Жестянщик
Офис
Ka Kao
Отличная компания, ребята молодцы, качество🔥
Никита Осоргин
Понравился подход компании – оперативно, четко и без лишней волокиты. Заказывали водосточную систему, всё быстро и качественно
9 декабря 2024, официальный ответ
Святослав Путин
Заказывали каркасы для навеса и перила. Сделали на совесть, монтаж прошел без проблем. Теперь это надежная и красивая конструкция
Константин Степунин
Заказывал забор из штакетника, отличный результат! Понравилось, что можно было выбрать нужный оттенок, а монтаж выполнили аккуратно
Артем Израилев
Доволен покупкой металлочерепицы – цвет совпал идеально, а качество радует. Установщики выполнили монтаж быстро и аккуратно!
Антон Стариков
Спасибо за отличное обслуживание! Наталья всё объяснила по материалам, помогла подобрать цвет для крыши, и заказ доставили точно по времени
Юра Бучнев
Отличная компания! Заказали лестницу из металла всё сделано в срок, качество супер! Обязательно вернёмся еще!
Сергей Дубов
Сделали забор из жалюзи. Стильно и современно! Спасибо большое, все прошло без заминок. Супер!
Руслан Русанов
Покупали водосточные системы для нового дома. Спасибо Наталье за помощь и советы! Работает всё отлично!
Егор Ситников
Обратились за изготовлением каркаса для навеса. Всё сделали аккуратно, быстро и надежно! Спасибо за ваш труд!
Валентин Спиридонов
Обратились за коваными элементами для забора. Сделали со стилем и качественно, все идеально!
Ярослав Степанов
Спасибо Жестянщик за классный забор! Сделали всё по моим эскизам, менеджер Наталья просто профи!
Михаил Басов
Обращались за каркасом мебели из металла. Всё сделали именно так, как хотели!
Виктор Булгаков
Искали забор для дачи и нашли всё, что нужно в Жестянщик. Менеджер помог с выбором, качество материалов на уровне!
Тимофей Большаков
Понравилось, что у компании есть собственное производство. Заказали перила, получили качественный продукт!
Аркадий Булгаков
Забор из профнастила установили быстро, качество отменное! Менеджер помогала на каждом этапе. Ура!
Герман Винокуров
Заказали штакетник для забора. Вышло отлично!
Семен Кариушкин
Заказали изделия из тонколистового металла, всё пришло в срок и без проблем. Отличная работа!
ПК
Петр Клюев
Наш красивый забор из штакетника был выполнен в кратчайшие сроки. Наталья была с нами на связи на всех этапах, отлично!
Анатолий Козловский
Заказали пескоструйную обработку для элементов забора. Результат превзошел ожидания, рекомендую всем!
Алексей Жуков
Покупали металлочерепицу в Жестянщик, и всё было на высоте. Спасибо менеджеру за профессионализм и терпение!
Руслан Пименов
Установили забор из профнастила выглядит отлично! Наталья была на связи на каждом этапе. Спасибо за качественный сервис!
СБ
Степан Большаков
Заказали металлочерепицу для крыши, и всё прошло гладко! Наталья помогла выбрать лучший вариант. Результат порадовал!
Назар Корнев
Кованные элементы для забора заказывали для частного дома - все выполнено в стиле, который мы хотели, спасибо за вашу работу!
19 августа 2024, официальный ответ
Максим Беззубцев
Металлические конструкции для навеса на террасе - отличное качество и долговечность материалов. Очень доволен результатом и обслуживанием, рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика металлических изделий.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
ЕД
Елена Дорофеева
Заказала изготовление забора, и не пожалела. Сделано все быстро и качественно. Очень понравилось, что компания имеет собственное производство, что гарантирует контроль качества и оперативность выполнения заказа!
18 августа 2024, официальный ответ
Никита Ильин
Надежный поставщик. Металлочерепица, профнастил, водосточные системы - все отличного качества. Система скидок от объема заказа - радует!
14 августа 2024, официальный ответ
ЯЧ
Ярослав Чивилёв
Отличное качество продукции и профессиональный подход к выполнению заказов. Очень довольны сотрудничеством с компанией, все работы выполняются в срок и безупречно.
13 августа 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Самойлова
Вся продукция отличается высоким качеством и долговечностью. Я уверена, что сделала правильный выбор, обратившись именно к вам.
11 августа 2024, официальный ответ
Григорий Спиридонов
Профессиональный подход к каждому заказу и внимательное отношение к клиентам. Сотрудничество становится не только приятным, но и выгодным.
11 августа 2024, официальный ответ
Леонид Никитин
Отличный выбор кровельных материалов и металлоконструкций. Наталья, офис-менеджер, была очень внимательна и помогла подобрать все необходимое.
6 августа 2024, официальный ответ
Яков Агапов
Заказывал забор из штакетника - все сделано очень точно, без косяков. Произвели точный расчет, установили, всем доволен!
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия Кожевникова
Рада, что обратилась сюда за кровельными покрытиями. Широкий выбор металлических материалов, отличное качество, удобная система заказа. Спасибо за качественную продукцию!
5 августа 2024, официальный ответ
Дарья Мищенко
Крыша из металлочерепицы, водосточные системы. Каждая деталь проработана до мелочей. Сотрудничество с этой компанией - одно удовольствие.
2 августа 2024, официальный ответ
Богдан Дементьев
Жестянщик - это гарантия качественных и профессиональных услуг по изготовлению и монтажу заборов и металлоконструкций. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Ярослав Платонов
Заказал забор для своего загородного дома - качество исполнения на высоте, все детали отлично проработаны. Очень доволен результатом!
29 июля 2024, официальный ответ
Ева Травникова
Очень довольна результатом сотрудничества. Высокое качество продукции, быстрая доставка, отличный сервис. С уверенностью могу сказать, что они знают толк в своем деле.
26 июля 2024, официальный ответ
ЭК
Эдуард Кудрявцев
Для обустройства летней террасы заказал металлические навесы и перила у компании. Очень доволен результатом - навесы получились красивыми и надежными, а перила отлично сочетаются с окружающим интерьером. Все изделия изготовлены качественно, с учетом всех моих требований. Благодарю за профессионализм и отличное качество продукции!
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей Пантелеев
Мы заказывали у компании кровельные материалы - металлочерепицу и водосточные системы для реконструкции нашего дома. Очень понравилось, что компания имеет собственное производство, что гарантирует контроль качества и оперативность выполнения заказа. менеджер Наталья помогла выбрать оптимальные решения по стилю и функциональности. Рекомендую.
20 июля 2024, официальный ответ
Владимир Высоцкий
Понравилось, что все изделия изготавливаются на собственном производстве, что гарантирует высокое качество. Консультанты помогли подобрать оптимальные решения для моих нужд, объяснили все детали и предложили разные варианты по стоимости и дизайну. Заказ был выполнен в срок, доставка прошла без задержек. Очень доволен результатом и обслуживанием, рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика металлических изделий. Обращался за металлочерепицей.
20 июля 2024, официальный ответ
Адам Тихонов
Профессиональный подход, качественные советы, разумная ценовая политика. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Тимофей Горбачев
В целом магазин очень хороший, хорошие менеджеры , удивило то что уделили достаточно времени для того что бы мне рассказать все тонкости по моему заказу. Вчера олучил свой заказ , все было вовремя и без задержек. Всем доволен , рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Вероника Новикова
Заказывала металлочерепицу, забрали на прошлой неделе. Заказ выполнили в срок. Качество изделия отличное. Всё супер, быстро и недорого. Всем довольны. Спасибо большое!
Орест Некрасов
Отличный магазин, консультация на высшем уровне, радует индивидуальный подход, в общем не пожалел что обратился.
13 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Толмачева
Заказала у компании металлические заборы и элементы безопасности для крыши. Процесс сотрудничества сотрудниками компании был четким и профессиональным. Они предложили различные варианты конструкций, учли все мои пожелания по дизайну и функциональности. Изготовление и монтаж прошли без каких-либо проблем, все сделано качественно и в срок.
Степан Судаков
Изделия были изготовлены и доставлены в срок, качество работы монтажников на высоте. Мы остались очень довольны результатом и уже рекомендуем эту компанию своим друзьям и знакомым.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Богдан Сидоров
Отличное соотношение цены и качества. Сроки выполнения заказа выполняются. Настоящие профессионалы-производители металлочерепицы и профнастила.
8 июля 2024, официальный ответ
Илья Некрасов
Очень хороший магазин, в котором есть огромный выбор товара, каждый найдет по своей цене. Менеджер вам всегда подскаже,т что вам действительно нужно исходя из вашего бюджета.
8 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Альмова
Заказала изготовление забора из профнастила. Все выполнено в срок, забор прочный и красивый. Рекомендую эту компанию для всех, кто ищет надежных поставщиков.
7 июля 2024, официальный ответ
Константин Митрофанов
Заказывала у компании металлические штакетники для ограждения территории дачи. Весь процесс от выбора материалов до установки был организован на высшем уровне. Мы остались очень довольны результатом и сервисом компании.
6 июля 2024, официальный ответ