Массажист
4.3
4.3
Olesya Kuznetsova
Могу отметить лишь странную политику общения с потенциальными клиентами . Дописаться и получить ответ от этой клиники нереально. График работы непонятный. На ресепшене редко кто бывает. Часто закрыто.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Приносим свои извинения, если где-то в соц. сети не увидели сообщение или оно уд…
Анна Матвеева
Классная клиника в центре города, приветливый персонал,красивый и чистый интерьер, чай с вусняшками обеспечен 😁Ходила на лечебный массаж спины, Михаил профессионал своего дела!!! Только расслабишься и начнёшь кайфовать, как все заканчивается 😅 Рекомендую👍🏻
27 апреля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова! Будем рады снова вас видеть)
Александра Удалова
Хожу регулярно на чистку, эффект прооосто🔥 Отличный ассортимент косметики, всегда можно подобрать под свой тип кожи, очень удобно!
17 февраля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв :) будем рады видеть вас снова!
Artush Rushanyan
Несколько месяцев назад подарили Сертификат в ЦК ЕК) после консультации с косметологом остановил выбор на процедуре чистки лица) Результатом доволен, даже очень😉 Общительный, приветливый персонал
10 марта 2020, официальный ответ
Артуш, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть снова.
Анна Белка
Хочу похвастаться тем что нашла , пожалуй лучшего косметолога в нашем городе !!! У Катюши золотые ручки !!! Всегда повышает свою квалификацию , узнаёт все новое в индустрии красоты!!! Я делала губки 😊 у меня эффект держался больше года , и это при том что я эту процедуру я делала в первые!!! Получились очень естественные , как я и хотела ! Не Мега губы , а то что выглядит естественно! Потом я делала носослезную борозду !!! Эффект был сразу после процедуры ! Ваууу! У меня часто интересуются кто мой косметолог ! Я доверюсь только Екатерине Калининой 👍🏻🔥
10 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за такие теплые слова :)
Анна Назарова
Екатерина профессионал своего дела, за красотой только к ней😍
10 марта 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова :)