Ателье-салон
2.4
2.4
ЮК
Юлия К
Вопросов больше чем ответов к данному заведению 2 звезды потому что первый раз всё было хорошо, сделали все быстро и качественно Второй раз это ужас, испортили мне джинсы Мало того что у них перерывы по часу и НИГДЕ это не указано, каждый раз сюрприз… хотя не факт что по часу, потому что на табличке всё очевидно, написано только «До», так же в этом чудесном месте вам не дадут чека??? Вопрос законно ли это???
Варвара Ибрагимбековна
На могу оценить качество, так как на рабочем мобильном включается ассистент! Ассистент на рабочем телефоне🤦🏻♀️ Как так можно работать?!
Мария Семёнова
Замечательно подлатали мое любимое платье, сделали резиночку, держащуюся на плече и зашили маленькую распорку по линии разреза. Всегда отдаю вещи на починку только сюда. Если честно, в шоке от отзывов, удивлена негативу.
Влада В
Ужасное ателье! Отдали на подшив шторы. Все элементарно просто - подогни и по прямой линии прошей, много ума не надо. В итоге швы волнами, местами внахлест, срезы на тюле кривые, просто слив денег в унитаз и испорченные вещи. Чеки не выдают, принимают переводами.
Ss
Saule shka
Отдала белые вещи. На это ушло три-четыре дня. Я обычно не пишу такое. Раз сумма достаточно дорогая было. Отдала просто постирали и всё. Позор!!! Не советую никому!
Вера Титова
Отдавали подшить брюки для ребёнка, в итоге подшила не так как надо, буд-то ничего не делала. Оставила второй раз и это всё перед 1 сентября. Итог, сказали что всё переделали, но приехав домой,поняла, что опять ничего не сделали. Хотя заплатила за все 2 раза. 700р на ветер. Очень разочаровалась ((( Не даёт чеки и кассового аппарата нет.
Tkachao1 - гид по выставкам
Организация закрыта
A. Bor1
Странная организация, позиционируют себя и как ателье, и как салон, а реально: того нет, этого тоже нет, это не делаем, и так далее, так, местечковая лавочка, а если « чё надоть, то ехайте в райцентр, там есть», вот такой салон
user user
Нина классный мастер, быстро и качественно подшиваю вещи! Ремонт качественный
Александр Григорьев
Добрый день, редко пишу отзывы, но очень бесят люди, которые не выполняют свои обязанности, тем более когда им заплатили и о всем договорились. Пришел в воскресенье, принёс отремонтировать чехол на детский стульчик (надо просто сшить по шву, я думаю для професионала работы на минут 20), заплатил деньги за работу, и договорились о том что приду во вторник, во второй половине дня заберу свой чехол. Пришёл во вторник во второй половине дня, чехол не готов, а в ответ услышал посмотрите сколько у меня работы с магазинов (у меня в голове: каких к черту магазинов). Оказывается что эта швея обслуживает клиентов магазинов вне очереди, зачем тогда брать заказы других клиентов?, зачем брать деньги за работу?, зачем обещать что все будет готово? Как всегда вопросов больше чем ответов, а мой чехол так и не отремонтирован. Так что ребята если это кто-то читает, крайне не советую это ателье.
Ольга Руденкова
Отдавала кофту, пристрочить к ней петли. Сотрудник пригласила на следующий день забрать. Что логично, время на работу - 5, от силы 10 минут. Прихожу на следующий день - не работают. Через день - не готово. Через несколько дней - "Ой, я не сделала, такая жара, все несут шорты. У вас же кофта, она вам сейчас не нужна." 🤦♀️ Через неделю ситуация та же. Я в шоке, сделала вывод, что у человека не в порядке с головой. Крайне НЕ рекомендую. P. S. изделие и деньги забрала, отнесла в другое ателье, где всё сделали при мне.
Анастасия Ильинская
Укорачивала пальто. Было это осенью, наступили холода, и работу нужно было сделать срочно. Звонила в ближайшие ателье, везде ставили сроки в 2 недели и цену в районе 2000... Сделаюсь же работу сделали за 2 дня и стоило все 600 рублей. Разница очевидна. Работа сделана качественно, шов ровный, как со станка.