Береза
2.5
2.5
ВЖ
Владимир Жильников
Купил мясной фарш .Когда напекли беляши,внутри оказалось ,множество пластиковых фрагментов.Продавец помнила,как я купил 0,н килограмма. Но Продацы убедильсь в этом.Старшая Арина отказалась вернуть деньги, тк у меня не было чека.Я ходил к ним 3 года,знают меня,но отнеслись похамски . Интересно,если они попадут в такую ситуацию? Как поступят они?
Андрей Мошкин
Купила сыр пармезан, редкостная гадость, смутила конечно цена, что он дёшево стоит, но взяла. Пластмасовый жёлтый кубик, даже не плавится и мягкий как пластилин. Так же взяла конфеты трюфели, весовые- тоже редкостнре гов.... Не советую никому посещать магазин
Арсений Метчников
хороший магазинчик. очень вкусное мороженное по хорошей цене. всё чистое и выглядит красиво
DEMON Z
Отвратительный магазин. Переодически попадаешь на временный заявленный 10 минутный перерыв который длится около получаса. В итоге дождавшись нужного продукции нет. (((((((
Сергей Малышев
Одна продавец обманывает при расчете, другая обвешывает по черному... Чеки не дают. Обхожу стороной
Алла Седых
Проверяйте на добросовестность продавцов 🤦, особенно при покупке весового товара!
Katarina Freindlih
Приехали в магазин 11/04 в 19:50, магазин уже был закрыт. После нас ещё подходили люди, и так же разочарованно уходили. Пожалуйста научите сотрудников соблюдать режим работы, который у вас указан.
жр
женя рис
очень вкусный сыр ещё и дешевле чем в супермаркетах от души спасибо
Елизавета Севастьянова
Мне нравится здесь продукция, она всегда свежая и качественная!
Валерий Овсейчук
Зашли утром в магазин купить продукты,сделали заказ,продавщица как разговаривала по телефону так дальше и продолжала разговаривать ,не обращая на нас внимания.Подождали 5 минут,сделали замечание-в ответ получили возмущение:"Я же не просто так разговариваю".Не нравится-идите отсюда.Гнать нужно таких продавщиц поганой метлой,если Вам конечно небезразличен имидж магазина и Калининграда в целом. Гости Калининграда.
T
Toschkato
Качественные продукты! Жалко, что ассортимент не такой большой.
ОЛ
Оля Ля
Очень любила ваш магазин. Пока не поменялись продавцы. 2 раза обсчитали. Заметила сразу. Не умеют делать возврат по карте. Отказались резать колбасу вечером. Часто не работает безнал. Часто закрыто без объяснения причины. Нет в наличии ходовых позиций (продавец другому продавцу на замечание, что кончилась докторская, сказала пусть едят то что есть)