La belle
Салон красоты
Максим Дроздов
Всей семьёй посещаем данное место уже давно,Эдмонд выполняет работу на 5 баллов.
Денис Арсененко
Стригусь уже около 2х лет, все идеально и на высшем уровне 11 из 10 моя оценка)
Артем Ковалев
Хожу более двух лет,результатом всегда доволен. Рекомендую.
КМ
Кирилл Мазалов
Отличное место! Барберы мастера своего дела - рекомендую!
Критик Ням ням
все отлично))
Вячеслав Кузнецов
Салон хороший. Работают профессионалы, делают качественно! Спасибо большое!
OL
Olga Levinskaya
Ребенка стрижем только здесь 👍 Ребята профессионалы, рука легкая 👌 Очень душевная и теплая атмосфера 👍
Наталья Самохина-Мякеля
Уже 5 лет являюсь постоянным клиентам этого замечательного салона. Прекрасная домашняя атмосфера, профессионалы с большой буквы! Однозначно советую!
Владислав Старостин
Стригусь у мастеров салона уже более 10 лет- со времен школы. Больше нигде я не встречал такого подхода к клиентам и уровня сервиса. Каждый из мастеров - профессионал своего дела, учтут все пожелания, подскажут как ухаживать за волосами, покрас, укладка - могут все) Очень вежливые сотрудники и интересные собеседники. Однозначно рекомендую, лучшие в Калининграде ❤️❤️❤️
Villemy L'one
Ещё год назад нашла это место. Очень нравиться делать ноготочки.Муж ходит на стрижку тоже только туда.Всем довольны ☺
Хельга ?
Искала мастера по окрашиванию и стрижке. Выбор остановила на этом салоне, потому что при записи только здесь были приветливы! И не ошиблась! Мастер Анна подобрала мне идеальный цвет. А стрижка, которую она мне предложила и сделала, выше всех похвал! Я однозначно теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую этот салон!
ТМ
Тамара Махортова
Прекрасный салон, зашла случайно, искала мастера по маникюру и педикюру, а нашла ещё и парикмахера. Доброжелательный персонал, мастера своего дела, позитивный настрой, подход к каждому клиенту. Теперь я ваш постоянный клиент.
ОП
Оксана Погирейчик
Попала в салон красоты в Ла Белла сделала покраску у мастера Анны . Мне очень понравился результат . То что я хотела! Благодарю мастера буду приходить ещё. Рекомендую.
TS
Tima Shatalin
Отличный салон, место в которое хочется зайти и не выходить так как отличная позитивная команда подарит не только хорошую стрижку ну и кучу позитивных эмоций !
DG
Dennis Gottfried
Зашёл на днях в прекрасное заведение впервые, очень долго не мог найти себе парикмахера, очень хорошие и тёплые люди работают здесь, вы нашли нового постоянного клиента.👍
И
Иван
Братья Айк и Эдмонд делают свою работу с максимальным энтузиазмом. Подскажут и расскажут какая стрижка подойдёт именно вам. Всё классно👍
ЕЕ
Елена Ермолова
Первый раз была в этом салоне. Хорошая атмосфера, хорошо выполненная работа мастером. Отлично постригли и маникюр сделали замечательно! Я нашла своего мастера. И теперь буду приходить суда и вам советую
OD
Olesya Davydova
Записалась к Анне. Хотела осветлить и затонировать волосы, сделать скрытое окрашивание. Думала, что любой парикмахер умеет хотя бы как-то осветлить волосы и просто нанести бальзам. Худо-бедно что-то бы да вышло. В итоге затонировали в синий, а не в серый. Парикмахер сказала, что после мытья будет тот цвет, который я хотела. Помыла голову 15 раз, волосы сине-желто-зелёные, но никак не серые. Теперь вымываю и буду тонировать сама. Проще покраситься самой за 500 рублей, чем отдавать 4 тысячи за скрытое окрашивание, ещё и синее. Спасибо так спасибо)
ЮК
Юлия Куликова
Отличный салон 🔥 Прекрасное обслуживание 👍🏼 Всей семьей ходим на стрижки 😍 Опытные мастера 👌 Мы уже 8 лет постоянные клиенты ❤️
Людмила Панфилова
😭😭😭Я блондинка,надо было просто протонировать волосы в холодный,убрать желтизну.Вышла коричнево-рыжая!Сижу дома плачу,такого уродства со мной ни кто не вытворял!Сейчас надо искать грамотного специалиста,который постарается исправить этот ужас!
ОИ
Ольга Измайлова
Сейчас была в солярии! Просто потраченные деньги можно было бомжу отдать полезнее было бы. Начну с того что полная антисанитария, половички грязные, половичек в самом солярии где это видано не понятно, еще и шторка просто шторка!!! Да да, и сидит один парень администратор, парень, шторка,... А мне надо раздеться и намазаться! Ужас! Ладно... Лампы старые не греют вообще от слова совсем, никак, пол грязный, в солярии грязно, внимание! А клиент заходит туда голыми ногами, привет гребку ног!!! 7 минут просто так постояла и пошла. В общем ходить туда не советую, спросила где документ где отмечают замену ламп ответили у хозяйки!! С чего бы это по правилам бумага должна быть эта прикреплена на дверь или на стену что бы клиент видел когда и что заменяеться. В общем сэс явно там не хватает!!!! Пошла только! Потому что через 15 мин дочь надо было забрать с кружка!!!! Больше ни ногой в этот цокольный салон!!!
СН
Степан Ница
Мастер Анна прекрасно делает мужскую стрижку , хожу к ней уже больше года . Приветливая , добрая , аккуратная в работе . Однозначно рекомендую !)
Неважно Кто
очень хорошее обсуживание в салоне Недавно Алина делала мне маникюр. Хочу сказать, что нашла своего мастера!Всегда очень комфортная обстановка, уютно.Она очень заботится о своих клиентах! Всегда чем- нибудь угостит,рассказывает интересные истории,но и не отвлекается от дела .Девочки, очень советую!) Самое главное, конечно, маникюр очень аккуратный, красивый, качественный! Никаких претензий!Ну и,конечно, мастер обладает замечательным вкусом!) Спасибо тебе огромное, за мои ручки.Теперь всегда буду ходить к тебе Все на высшем уровне !Желаю продвижения
Artem Folmer
Очень доволен качеством услуг! Являюсь постоянным клиентом. Анна великолепный мастер! Процветания салону и толпы довольных клиентов!
Андрей Ткачёв
Нашёл, случайно, отличного мастера для себя, теперь езжу с другого конца города только сюда, любые варианты срижек и причёсок, я очень доволен. Жену тоже переманил сюда, она то же довольна. Всем рекомендую мастера Анну.
Вера Ткачева
Замечательный салон! Меня сразу поняли что я хочу, отзывчивый и доброжелательный персонал!
Никита Веляев
Ужас , а не салон Стригут ужасно Испортили мне причёску Обкромсали как попало Стричь женщина вообще не умеет Еще и 400 рублей отдал
Lb
La belle, салон красоты
31 октября 2018, официальный ответ
Лучше кинь свое фото после стрижки а если цена не устраивала так и скажи .