Калининградский морской рыбопромышленный колледж
Переподготовка и повышение квалификации
4.4
4.4
Андрей Лиходедов
Учусь на "пятилетних курсах". Всё более-менее, да и выбора больше нет.
нс
никита смолин
Даю отзыв о центре подготовки. В принципе всё устраивает, уже третий раз сюда обращаюсь за оформлением основных пяти сертификатов. На данный момент переподготовка по основам безопасности, охране , шлюпкам и плотам , борьбе с пожаром и первой помощи стоит 22600 + комиссия рублей на 200. Прохождение всей этой истории занимает 2 недели ( 10 рабочих дней) Сертификат можно забирать практически сразу после сдачи экзамена. Если экзаменовались в самом центре то можно и минут за 10 сертификат получить ( если только не обеденный перерыв ). Если сдавали на УТС то результат часа через 3 будет в центре. Так что получить можно сразу после сдачи в тот же день. Лекторы материал знают и неплохо подают , к сдаче экзамена вас снабдят всем необходимым материалом. Администрация часто идёт навстречу в случае различных форс-мажоров . Туалеты есть , где купить кофе есть , стулья и парты нормальные .Зимой тепло , летом прохладно . Что по минусам Оплата услуг через банкомат энерготрансбанка это очень неудобно , каждый сертификат оплачивается отдельно, нужно вводить данные по пять раз подряд а из за комиссии вы не сможете заранее подготовить оплату наличными. Инструкция по оплате картой неточная , передо мной человек трижды не справился. Расположение УТС сложное что для автомобилистов ( дорога плохая , не везде можно проехать) , что для пешеходов ( туда едет только 37 и всё равно ещё минут десять через СНТ по плохой дороге ковылять). За те 10 лет что прошли с момента моего первичного получения сертификатов до сих пор в тестах есть ошибки и неверные формулировки которые приходится отдельно учить ( это не вина центра , просто обидно что никто этим не занимается) Ну и на УТС чувствуется некая нехватка средств, снаряжение подизносилось , проектор староват как и компьютеры , не все лампочки горят в общем денег бы туда .
Данил Кузнецов
Всегда с удовольствием бываю в альма-матер. Учился 25 лет назад, но всегда волнительно находиться на территории. Немецкая архитектура. Ухоженная территория.
SC
Sinus Cosinus
Какие то тесты, зачем, для чего. Пришел человек с опытом работы, ему ваши тесты ни к чему. Забот хватает. Или преподавать надо соответствующе требованиям. Оплата курсов - вообще грабительская, цены откуда, комиссия в энерготрансбанке, при оплате указывает - штрафы и налоги!!!
Хотелось бы обратить внимание руководства и абитуриентов на то, что происходит на механико-технологическом отделении колледжа. В этом году моя группа готовилась к защите дипломных работ, это непростой и ответственный период для каждого студента, но заведующие МТО и наш классный руководитель - Эльяшевич Ольга Викторовна, решили окунуть нас в больший стресс. Встал вопрос о сборе денег на «стол» и подарки для комиссии и руководителей отделения (примерный список ниже). Группа разделилась на две части - одни хотели накрыть стол и были уверены, что от этого зависит их оценка, другие - были против. Не у каждого студента найдутся лишние более 3.000₽, но все понимают, что, если ты не участвуешь, это повлияет на всю группу. В какой-то момент до классного руководителя дошла информация о том, что не все студенты хотят участвовать в сборе средств на данные мероприятия, после чего нам было сказано, что это «стандарты» и в таком случае мы её опозорим (скриншот ниже). Хотелось бы отметить, что помимо того, что студентам необходимо заниматься дипломами, они ещё вынуждены бегать по магазинам, закупать продукты и делать заказы на пироги с красной рыбой. Все это очень забивает голову перед защитой диплома. В день защиты, когда ребята и без того на постоянном стрессе, нам неоднократно было сделано замечание о том, как ужасно накрыт наш стол, и что это опозорит отделение перед комиссией, больше всех, конечно, это расстроило нашего классного руководителя. Очень удивляет, как у взрослых людей хватает совести и наглости заниматься подобным вымогательством по отношению к студентам, насколько надо быть голодными, чтобы в столь ответственный день говорить ребятам о том, как они опозорили отделение тем, что на столе не было красной рыбы! Данное замечание тоже было озвучено. Пусть каждый сам для себя решит - можно ли назвать это взяточничеством. Уважаемые абитуриенты и родители, пожалуйста, давайте вместе бороться с этими сомнительными «традициями», которые приносят пользу лишь одной стороне!
Станислав Подгорный
Не чего делать тут. Не хотите сюда. 👎👎👎
Alex Afanasev
Звоню три дня подряд в будние дни, не берут трубку
ДД
Дмитрий Духненко
Просто отвратительное отношение.По телефону задал элементарный вопрос,про цену пакета сертификатов(перечислил нужные)выслушал столько ненужного,перед этим пришлось чуть ли не уговаривать назвать хотя бы примерную сумму.В итоге с такой интонацией сказали нереальноую сумму,лишь бы отстал.Сделаю сертификаты в другом городе,благо есть возможность.
Абоба 🤓👆
Пары по математике у фильчиной проходят очень весело, начиная с оскорблений студентов и постоянного унижения их. Педагог не даст вам новых знаний, а лишь будет повторять "вы должны были проходить это в школе" Если у вас не очень хорошо с математикой- не идите сюда, не колледж а сплошное разочарование, только зря потратила свое время.
ДА
Дмитрий Анатольевич
Ужасное обслуживание девушек на стойке, что по телефону очень грубые, что лично, это ужасно, надеюсь с этим что-то сделают, я понимаю большой поток людей и информации, но это не значит, что нужно вести себя так неуважительно
Тимур Кауфман
Отличный центр. Проходил обучение в нем раньше между рейсами. Преподаватели превосходные.
Maksim Re
Работают отлично. Рекомендую