форма смотрится красиво, качество хорошее. Было приятно с ними сотрудничать.
Светлана Милевская
На девишник я решила своим подругам заказать футболки с прикольными надписями и для этого я обратилась в компанию Инари. Менеджер помог мне выбрать подходящие варианты надписей и заказ был готов в оговоренный срок, футболки очень качественные и надписи четкие, при этом по цене вышло сравнительно недорого.
катя ус
Здравствуйте, уже давно покупаю одежду на фабрике Инари. Недавно решила купить обновку детям и мужу,с определенным логотипом. Заказ выполнили быстро и качественно по доступной цене. Семья была в большом восторге от обновок. Очень классно смотрится. Советую.
Анфиса Морозова
Обращались к этим ребятам для изготовления спортивной формы с символикой нашей компании для нашей команды, которая ехала на соревнование. Сделали все быстро и качественно, форма получилась красивой, понравилась их работа.