Зеленая планета
Химчистка
3.8
3.8
Игорь Сергеевич
Сдали ковер с малым ворсом, по готовности забрали, стала расстилать на светлый ламинат и ахнула! С него столько песка высыпалось, будто с пляжа! Видимо этап выбивания ковра пропустили.
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь Сергеевич! Химчистка "Зеленая планета" не чистит ковры. Мы являемся только дилерами…
ИП
Игорь Поступенко
Хотел отпарить рубашку. Оказывается на это надо 4 дня. Смешно, в другой химчистке сделали за 5 минут.
Отличная хим.чистка! Сделали (почистили) куртку за 3 дня. Очень переживала не испортят ли, так как куртка дорогая. Я осталась довольна! Единственное, зачем спрашивали есть ли 18 лет? 😂
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина
Очень вежливый персонал , платье свадебное подготовили быстро, доступные цены 👍
Вася Бабушкин
На отлично почистили пуховик,мега отлично.Рекомендую.
Антон Петров
Выполнили чистку ковра с мал ворсом на 4,5 балла. Размер 3,5х4 м. Раскрутил - она волнами, мятыми, Прошло 1.5 месяца, волны так и не прошли. Странно. Выглядит не красиво
ВР
Влад Р
Меняю оценку. Позвонил управляющий, разъяснили некоторые моменты и стало всё понятно. Плюс в том, что работают с претензиями, отзывами и недочётам. Но просьба разъяснять моменты до сдачи вещи. "Сдал в химчистку пиджак. О том, что пиджак готов никто не сообщил. Случайно шёл мимо решил зайти. Так бы наверное ждал ещё месяц. Естественно - Здравуствйте не услышишь. Забрал, итог: внутри на подкладке разводы, на пиджаке волосинки-ворсинки, воротник мятый и самое главное запахи не то, чтобы не ушли, а стали ещё сильнее и неприятнее. На вопрос почему пиджак стал пахнуть ещё хуже и в чем состояла химчистка. Ответ: химчистка не обязана это убирать. Вывешивать, проветривать надо. Но тогда зачем мне сдавать пиджак в химчистку. Если его даже не отпарили. При том, что пиджак надеваю только на работе пару раз в месяц. И это не заношенная вещь сутками. Остальные недочёты увидеть проблематично, так как достаточно темно и все недостатки уже видишь когда уже забрал и оплатил. По сути деньги на ветер. Естественно слов До свидания тоже не услышишь). Одну звезду можно поставить лишь женщине, которая принимала пиджак. Была адекватна приветлива. И также нормальные цены"
26 августа 2022, официальный ответ
Влад! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Наталья NT_nail_one
Замечательная и не дорогая химчистка..... Все подушки, хоть и старенькие, но после химчистки....как новенькие......и по поводу того, что пятна старые возможно не отстираются , тоже предупредили... На приёмке дамы очень вежливые.
9 марта 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Юлия Лихачева
Воспользовалась услугами данной химчистки: отдавала зимнее пальто более 80 см с синтепоновым наполнителем. Получила через 4 рабочих дня: чистое, отпаренное, наполнитель не скатался, аккуратно подготовленное к выдаче. Качеством предоставленных услуг довольна.
9 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉