Три пирога
4.4
Андрей Грибченко
Удобная парковка
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что обратили внимание! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Ксения К
Заказали пироги на определенное время к мероприятию, привезли на полчаса позже, не предупредили, не извинились. Дама, принимающая заказы - относится к клиентам как мебели - никакой вежливости и даже элементарного «До свидания». Что касается пирогов - начинки минимум, вместо шпината кислый щавель. В пироге с курицей и грибами не нашли ни одного ни другого. Заказывали в первый и последний раз. И никому не советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за то, что поделились отзывом и приносим свои глубочайшие извинени…
Ras Ras
Несколько лет берем тут пироги, раньше были очень вкусные и сочники божественные, в последнее время как в столовой…. Сегодня купили пироги ( маленькие) три вида, ценник вырос, ну ок думаю , по факту одно тесто и ложка начинки … я готов заплатить больше но , не за такое… тяжесть после пирогов до вечера… в общем смотрите сами, я воздержусь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв. Приносим наши искренние извинения за то, что в этот раз не опра…
Ксения К
Неприветливая продавщица, которая больше занята разговорами по телефону, чем работой,и просто отвратительный, дешёвый, прогорклый кофе "мокаччино" со вкусом окурков
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим за такой... яркий отзыв! Мы задумались и решили, что наша продавщица яв…
ИТ
Ирина Т
Пекарня Три пирога очень нравится, часто заезжаем. Пироги и вся выпечка вкусные. Очень приветливые продавцы, всегда улыбаются. На днях покупала пироги, девушка продавец была чем то расстроена, плакала. Но даже в таком состоянии она улыбалась и была очень приветлива. Радует, что свое настроение продавец не переносит на покупателя. Побольше бы таких продавцов! И спасибо за вкусную выпечку!
Евгений Конюхов
Отличные Осетинские пироги, много вкусной начинки, на любой вкус, все готовят с душой и любовью, потрясающий торт «наполеон», такого нет ни где :) Работает доставка, всегда привезут в назначенное время, вежливый персонал. Если еще не пробовали, советую не откладывать:)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях..)
Михаил К.
Я обычно остаюсь не доволен товаром/услугами, но в этот раз все хорошо. Спасибо повару и доставке. Все горячее, вкусное. Закажу ещё раз.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Юрий Одинцов
Ценник конь, начинки мало, одно тесто, и вместо шпината, какой-то кислый щавель. Не советую вообще не кому это место. 👎🏻👎🏻👎🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Жаль, что Вам не пришелся по вкусу пирог со шпинатом… Но о вкусах не спорят! Количество начинки и те…
СМ
Светлана Миронова
Выше всяких похвал пирог с говядиной и наполеон!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы старались! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Big Хейтер Всияруси
Пироги вкусные тесто необычное мяса много, сыра тоже 💪🏻 детям очень нравится 🥰 качественно, сытно, просто молодцы так держать 👍🏻👍🏻👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РИ
NL
Natalya L
Вкусно:) Большой выбор.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
К❤
Крис ❤️
Очень любим осетинские пироги..как то коллега на работе принесла несколько малышек пироговых с картофелем, начинка неплохая, но так как все же избалована после Кавказа, показалось, что не такое тесто..…через пару лет вновь решила попробовать, случайно оказавшись рядом, надеялась получить удовольствие от вкуса, и снова не попали😔хотя какая реклама, эх. Ну и в заведении в обеденное время пусто, наверное о чем то говорит. На осетинские пироги мало похоже, неплохо, но не осетинские к сожалению .
s
sergeykrasikov
Заказали 4 пирога: Более - менее удачные - Говядина+сыр, Курица+сыр, но начинки мало, только по центру, не пышные как должны быть. Капуста+грецкий орех - отвратительно, капуста, видимо, не свежая, супруга съела один небольшой кусочек (пока горячие привезли), до утра болел живот, итог: в мусорку. Слоёный брусника+яблоко, заказали из-за брусники, о наличии брусники догадались только по цвету, тесто так себе. Общий итог: Все пироги доедаю я один, так как всеядный, семья отказалась. Больше никогда заказывать не будем и советовать пироги другим тоже.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на слабые точки. С персоналом…
Алена К
По традиции на мой день рождения заказываю тут пироги. И в очередной раз всё прекрасно. Стало оооооооочень удобно заказывать на сайте, сразу перезванивают и подтверждают заказ. Привезли вовремя, даже чуть раньше. По вкусу замечательно ( брала с курицей, с сыром и с картошкой, сладкий с вишней и клубникой). Спасибо! (Совет: указать на сайте с какой начинкой входят пироги в набор из трёх пирогов)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Обязательно примем к сведению В…
Екатерина Шатура
Покупали пирог с курицей и сыром. Очень вкусный, свежий, начинки достаточно) муж был готов съесть один весь кг, но пришлось делиться с коллегами) спасибо Вам!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше)!
MN
Marina Nc
Уже два года покупаю тут осетинские пироги (тыква+брынза в самое сердечко), самса обалденная что с курицей, что с говядиной! Даже дети в восторге! Чизкейк их кругленький тоже вкусный! Тесто отличное, вкус что слоеного, что к пирогам потрясающий, отзыв от всей семьи, спасибо за такую вкуснятину!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас и Ваших близких!
Sergey Serg
На счет пирогов не знаю, но выпечка очень посредственная, тесто безвкусное, как из ближайшего спара, если не хуже, начинки мало и она безвкусная, если учитывать цену, так вообще непонятно с чего она такая
10 июля 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Опишите конкретно, что Вы пробовали и с какой начинкой. А мы в свою…
Я
Вкусно! Сфоткать не успела, всё слопала))
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Фамилия
Очень очень вкусно ! Спасибо за быструю доставку, пирог с курицей и сыром , пирог с капустой ну прям вообще клевые! Классное тесто, теперь заказывать будем только у вас ) еще бы скидочку ко дню рождения ввели бы, было бы 👍🏼
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Скидка есть! Но действуют при самовывозе!
Наталья Бородина
Сначала получили не то, что ожидали. Но реакция на отзыв была мгновенная . Все исправили. Спасибо за быстрое реагирование!)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Вы помогаете нам становиться лучше!
Игорь Коломиец
Пироги вкусные. Доставили к назначеному времени!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Марина Волкова
Очень вкусно, приветливый персонал, дети заменили пироги!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Артем Палий
Крутая пекарня! Самые лучшие пироги в Калининграде! Заказываем только здесь! Рекомендую на 100%. Пироги всегда горячие и ароматные. Особенно радует доставка. Можно сверять часы..)))
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся)
ПЧ
Полина Черепова
Очень вкусно! Просто бесподобные пироги! Всем рекомендую!
Яна Кошкарева
Самые лучшие , вкусные пироги!
Алёна Зая
В заведении не была, но несколько раз заказывала доставку. Приехали очень достойные пироги! Делала заказ за день, учли пожелания убрать лук, привезли минута в минуту к оговоренному времени, пироги были прям горячие. Брала осетинские курица/грибы, капуста/говядина, картофель/сыр и слоёный творог/вишня - очень вкусно, даже сложно сказать какой больше понравился (фото целых сделать не успела). Небольшой совет - вести соцсети, а то там последние посты несколько месяцев назад, сразу и не понять, работает ли ещё заведение.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы действительно стараемся! Будем рады видеть Вас в числе на…
Артур Миллер
Достаточно посредственные пироги с самым обычным тестом. Большими краями. Жирноватые. Сыра маловато. За такую цену не очень. Есть места где вкуснее и дешевле.
21 сентября 2023, официальный ответ
Были бы Вам признательны за конкретику: когда заказывали, на какой адрес, какие пироги..? Помогите н…
VP
V P
Очень вкусные пироги! Брали первый раз, остались очень довольны!!
VM
Victoria M
В самой пекарне не была, а те пироги, что заказывала в доставку - слоеный с курицей и грибами, осетинский с говядиной - были прекрасны. Привезли вовремя и горячие. Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ЭК
Эдуард Кербер
Заказывал пироги в офис в качестве угощения, ребята привезли все вовремя и ещё горячие, даже очень горячие) очень вкусно, буду рекомендовать близким!
NN
Nelly Nikalina
Очень достойные пироги, заказывала на работу несколько штук с разными начинками, все очень сочные, особенно все оценили с рыбой. Ребята, удачи вам, не теряйте качество как многие пекарни города!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асгат Рахматуллин
Очень вкусные пироги, пришли ,заказали и не прошло 25 минут , как пироги были готовы , и очень вкусные
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших гостей!
Андрей Михейкин
Брал пирог с говядиной и сыром - нереально вкусно
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛК
Людмила К
Очень вкусная кухня и приятный персонал! Спасибо за такое вкусное место с приятными ценами!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алекс Выхухоль
Часто беру осетинские, всегда всё хорошо. Один только раз немного пересолили, но бывает, часто даже соль идет разной солености. По остальной выпечке не скажу уверенно, но осетинских делают сколько могут продать - что автоматически означает что пироги вам продадут свежие, но какого-то конкретного может не быть в наличии. Это очень правильный подход, ставлю пять.
РМ
Радион Мазур
07.12.22 впервые посетили эту пекарню, и сразу столкнулись с отвратительной работой продавца. Т.к это было первое посещение данной пекарни, сразу поинтересовался есть ли в наличии интересующие нас, не мясные пироги. Тут продавец отработал «шикарно» - Есть. Каких либо дальнейших предложений продукции не поступило, ну и вообще какого либо диалога. -Покажите какие варианты не мясных пирогов. - Вот (и указали на булочки и остальную мелкую выпечку). По итогу взяли торт Наполеон. Это конечно вкусовщина, но по вкусовым качествам это обычный торт с какой нибудь школьной столовой.
8 декабря 2022, официальный ответ
Очень грустно, что у Вас осталось нехорошее впечатление от посещения нашего заведения. Спасибо, что…
Алексѣй Попковъ
Ну давно я не ел яичницу на булке. Ради справедливости замечу, булка вкусная, сыр тоже пришелся по душе. Но это не то блюдо, которое заказывал.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Сожалеем, что не понравилась хачапури. Но что конкретно с ней не так? Если бул…
Алина Калиниченко
Очень вкусные пироги, доставляют всегда во время! Осетинские-отдельная любовь❤️
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дима Дмитрий
Сделал заказ на ДР все остались очень довольны, отличился фирменный осетинский с сыром и зеленью.
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Беликова
Всегда покупаем тут пироги. Очень вкусно!
25 мая 2022, официальный ответ
HG
Helga G
Брали не раз, качество всегда радовало - тонюсенькое, но вкусное тесто и много шикарной начинки - мясо, сыр, картошка, грибы! Но в пятницу делали заказ из 4х пирогов, хотели порадовать друзей и "подсадить" на них тоже и это был полный провал - толстенное тесто и размазанная тонким слоем начинка. Что случилось? Это только нам так повезло, смена такая или повар сменился? Впечатление, конечно, было испорчено.
28 сентября 2021, официальный ответ
Helga, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Понимаю , что оправдыватьс…
СЮ
София Югова
Очень хорошая пекарня! Осетинские пироги ничуть не уступают тем что я ела в самой Осетии) берем всегда, чтобы угостить родственников и коллег, пироги сытные! Очень нравятся с листьями свёклы! Также Наполеон- шикарен, не приторный,нежный! Сотрудники пекарни- всегда вежливы,доброжелательны и радушны! Работает доставка. Заказав пироги, они уже через 20 минут готовы, и с пылу с жару забираем👍 Но! В самой Осетии пирог стоит 200-250руб, у нас в Калининграде 600 и более)
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! По поводу ценообразования…
Илья Дымшиц
Очень вкусные пироги и трубочки!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Анна
Очень вкусная выпечка, самые вкусные вафельные трубочки и чудесный наполеон!
Albert Radimonas
Пироги прекрасные! Единственное о чем пожалел: слишком мало взял:):):) Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо!
28 мая 2020, официальный ответ
Алена Полякова
Спасибо большое за качественный продукт, покупаем только у вас 🌺❤️
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!